Тут могла бути Ваша реклама!

Открытый балкон в новостройке...

🔴 17:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
Прикольно, спасибо, буду иметь такой вариант ввиду.

Кто-нибудь как-нибудь решал вопрос обогрева открытого или частично закрытого балкона в холодное время года? Понятно что не обычным обогревателем, а скажем инфракрасным который нагревается мгновенно и греет то куда светит?
Что-то вроде такого как раз удобно повесить над головой
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Те цель не греть открытый балкон, а иметь возможность выйти в домашней одежде и не замерзнуть при этом

Да, УФО отлично справляется с нагревом человеческих тушек, практически не нагревая все остальное, но если есть ветер, то тушке будет все равно некомфортно. Мы как-то бухали на лоджии примерно 12 м2, вшестером. Грелись уфо на потолке и спиртосодержащими жидкостями. Сидели при лекгом минусе в офисном прикиде. Так норм, но мышцы спины и шеи у многих потом болели

А какого типа/мощности была ваша уфошка? У меня есть небольшая напольная с двумя трубками - 2х400вт мощности - на балконе ее даже для одного человека совершенно недостаточно, ноги обогреть норм, но не более. Та что по ссылке выше потолочная и на 1.5квт, но боюсь что тут будет наоборот - голову припекать, а ногам холодно.
Идеально, наверное, было бы использовать настенные ик-обогреватели по периметру балкона, но тут я уже подходящего решения не знаю

Под потолком две штуки висели, мощность не знаю, думаю судя по габаритам 800-1600 Вт каждая. Но это была лолжия, а не балкон. Ноги не мерзли, но у нас было типа барной стойки, а мы на высоких барных табуретках сидели

Назад
Зверху Знизу