Ihtis
I
Может и ответит, не знаю - посмотрим. Давай я угадаю. Это цифры 8 и 7Может всё таки ответит твоя жена?
Если нет желания попробовать дать ответ насчёт цифр - значит нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может и ответит, не знаю - посмотрим. Давай я угадаю. Это цифры 8 и 7Может всё таки ответит твоя жена?
Если нет желания попробовать дать ответ насчёт цифр - значит нет.
Значит я угадал цифры. ))Ihtis с тобой лично - разговор закрыт. Я до твоего низкого уровня быдлизма опускаться не буду.
Так а разве в этом суть? Знающий человек не будет говорить того, что он может и знает. Зачастую - они себя не рекламируют. По разному бывает - но тот, кто является шаманом. колдуном, или магом, который имеет в наличии у себя определённые способности - в доказывании кому то чего то не нуждается.
Хорошо...сейчас я написал 2 цифры на бумаге. Что это за цифры? Даю своё слово - что назову те цифры, которые я написал, другие говорить не стану.
Продолжить, тема не твоя, хозяйка темы позволяет невинные шалости.Я не ***** - и суть вопроса понял. Но это не то, что нужно.
Одни эмоции и в жизни тоже,реакция на глупость одинаковая.Zashita, свой уровень вы уже на пару с Ихтисом показали. Вы в жизни тоже столь бурно проявляете эмоции через маты?
"Хозяйка темы"? У вас проблемы со зрением, или с половой ориентацией?Продолжить, тема не твоя, хозяйка темы позволяет невинные шалости.
Я уже угадал, давай деньги.Но ещё немного подожду, возможно дождусь ответа на свой вопрос у Амины.
Извините зарапортовался."Хозяйка темы"? У вас проблемы со зрением, или с половой ориентацией?
Я создал эту тему, специально поставил для этого БФ.
тогда при чем здесь ясновидение?они получают информацию от каких-то сил. Это неизбежно.
Я же объяснил. По незнанию люди это так называют.тогда при чем здесь ясновидение?
Я же объяснил. По незнанию люди это так называют.
Хорошая попытка конечно, но если собрать тех кто так утверждает вместе и опросить, то выяснится, что они не практики и опыта в таких вещах, кроме чтения какого-нибудь Ошо - не имеют.а может просто те, кто не обладает подобными способностями, пытаются всё объяснить именно общением с духами?
Хорошая попытка конечно, но если собрать тех кто так утверждает вместе и опросить, то выяснится, что они не практики и опыта в таких вещах, кроме чтения какого-нибудь Ошо - не имеют.
Привести довод.хорошая попытка чего?
вот знаете, аналогично. вы же не можете оценивать совокупно всех, кто в той или иной степени обладает ясновиденьим, исходя от частного к общему.Привести довод.
Почему? Что мешает?вот знаете, аналогично. вы же не можете оценивать совокупно всех, кто в той или иной степени обладает ясновиденьим, исходя от частного к общему.
С помощью книжек в себе можно открыть только шизофрению.та даже если люди с помощью книжек что-то и открыли в себе, это разве является аргументом их несостоятельности касательно ясновидения?
велика погрешность в заданной выборке (имею в виду полное обобщение)Почему? Что мешает?
да ну? вы обучались магии при помощи книг? шизофрению не подцепили?С помощью книжек в себе можно открыть только шизофрению.
Это так кажется, только если не быть знакомым с предметом.велика погрешность в заданной выборке (имею в виду полное обобщение)
Кто вам сказал, что с помощью книг? Это не так. Магии с помощью книг научиться невозможно.да ну? вы обучались магии при помощи книг? шизофрению не подцепили?
Мир, вообще не такой каким кажется)Это так кажется
Хорошо...сейчас я написал 2 цифры на бумаге. Что это за цифры? Даю своё слово - что назову те цифры, которые я написал, другие говорить не стану.
а вы досконально знакомы с предметом ясновидения, чтобы утверждать? я так понимаю, только теоретическое знакомство и выстраивание субъективных выводовЭто так кажется, только если не быть знакомым с предметом.
тогда с чего вы взяли что люди учатся ясновидению только с помощью книг Ошо?Кто вам сказал, что с помощью книг? Это не так. Магии с помощью книг научиться невозможно.