та кроме керамогранита что ещё можно положить? Не асфальт же катать?
не, ну терасную доску конечно можно, но имхо это лишнее
У меня сейчас просто стяжка укрытая пленкой (чтобы в тапочках спокойно выходить) - после недавних дождей немного воды попало, замерзло превратилось в лед, я вчера выходя на балкон поскользнулся так что чуть с балкона не выпал
мне кажется с керамогранитом будет та же ситуация? Вот террасная доска интересный вариант, она ведь и не скользкая и как я понимаю вода стечет вниз, а не останется на поверхности?
Можно для балкона лёгкие раздвижные окна сделать, но там одно стекло - это чревато - лучше не сейчас
Я вообще изначально хотел стеклить гармошкой, но стоимость такой системы превзошла ожидания, что-то порядка 3 тысяч долларов для 3.2х1.6м . Стал искать другие варианты:
Раздвижная система в металлопластике на 6 створок - в 2-3 раза дешевле, но 2 створки - треть проема - постоянно закрыты, что конечно лучше чем 50% в случае с обычным остеклением, но тоже плохо, плюс визуальный шум от большого количества рам
Нашел контору которая делает безрамное остекление в Харькове, оно смотрится отлично, но цена тоже под 2 тысячи уев, и сейчас такую систему ставить действительно чревато.
А что такое легкие раздвижные окна, что вы имеете ввиду? В этом безрамном стекла совсем не легкие - закаленное стекло 12мм
Еще вот такой забавный вариант нагулил, но у нас ничего подобного не нашел