Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открывать сезон будем?

• Автор теми Автор теми Гаррик27
  • Дата створення Дата створення
Ну так это, если до бати не дойдет, то нас это вообще не касается?)

А шо у тибя не так с доками?
Я думаю Василий имел ввиду ****инскую регистрацыю.Дам справку давеча ехал на арбатку так думал что войны нет-росийских машин полно и все в сторону Чонгара.Я на повороте на Новоалексеевку стоял-дальше тока Крым.Хз чей он но на чонгаре очередь -пару клм

О, Дим, ну и что там? Можно проехать?
Ты на Геническ свернул получается. Как вообще дорога
сейчас, много по трассе с триколором?

Да шо тут непонятного? Парень восмикласник заезжает во двор (где девочки сидят на лавочке) на бездоковом спорте типа вайпер R-1. Подходит к нему десятикласник и так вежливо : А ну ка дай прокатиться. Садится и уезжает.

Выход один! Берешь брата каратиста, ловишь этого десятикласника и обьясняети ему (руками и ногами) что он должен вернуть мот, и полный бак бензина!!!:yahoo:

Ну да, типа того. Только на счёт Вайпера вы загнули батенька, какой же это спортбайк с одним горшком. У китаез не было никогда и видимо не будет спортбайков

Ну да, типа того. Только на счёт Вайпера вы загнули батенька, какой же это спортбайк с одним горшком. У китаез не было никогда и видимо не будет спортбайков
Для восьмиклассников и даже десятиклассников пойдёт за спорт :D

А вот тебе и одногоршковый спорт!
6cbgfe.webp

И вот еще, даже девочек цепляет :)
9fhgdd.webp

Лет через 30 будут говорить, что и 4 горшка не спортбайк. К тому времени китайцы разрадятся копией 4 -горшкового японца ))

К тому времени китайцы разрадятся копией 4 -горшкового японца
Китайцы уже есть 600-кубовые 4-горшковые.

Лет через 30 будут говорить, что и 4 горшка не спортбайк.
И восьмигоршковый Morbidelli V8 уже был. Так это даже не трековый спорт, а гражданский спорт-турист.
Всё лучшее уже было. А через 30 лет будем на электрических жужжать.

Василий по дороге так скажу
харьков-днепр по автобану нормально,но есть паре мест ремонта.
На 159 столбике на новомосковск и вперед,после новомосковска до границы с Запорожской обл-акуратно можно потерять колеса(около 50-60 км)
далее нормально все(относительно) Мне дорога до Арбатки занимает 6 часов на тазике с остановкой на покушать.
Росийских машин много как Я и писал,но на Ченгаре очередь

Ямаха szr вроде как. Одноцилиндровый спортбайк с 660 кубами

А почему не на него?
Вот еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и Loncin Lx650 одноствольные.
И CFMOTO CF650 - двухцилиндровый рядник.

А почему не на него?
Вот еще
и Loncin Lx650 одноствольные.
И CFMOTO CF650 - двухцилиндровый рядник.

Потому что это даже не копия, а просто купленный у итальянцев итальянский мотор, всунутый в китайскую обертку.

Нет, 1- 2 цилиндра не катит. Короче у китаёз нету своего 4-котлового мотора как я и говорил.

Потому что это даже не копия, а просто купленный у итальянцев итальянский мотор, всунутый в китайскую обертку.

Нет, 1- 2 цилиндра не катит. Короче у китаёз нету своего 4-котлового мотора как я и говорил.
Так своих у них и одноцилиндровых считай нет. Все в лучшем случае куплено, а то и украдено. Собственное китайское творчество и того хуже.

сезон не закриваю ніколи. але цього року калясич цілу зиму незаводився. на травневі катанувся -

Шта? У CF никасиловый мотор, что никакие итальянцы никогда не далали т.к технологиями до китайцев не доросли :іржач: Там собственная разработка, тока они c SV конкурируют и т.к. в некоторых странах оно чуть ли не дороже сузуки толку с этих мапедов для такой дыры как наша никакого. Сюда их даже убитыми нкогда не завезут бо и те будут местным не посредствам.

Шта? У CF никасиловый мотор, что никакие итальянцы никогда не далали т.к технологиями до китайцев не доросли :іржач: Там собственная разработка, тока они c SV конкурируют и т.к. в некоторых странах оно чуть ли не дороже сузуки толку с этих мапедов для такой дыры как наша никакого. Сюда их даже убитыми нкогда не завезут бо и те будут местным не посредствам.

Нифига не понял. О чем речь вообще?

Седня в Чугуеве лыган пати.

Фигня эти пати, мотослеты и прочая чухня. Как туда не попадешь, у всех всегда один и тот же первый встречный вопрос, а че, мотык не на реге? Вообще сам факт мотыка бездока почти у всех вызывает анальную боль. В чем собственно проблема ребята? Почему мне ***** кто ездит с регой или нет?

Назад
Зверху Знизу