Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие "третьего глаза" просьба БФ

Ihtis с тобой лично - разговор закрыт. Я до твоего низкого уровня быдлизма опускаться не буду.

Так а разве в этом суть? Знающий человек не будет говорить того, что он может и знает. Зачастую - они себя не рекламируют. По разному бывает - но тот, кто является шаманом. колдуном, или магом, который имеет в наличии у себя определённые способности - в доказывании кому то чего то не нуждается.

Хорошо...сейчас я написал 2 цифры на бумаге. Что это за цифры? Даю своё слово - что назову те цифры, которые я написал, другие говорить не стану.

Я не ***** - и суть вопроса понял. Но это не то, что нужно.
Продолжить, тема не твоя, хозяйка темы позволяет невинные шалости.

Zashita, свой уровень вы уже на пару с Ихтисом показали. Вы в жизни тоже столь бурно проявляете эмоции через маты?
Одни эмоции и в жизни тоже,реакция на глупость одинаковая.

Продолжить, тема не твоя, хозяйка темы позволяет невинные шалости.
"Хозяйка темы"? У вас проблемы со зрением, или с половой ориентацией?
Я создал эту тему, специально поставил для этого БФ.

Вашу точку зрения - я уже понял. Как и тех, кто здесь отписался.
Но ещё немного подожду, возможно дождусь ответа на свой вопрос у Амины.

а может просто те, кто не обладает подобными способностями, пытаются всё объяснить именно общением с духами?
Хорошая попытка конечно, но если собрать тех кто так утверждает вместе и опросить, то выяснится, что они не практики и опыта в таких вещах, кроме чтения какого-нибудь Ошо - не имеют.

Хорошая попытка конечно, но если собрать тех кто так утверждает вместе и опросить, то выяснится, что они не практики и опыта в таких вещах, кроме чтения какого-нибудь Ошо - не имеют.

хорошая попытка чего?:)

вот знаете, аналогично. вы же не можете оценивать совокупно всех, кто в той или иной степени обладает ясновиденьим, исходя от частного к общему.
та даже если люди с помощью книжек что-то и открыли в себе, это разве является аргументом их несостоятельности касательно ясновидения?

вот знаете, аналогично. вы же не можете оценивать совокупно всех, кто в той или иной степени обладает ясновиденьим, исходя от частного к общему.
Почему? Что мешает?

та даже если люди с помощью книжек что-то и открыли в себе, это разве является аргументом их несостоятельности касательно ясновидения?
С помощью книжек в себе можно открыть только шизофрению.

Почему? Что мешает?
велика погрешность в заданной выборке (имею в виду полное обобщение)

С помощью книжек в себе можно открыть только шизофрению.
да ну? вы обучались магии при помощи книг? шизофрению не подцепили?:)

велика погрешность в заданной выборке (имею в виду полное обобщение)
Это так кажется, только если не быть знакомым с предметом.

да ну? вы обучались магии при помощи книг? шизофрению не подцепили?
Кто вам сказал, что с помощью книг? Это не так. Магии с помощью книг научиться невозможно.

Это так кажется, только если не быть знакомым с предметом.
а вы досконально знакомы с предметом ясновидения, чтобы утверждать? я так понимаю, только теоретическое знакомство и выстраивание субъективных выводов

Кто вам сказал, что с помощью книг? Это не так. Магии с помощью книг научиться невозможно.
тогда с чего вы взяли что люди учатся ясновидению только с помощью книг Ошо?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу