Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие "третьего глаза" просьба БФ

а вы досконально знакомы с предметом ясновидения, чтобы утверждать?
Да.
я так понимаю, только теоретическое знакомство и выстраивание субъективных выводов
Это вы сейчас про себя или про меня?
тогда с чего вы взяли что люди учатся ясновидению только с помощью книг Ошо?
Вокруг да около ходите. Если это не так - примеры людей обладающих ясновидением, которые этому научились по книжкам - в студию, примеры людей которые открыли в себе ясновидение раскручивая чакры и концентрируясь на межбровье - в студию, примеры годных по вашему мнению книжек - в студию. Будем говорить предметно.

чудесно:) мне нравится то, что вы пишите "да" на утверждение не просто поверхностного знакомства, а именно досконального:)
так вот. вы лично ним не обладаете (и вы об этом где-то писали, если мне не изменяет память. и писали при этом, что за информацией вы обращались непосредственно к кому-то). да, у вас есть опыт магических действий (это неоспоримо) и теоретической нагрузки. так вот, исходя из того, что вы не можете оценивать объективно объект ясновидения, а только по книгам, и то[/QUOTE]
примеры годных по вашему мнению книжек - в студию.
хм.. а вы что, сами не знаете, какие же из книг годные, а какие нет? или вам просто не попались книги, достойные вашего внимания?:) так вот, как вы можете утверждать о высоком уровне знания предмета?
Это вы сейчас про себя или про меня?
про вас)

Вокруг да около ходите. Если это не так - примеры людей обладающих ясновидением, которые этому научились по книжкам - в студию, примеры людей которые открыли в себе ясновидение раскручивая чакры и концентрируясь на межбровье - в студию, примеры годных по вашему мнению книжек - в студию. Будем говорить предметно.
искренне - не прочитала ни одной книги по ясновидению. потому оставлю вас в неведении по данному факту. а что касается людей - на хф есть таковые, непосредственно даже в эзотерике (причем, не один человек). странно, что вы их до сих пор не заметили и не почувствовали со всеми вашими магическими способностями и "доскональным" знанием предмета;)

чудесно мне нравится то, что вы пишите "да" на утверждение не просто поверхностного знакомства, а именно досконального
Да
так вот. вы лично ним не обладаете (и вы об этом где-то писали, если мне не изменяет память. и писали при этом, что за информацией вы обращались непосредственно к кому-то).
Я писал, что не обладаю даром по той причине что его не существует. Отметьте это в своих суждениях.
да, у вас есть опыт магических действий (это неоспоримо) и теоретической нагрузки. так вот, исходя из того, что вы не можете оценивать объективно объект ясновидения, а только по книгам, и то
С чего вы взяли, что не могу? И почему из этого нужно исходить? И причем тут книги? Я всегда говорил об опыте и о том, что книжное знание бесполезно.
хм.. а вы что, сами не знаете, какие же из книг годные, а какие нет? или вам просто не попались книги, достойные вашего внимания? так вот, как вы можете утверждать о высоком уровне знания предмета?
Бремя доказательств лежит на утверждающем. Вы утверждаете - приводите примеры.
Очень зря.

искренне - не прочитала ни одной книги по ясновидению. потому оставлю вас в неведении по данному факту. а что касается людей - на хф есть таковые, непосредственно даже в эзотерике (причем, не один человек). странно, что вы их до сих пор не заметили и не почувствовали со всеми вашими магическими способностями и "доскональным" знанием предмета
Пустословие это - конкретных людей называйте или молчите.

