Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие "третьего глаза" просьба БФ

Поделюсь информацией которой с сомной поделился когда то человек владеющий ясновиденьем, довольно не плохо. Если взять за основу астральное поле, где находится прошлое,настоящее и будущее человека (если ошибаюсь в названии поля, то поправите), были и есть видящие люди котрые видят в мировом масштабе( Ванга Коперник, Нострадамус и т. д.). А есть которые видят только судьбы конкретных людей, почему среди гадалок, ясновидящих, делят на лучше и худше (берём не шарлатанов), они все нормальные, но разница у них кому сколько дано, если пофантазировать и представить что ширина астр. поля 10м., то одного мастера пускают в это поле на 1м. другого на 3м. а кого то на все 10м., соответственно и размер информации добываемой отличается.

Те практики которые позволяют что-то видеть - их под бухлом делать опасно.
Может обмануть, а может и накрыть не по детски.

кроме медитаций и концентраций надо правильно питаться и не бухать.
Медитации это глюки, представил человек себя на поле с цветами туда и с медитировал.

А то! Куда там простым хлопцам до великого мага, открывшего в себе дар ясновидения, путём практики и медитаций...
Пол форума медитирует и что дохрена просветлённых и видящих?

алкоголь разрушает нейронные связи мозга
Алкоголь разрушает эритроциты в первую очередь,
То же и с наркотиками, только с другой стороны
С какой?

Даже питание зависит и баланс жира в организме.
Питание зависит? Вы серьезно? А я думала, что от баланса всех макоро и микроэлементов зависит уровень здоровья в целом, а не питание.. Что аткое питание тогда по-вашему?

Ясновидение, третий глаз или просто просветленность - кроме медитаций и концентраций надо правильно питаться и не бухать.
Правильно питаться и не бухать желательно вообще и в принципе.

Дара у меня нет конечно, просто потому, что такое не встречается в природе.
Если ты таких людей не встречал - не значит что их нет в природе. Ты как всегда голословный :)

Пол форума медитирует и что дохрена просветлённых и видящих
Насчёт "пол форума" - я сомневаюсь...думаю таковых не много :)
А вы лично со всеми форумчанами знакомы, что можете такое утверждать?

Насчёт "пол форума" - я сомневаюсь...думаю таковых не много
А вы лично со всеми форумчанами знакомы, что можете такое утверждать?
Да плюнуть некуда, боишься чтобы не попасть в просветлённого, вы по постам посмотрите.

Знаю практики, в которых видение достигается путем концентрации, расслабляющих техник или вообще у человека отсутствует какое-либо желание или намерение
Когда то лет 12 тому назад занялся я биоэнергетикой, один человек мне подсказал упражнение чтобы держать в воздухе своей энергией тэнисный мячик между ладонями. Не буду описывать сам процес, корче через какое то время я за счёт энергии здвинул мячик с места, а уже через почти десять месяцев я катал его по столу и здесь меня осенило, а на хрена это мне надо? Ну показал друзьям, ну ахринели и что дальше, да не хрена.Я понял что кроме как для понтов оно не пригодится и забросил эту хрень. Для чего я это рассказал? добиться можно многого, в разумных пределах, но сможешь ли ты его применить для пользы людям, сидеть днями по несколько часов лишь для того чтобы в оконцовке рисонуться перед друзьями, нахрен это нужно?

Останнє редагування:
Когда то лет 12 тому назад занялся я биоэнергетикой, один человек мне подсказал упражнение чтобы держать в воздухе своей энергией тэнисный мячик между ладонями. Не буду описывать сам процес, корче через какое то время я за счёт энергии здвинул мячик с места, а уже через почти десять месяцев я катал его по столу и здесь меня осенило, а на хрена это мне надо?

Типа лежал человек с парализованным физическим телом. Ему показали упражнения, с помощью которых он научился двигать ногами. А потом он подумал: "А нахрена это надо?" :D. И остался лежать дальше в кровати.

Ты начал активизировать эфирное тело. И не использовал этого.
Оно то и нужно в принципе только на несколько секунд, пока Сознание перевести в астральное тело. Но именно по назначению ты его и не исользовал.
Конечно если микроскопом гвозди забивать - то и он в принципе "нахрен не нужен".

