Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие "третьего глаза" просьба БФ

Кстати, можем проверить, насколько Мо сильное и насколько сильно у Мо работает третий глаз :D
уважаемый Sykes задайте вопрос и назовите две цифры от 1 до 12 :)

Купер, а кто встречал таких людей? И о каких "людях" ты говоришь конкретно? Я говорю о том, что нет никаких людей с третьим глазом или каким-то даром. Ясновидящие есть в целом, предсказатели, но это люди знающие вполне определенные практики.

Объясню тебе - как я это понимаю - Есть люди , которые с этим родились , или у которых это открылось после резкого всплеска эмоций - возможно даже стресса, или чего то, на подобии состояния аффекта. А есть такие - которые понемногу в себе это развивают.

и было бы довольно неплохо, если бы все люди научились этим практикам и прекратились бы дискуссии на тему "верю/не верю, они все шарлатаны
Так а разве в этом суть? Знающий человек не будет говорить того, что он может и знает. Зачастую - они себя не рекламируют. По разному бывает - но тот, кто является шаманом. колдуном, или магом, который имеет в наличии у себя определённые способности - в доказывании кому то чего то не нуждается.

Кстати, можем проверить, насколько Мо сильное и насколько сильно у Мо работает третий глаз
уважаемый Sykes задайте вопрос и назовите две цифры от 1 до 12
А мне тоже можно в этом поучаствовать? :)

Дэйл, давай, спрашивай. Только нормальный вопрос задавай.

Есть люди , которые с этим родились , или у которых это открылось после резкого всплеска эмоций - возможно даже стресса, или чего то, на подобии состояния аффекта.
Где есть эти люди? В "Битве Экстрасенсов"? За долгое время практики я таких людей не видел и не встречал, но наоборот имел возможность убедиться что рассказы о таких людях - ложь или намеренный обман. С другой стороны, можно допустить возможность их существования, но в таком случае - в любом случае встанет вопрос о том, что они получают информацию от каких-то сил. Это неизбежно.

А есть такие - которые понемногу в себе это развивают.
Медитируя на несуществующем третьем глазе ? ))

Ты начал активизировать эфирное тело. И не использовал этого.
Оно то и нужно в принципе только на несколько секунд, пока Сознание перевести в астральное тело. Но именно по назначению ты его и не исользовал.
Слышь, таких фокусников пруд пруди, но никто из них так и не стал видящим, я в астрале был не один десяток раз, но мне показывали что то, а не то что я сам хотел бы увидеть в данном случае.

Слышь, таких фокусников пруд пруди, но никто из них так и не стал видящим, я в астрале был не один десяток раз, но мне показывали что то, а не то что я сам хотел бы увидеть в данном случае.

Таких, кому что-то "показывают" - пруд пруди.
Наверху как и внизу. :)
Есть люмпены, которых можно использовать "в пищу" - им и показывают.
Только в болшинстве случаев подобные опыты - это даже не выход в какие-то внешние пространства. Это действительно "показывают"...как в "Матрице" - для поддержания в определенном эмоциональном состоянии, удобным для "доения".

Те практики которые позволяют что-то видеть - их под бухлом делать опасно.
Все практики делать опасно, если ты себя не контролируешь, Не важно чем это вызвано, бухлом или котлетой)

Проблема в том, что большинство таких практик связаны с обращением к темным силам. К Сита Ахра. Нечистой силе. Что бы человеку какую-то информацию давали ангелы, а не черти - ему нужно очень попотеть.
Темные силы врут?
Если человек попотел, и ангелы вступили с ним в контакт, они могут его обмануть? Или ошибка может быть связанна с иллюзией восприятия?