У нас, кстати, была чудесная тема для развития ясновидения - мы там закрывали картинки, а потом угадывали что там нарисовано.
Очень интересно было, инсайты радовали у многих. Вот она
Если Тс опять закроет тему, пойдем туда

Приветствую всех. Слышал, что так называемые "ясновидящие" обладают "зрением" недоступному обычному человеку. Видят мир по другому. Также находил объявления в интернете, знающие люди могут помочь открыть так называемый "третий глаз". Причём в короткие сроки.
Насколько это безопасно для обычного человека? Как вы понимаете это "другое" видение?
И тут Куп отметился:D
Скоро в поисках третьего глаза, Дэйла занесет в раздел "****" и уж там ему подробно расскажут, как ищется и где находится третий глаз:D:D

Я писал, что не обладаю даром по той причине что его не существует. Отметьте это в своих суждениях.
докажите, что его не существует, и я учту ваше доказательство "в своих суждениях".
(только пожалуйста, не нужно заниматься пинг-понгом, и писать мне "а докажите, что он существует") :)

Бремя доказательств лежит на утверждающем. Вы утверждаете - приводите примеры.
да нет же - здесь как раз вы утверждаете, что владеете предметом! соответственно, удовлетворите любопытство и скажите, исходя из каких фактов вы утверждаете, что ясновидения не существует? :) вы читали об этом книги (вот и скажите, какие именно изобличают данное явление), вы пробовали сами (но у вас не получилось, и вы пришли к выводу, что экстрасенсорики не существует) ?

Пустословие это - конкретных людей называйте или молчите.
гг типично)))
эти люди и так знают, о ком я говорю. но они здесь коммерцией не занимаются, так что им нет резона кричать о своих способностях направо и налево))
мм кстати а докажите что вы сами обладаете магическими способностями - сделайте так, чтобы сегодня (27.04.13) в Харькове до полуночи пошел дождь) или общение со стихиалиями - не ваша прерогатива?)

докажите, что его не существует, и я учту ваше доказательство "в своих суждениях".
Нет. Вы утверждаете что он существует - бремя доказательств на вас. Но оно - непосильное.
(только пожалуйста, не нужно заниматься пинг-понгом, и писать мне "а докажите, что он существует")
А почему нет? Вы утверждаете - вы и доказывайте, в противном случае пинг-понг это то, чем вы занимаетесь.
да нет же - здесь как раз вы утверждаете, что владеете предметом!
Владею предметом, верно. Какие у меня доказательства? Ну, например, я принимаю людей, например я много лет практикую.
соответственно, удовлетворите любопытство и скажите, исходя из каких фактов вы утверждаете, что ясновидения не существует?
Я такого не утверждаю. Смотрите выше - что я утверждаю.

гг типично)))
эти люди и так знают, о ком я говорю. но они здесь коммерцией не занимаются, так что им нет резона кричать о своих способностях направо и налево))
Ч.Т.Д.

мм кстати а докажите что вы сами обладаете магическими способностями - сделайте так, чтобы сегодня (27.04.13) в Харькове до полуночи пошел дождь) или общение со стихиалиями - не ваша прерогатива?)
Нет.

Нет. Вы утверждаете что он существует - бремя доказательств на вас. Но оно - непосильное.
почему вы снова перекладываете все на меня? вы так предсказуемы в своей манере вести диалоги..
докажите со своей стороны, что существует магия. или реальность порчи.
как вы объясните, что люди в подростковом возрасте находят в себе определенные способности - как то чтение будущего, чувствительность на расстоянии, чтение энергетической информации? или - это тоже миф и непременный контакт с иными силами?

А почему нет? Вы утверждаете - вы и доказывайте, в противном случае пинг-понг это то, чем вы занимаетесь.
перенимаю опыт старшего поколения) вы утверждаете обратное. как аксиому

Владею предметом, верно. Какие у меня доказательства? Ну, например, я принимаю людей, например я много лет практикую.
и? как я понимаю, ясновидящих среди них не было - им не было смысла к вам обращаться. а из того, что к вам обращались какой вывод я должна сделать?