Если ты таких людей не встречал - не значит что их нет в природе. Ты как всегда голословный
Купер, а кто встречал таких людей? И о каких "людях" ты говоришь конкретно? Я говорю о том, что нет никаких людей с третьим глазом или каким-то даром. Ясновидящие есть в целом, предсказатели, но это люди знающие вполне определенные практики.

Добавлю свою порцию информации :D

Аджна-чакра, око вечности, глаз Шивы, око мудрости, обитель души, сновидческое око - вот самые известные названия неопознаного органа, о котором говорили наши дальние праотцы.

Его месторасположение совместно с хрусталиком, фоторецепторами и нервными клеточками сосредоточено в районе промежного мозга. Легко обнаруживается у двухмесячного плода. Но позже перестает развиваться, а впоследствии преобразуется в эпифиз либо шишковидную железу - крошечное, весом меньше полуграмма зернышко красно-бурого цвета, запрятанное в самую глубину мозга.

Эта железа умопомрачительно подвижна. Она способна крутиться подобно глазу и улавливать свет.

1224355206_148199.jpg

железы мозга способствуют ясновидению и всему такому
ну это было наблюдение ученых - о том, что данная железа больше развита у людей с экстрасенсорными способностями. но прямой корреляционной связи пока вроде бы не выявили.

Ваши предки - индусы, верившие в Шиву??? ОМГ :eek:
Мои называли "око мудрости"

Это же цитата :D

Правильно вот так:
Начало цитаты:
"Аджна-чакра, око вечности, глаз Шивы, око мудрости, обитель души, сновидческое око - вот самые известные названия неопознаного органа, о котором говорили наши дальние праотцы. "
Конец цитаты :D

Останнє редагування:
Ясновидящие есть в целом, предсказатели, но это люди знающие вполне определенные практики.
и было бы довольно неплохо, если бы все люди научились этим практикам и прекратились бы дискуссии на тему "верю/не верю, они все шарлатаны":)

это извечная борьба добра и зла........

Мои называли "око мудрости"
Откуда они?
и было бы довольно неплохо, если бы все люди научились этим практикам и прекратились бы дискуссии на тему "верю/не верю, они все шарлатаны"
Проблема в том, что большинство таких практик связаны с обращением к темным силам. К Сита Ахра. Нечистой силе. Что бы человеку какую-то информацию давали ангелы, а не черти - ему нужно очень попотеть.

Проблема в том, что большинство таких практик связаны с обращением к темным силам. К Сита Ахра. Нечистой силе. Что бы человеку какую-то информацию давали ангелы, а не черти - ему нужно очень попотеть.
не :) ну я имела в виду практики получения информации непосредственно собственными силами, а не вопрошание ответа у кого-либо)

есть док-во того, что это - миф?
Неправильно вопрос ставите. Есть ли доказательство того, что это не миф? Такое ведь никогда не практиковалось в этом мире. Всегда гадание, предсказание и ясновидение было связано с обращением к кому-то. Что у Пифий, что у других оракулов, что у индийских брахманов и буддийских лам.

Алкоголь разрушает эритроциты в первую очередь,
нейронные связи. ********* и алкоголь "обманывают" мозг. Затемняют сознание, если хотите, если хотите - изменяют. Не суть. Важно то, что результат не чистый.
Питание зависит? Вы серьезно? А я думала, что от баланса всех макоро и микроэлементов зависит уровень здоровья в целом, а не питание.. Что аткое питание тогда по-вашему?
питание вообще и в общем - кормление паразитов вы ведь согласитесь, что многие рекомендуют не есть мясо, а есть больше орехов, например, чтоб мозг лучше работал?

что у индийских брахманов и буддийских лам.
не силён в религии, но разве Будда не искал истину в себе, или как-то так?

не силён в религии, но разве Будда не искал истину в себе, или как-то так?
Традиционное буддийское гадание "мо" предполагает чтение определенных мантр, обращенных к конкретным существам. А что там искал Будда - дело десятое, Будда ясновидящим не был.

Традиционное буддийское гадание "мо" предполагает чтение определенных мантр, обращенных к конкретным существам. А что там искал Будда - дело десятое, Будда ясновидящим не был.
очень не силён в религии :)

Назад
Зверху Знизу