нет. сообразно тому, что вы не можете доказать обратного
Это не моя обязанность. Бремя доказательств на вас.
с целью продемонстрировать читающим ваши посты вашу способность доказать что то, чем вы занимаетесь, существует на самом деле
Не умно. Если не существует - зачем читающие зашли в этот раздел?
так интересно изучать по ответам, как работает ваш мозг!
Не берите на себя больше, чем можете унести. Образование у вас есть соответствующее, что бы вы могли говорить об "изучении"? Или это просто такая попытка перейти границы дозволенного в общении? Вы меня видите в качестве подопытной крысы или желаете что бы я оказался в такой роли? А что будет если я вас начну "препарировать"? Вам понравится?
где я вообще упоминала чакры в стиле нью-эйдж?))
Если не упоминали, то о чем вы со мной спорите?

Я упоминал и утверждаю, что это лажа. А вы в свою очередь пытаетесь мое мнение оспорить. Так у нас строится беседа.
"третий глаз" - ну это же аллегория повышенного восприятия человеком энергетической информации. именно благодаря освоению подобного восприятия человек и становится ясновидящим.
Согласно правилам дискуссии - если вы оперируете какими-то понятиями, значение которых отличается от общепринятых - вам следует эти значения обозначить сразу.
С вашим утверждением в таком виде я могу свободно согласиться, поскольку вы не вдаетесь в сам процесс "восприятия человеком энергетической информации".
зачем вы постоянно перекручиваете и на основе этих перевертышей пишите своё "фе"
Опять "с больной головы на здоровую". Что я утверждаю - ясно с самого начала. Вы вклиниваетесь, не поняв ничего, в беседу и теперь - в этом уже я виноват. Не хорошо.
Мне она по барабану.
тот факт, что вы сидите на хф практически постоянно и постите здесь подобные сообщения не подтверждает того, что у вас такой уж богатый контингент клиентуры.
Подтверждает или нет - не важно. Факт остается фактом.
плюс ко всему доступ к интернету дает возможность любому желающему умело оперировать обширной информацией и выкладывать ее, создавая образ "проффесора" математики)) из каких кстати соображений должно выстроиться мнение о вас как о продвинутом маге?
Вся **** - всегда видна, как только человек начинает излагать свои мысли. Так что доступен человеку интернет или не доступен - это не важно, пусть он хоть триста раз будет перечитывать какую-то литературку (макулатурку), закосить под "умного" он сможет только в среде еще больших *****ов.
В моем случае - факт некоторой продвинутости - это аксиома, которая не нуждается в доказательствах. Безусловно - я не специалист высшего профиля, есть люди, при которых я предпочитаю сидеть с закрытым ртом, абы только сойти за умного, но на фоне ХФ - так же стоило бы делать большинству пользователей этого раздела, за исключением некоторых людей, которые (не только на мой взгляд) достойны всяческого уважения (вы в этот список входите).
оо ну снова та же манера общения) скучно даже.
Ну, а как вы хотели? Нет таких людей, которые бы чакры крутили и стали ясновидящими по книжкам, вот и нет примеров от вас.
по поводу дождя. вы не хотите его вызвать, потому шо бесплатно не хотите? или вы не работаете с природой? тогда с чем работаете?
Мне, по вашему - поколдовать не на что? Зачем я буду такой глупостью заниматься? Вы еще повторите подвиг Славы и попросите навести на вас порчу.