и дальше что? тот факт, что я не потешила ваше любопытство ничего не означает :) оставьте эти манипуляции при себе

почему вы снова перекладываете все на меня?
Сообразно вашим утверждениям.
докажите со своей стороны, что существует магия. или реальность порчи.
С какой целью? Впрочем - они не существуют. О каком третьем глазе мы тогда с вами говорим? :D
как вы объясните, что люди в подростковом возрасте находят в себе определенные способности - как то чтение будущего, чувствительность на расстоянии, чтение энергетической информации?
Где такие люди? Впрочем ладно - я верю что такие люди есть, но с чего вы взяли, что своими способностями они обязаны несуществующему третьему глазу и кручению чакр в стиле нью-эйдж??? :confused:
а из того, что к вам обращались какой вывод я должна сделать?
Такой же, какой должен сделать школьник имеющий плохие успехи в математике при общении с университетским преподавателем этого предмета. Доступная аналогия? :контракт:
тот факт, что я не потешила ваше любопытство ничего не означает
Любопытство тут не причем. Вы не приводите примеры потому, что у вас их нет. Все как я и говорил. ;)

Сообразно вашим утверждениям.
нет. сообразно тому, что вы не можете доказать обратного

С какой целью? Впрочем - они не существуют. О каком третьем глазе мы тогда с вами говорим? :D
с целью продемонстрировать читающим ваши посты вашу способность доказать что то, чем вы занимаетесь, существует на самом деле;)

Где такие люди? Впрочем ладно - я верю что такие люди есть, но с чего вы взяли, что своими способностями они обязаны несуществующему третьему глазу и кручению чакр в стиле нью-эйдж??? :confused:
так интересно изучать по ответам, как работает ваш мозг!:) где я вообще упоминала чакры в стиле нью-эйдж?)) да нигде. "третий глаз" - ну это же аллегория повышенного восприятия человеком энергетической информации. именно благодаря освоению подобного восприятия человек и становится ясновидящим.
зачем вы постоянно перекручиваете и на основе этих перевертышей пишите своё "фе"

Такой же, какой должен сделать школьник имеющий плохие успехи в математике при общении с университетским преподавателем этого предмета. Доступная аналогия? :контракт:
не играйте на публику;) тот факт, что вы сидите на хф практически постоянно и постите здесь подобные сообщения не подтверждает того, что у вас такой уж богатый контингент клиентуры.
плюс ко всему доступ к интернету дает возможность любому желающему умело оперировать обширной информацией и выкладывать ее, создавая образ "проффесора" математики)) из каких кстати соображений должно выстроиться мнение о вас как о продвинутом маге?
Любопытство тут не причем. Вы не приводите примеры потому, что у вас их нет. Все как я и говорил. ;)
оо ну снова та же манера общения) скучно даже. вот если бы еще все, что вы говорите, вы подтверждали фактами! по поводу дождя. вы не хотите его вызвать, потому шо бесплатно не хотите? или вы не работаете с природой? тогда с чем работаете?
не пойму, почему вы примеров от меня требуете? вы же маг - поколдуйте и узнаете, в конце-то концов. спросите у ваших духов-советчиков.

не играйте на публику тот факт, что вы сидите на хф практически постоянно и постите здесь подобные сообщения не подтверждает того, что у вас такой уж богатый контингент клиентуры

Не нужно так. Когда у меня были вопросы, Ихтис не поленился и ответил. Квалифицированно, точно и ,замечу Вам, бесплатно. Редко когда один человек делает что-то за просто так для другого. А о профессоре математики - почитайте, как он общается, так может общаться только очень начитанный, интеллегентный и образованный человек, что является неотъемлемой частью любого специалиста