Темные силы врут?
Если человек попотел, и ангелы вступили с ним в контакт, они могут его обмануть?
Я далека от персонификации этих явлений. Это все антропоцентризм играет шутки с восприятием.
Темные-светлые - тоже условно.
На самом деле очень много зависит от состояния "видящего".
Можно видеть то, что показано, можно видеть, то, что имеешь возможность, можешь видеть то, что насочинял. Все зависит еще и от величины щелки, через которую видишь... Но прикол в том, что независимо от этого, все это может соответствовать действительности, а может нет.
Даже стоящие часы 2 раза в сутки показывают точное время :)
Или ошибка может быть связанна с иллюзией восприятия?
Иллюзия восприятия есть всегда! Вопрос только в том, насколько велика иллюзорная составляющая.
Чем менее человек заинтересован в каком-то определенном результате, тем чище его восприятие от иллюзии.
В идеале наблюдающему совершенно безразлично. И иллюзия равна нулю. Но идеал недостижим.И пока мы люди - мы чего-то хотим и эти хотелки искажают наше восприятие.

Когда человек целенаправленно развивает в себе именно "ясновиденье" - оно развивается. Но именно эта целенаправленность и утилитарность играет с ним злую шутку. Ему очень хочется что-то увидеть. И он видит... А вот имеет ли видимое отношение к действительности? Далеко не всегда... ;)

Но "ясновиденье" также может быть побочным явлением... В восточной традиции это называется сидхами. И, как правило, не считается заслугой. Скорее - искушением. Иногда - испытанием. Зачастую - вехой. И всегда - отвлечением...

Все практики делать опасно, если ты себя не контролируешь, Не важно чем это вызвано, бухлом или котлетой)
Верно.
Темные силы врут?
Неизбежно. Либо подводят человека под монастырь своими откровениями.

Если человек попотел, и ангелы вступили с ним в контакт, они могут его обмануть?
Ангелы не врут.

Дэйл, давай, спрашивай. Только нормальный вопрос задавай.
Хорошо...сейчас я написал 2 цифры на бумаге. Что это за цифры? Даю своё слово - что назову те цифры, которые я написал, другие говорить не стану.

На самом деле очень много зависит от состояния "видящего".
Можно видеть то, что показано, можно видеть, то, что имеешь возможность, можешь видеть то, что насочинял.
Мы все говорим об одном, но в тоже время и о разном, надо выяснить что мы имеем в виду под виденьем, если мы подразумеваем ясновиденье как пророчество, предсказание (прошлого,настоящего, будущего, я лично это имею в виду), или же ясновиденье, так на полянке погулять.

Где есть эти люди? В "Битве Экстрасенсов"? За долгое время практики я таких людей не видел и не встречал, но наоборот имел возможность убедиться что рассказы о таких людях - ложь или намеренный обман. С другой стороны, можно допустить возможность их существования, но в таком случае - в любом случае встанет вопрос о том, что они получают информацию от каких-то сил. Это неизбежно.

Есть. И они себя не рекламируют. Кстати - не смотря на шоу, некую постановку - в битве тоже есть экстрасенсы, которые могут делать некоторые вещи. Насчёт их уровня ясновидения - ничего сказать не могу.

дэйл, тебе сказали дай две цифры, тебе погадают на МО в интернете.
Я не ***** - и суть вопроса понял. Но это не то, что нужно.
Я предлагаю назвать две цифры, которые я только что написал на бумаге. Это две цифры от 1 до 12. Средства можно использовать любые - от интуиции, до гадания.

А гадать мне - не нужно...я и так знаю, что у меня в будущем.

На **** шерсть. :D
И они себя не рекламируют.
Конечно, они в лотерею выигрываю миллиарды. :D
Кстати - не смотря на шоу, некую постановку - в битве тоже есть экстрасенсы, которые могут делать некоторые вещи.
Безусловно.

Я не ***** - и суть вопроса понял. Но это не то, что нужно.
Ничего иного тебе не предлагали. Губу раскатал.

Если эта информация поможет - я писал правой рукокй, ручка автоматическая, цвет чёрного и белого.

Zashita, свой уровень вы уже на пару с Ихтисом показали. Вы в жизни тоже столь бурно проявляете эмоции через маты?

Ты ещё в бункере закройся.
В названии темы - стоит БФ. Тема о "Третьем глазе", ясновидении. Если что то подзабыли - я напоминаю.

Ничего иного тебе не предлагали. Губу раскатал.
Может всё таки ответит твоя жена? :)
Если нет желания попробовать дать ответ насчёт цифр - значит нет.

Повторюсь - Тема БФ, при флуде, троллинге и хамстве будет соответствующая реакция.

Назад
Зверху Знизу