нет. сообразно тому, что вы не можете доказать обратного
Это не моя обязанность. Бремя доказательств на вас. :D
с целью продемонстрировать читающим ваши посты вашу способность доказать что то, чем вы занимаетесь, существует на самом деле
Не умно. Если не существует - зачем читающие зашли в этот раздел? :confused: ;)
так интересно изучать по ответам, как работает ваш мозг!
Не берите на себя больше, чем можете унести. Образование у вас есть соответствующее, что бы вы могли говорить об "изучении"? Или это просто такая попытка перейти границы дозволенного в общении? Вы меня видите в качестве подопытной крысы или желаете что бы я оказался в такой роли? А что будет если я вас начну "препарировать"? Вам понравится? :rolleyes:
где я вообще упоминала чакры в стиле нью-эйдж?))
Если не упоминали, то о чем вы со мной спорите? ;) Я упоминал и утверждаю, что это лажа. А вы в свою очередь пытаетесь мое мнение оспорить. Так у нас строится беседа.
"третий глаз" - ну это же аллегория повышенного восприятия человеком энергетической информации. именно благодаря освоению подобного восприятия человек и становится ясновидящим.
Согласно правилам дискуссии - если вы оперируете какими-то понятиями, значение которых отличается от общепринятых - вам следует эти значения обозначить сразу.
С вашим утверждением в таком виде я могу свободно согласиться, поскольку вы не вдаетесь в сам процесс "восприятия человеком энергетической информации".
зачем вы постоянно перекручиваете и на основе этих перевертышей пишите своё "фе"
Опять "с больной головы на здоровую". Что я утверждаю - ясно с самого начала. Вы вклиниваетесь, не поняв ничего, в беседу и теперь - в этом уже я виноват. Не хорошо.
не играйте на публику
Мне она по барабану.
тот факт, что вы сидите на хф практически постоянно и постите здесь подобные сообщения не подтверждает того, что у вас такой уж богатый контингент клиентуры.
Подтверждает или нет - не важно. Факт остается фактом.
плюс ко всему доступ к интернету дает возможность любому желающему умело оперировать обширной информацией и выкладывать ее, создавая образ "проффесора" математики)) из каких кстати соображений должно выстроиться мнение о вас как о продвинутом маге?
Вся **** - всегда видна, как только человек начинает излагать свои мысли. Так что доступен человеку интернет или не доступен - это не важно, пусть он хоть триста раз будет перечитывать какую-то литературку (макулатурку), закосить под "умного" он сможет только в среде еще больших *****ов.
В моем случае - факт некоторой продвинутости - это аксиома, которая не нуждается в доказательствах. Безусловно - я не специалист высшего профиля, есть люди, при которых я предпочитаю сидеть с закрытым ртом, абы только сойти за умного, но на фоне ХФ - так же стоило бы делать большинству пользователей этого раздела, за исключением некоторых людей, которые (не только на мой взгляд) достойны всяческого уважения (вы в этот список входите).
оо ну снова та же манера общения) скучно даже.
Ну, а как вы хотели? Нет таких людей, которые бы чакры крутили и стали ясновидящими по книжкам, вот и нет примеров от вас. :D
по поводу дождя. вы не хотите его вызвать, потому шо бесплатно не хотите? или вы не работаете с природой? тогда с чем работаете?
Мне, по вашему - поколдовать не на что? Зачем я буду такой глупостью заниматься? Вы еще повторите подвиг Славы и попросите навести на вас порчу. :D

Останнє редагування:
Мне, по вашему - поколдовать не на что? Зачем я буду такой глупостью заниматься? Вы еще повторите подвиг Славы и попросите навести на вас порчу.

По-моему, был пример поудачнее. Просьба приворожить Абрамовича бесплатно

Не понятно только одно. Почему Вы должны кого-то в чем убеждать? Тратить силы и время. Если кому-то не нравится - пусть не ест. Отравится.

Не понятно только одно. Почему Вы должны кого-то в чем убеждать? Тратить силы и время. Если кому-то не нравится - пусть не ест. Отравится.
Не должен, просто в силу некоторых обстоятельств у пользователей может сложиться об этом другое представление, каждый ведь судит со своей колокольни. Так, если человеку интересно соревноваться или он не понимает вопроса - он может о доказательствах просить. Это тут нормально. Главное ведь что бы без хамства просили. Я-то всегда могу или отказаться или согласиться.

Ну, хамство вообще признак дурного воспитания. А доказывать что Вы не верблюд - наверно скучно
В моем случае - факт некоторой продвинутости - это аксиома, которая не нуждается в доказательствах. Безусловно - я не специалист высшего профиля, есть люди, при которых я предпочитаю сидеть с закрытым ртом, абы только сойти за умного, но на фоне ХФ - так же стоило бы делать большинству пользователей этого раздела, за исключением некоторых людей, которые (не только на мой взгляд) достойны всяческого уважения

Тогда шкурный вопрос. Такое явление как свечная магия? ваше отношение? есть-нет, работает нет?

Назад
Зверху Знизу