Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие супермаркета РОСТ на Холодной горе!

• Автор теми Автор теми pandora555555
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за доходчивые и понятные отзывы!

Это же ХФ, здесь хомячки из любой ерунды ****ец нарисуют! :D

Ну кто вас заставляет толпиться в очереди за развесными тортами, когда рядом спокойно и без толкотни можно взять торты в коробках? :D
И в очередь за акционным Красным маком никто палками не загонял. :ги:

Это же ХФ, здесь хомячки из любой ерунды ****ец нарисуют!

Ну кто вас заставляет толпиться в очереди за развесными тортами, когда рядом спокойно и без толкотни можно взять торты в коробках?
И в очередь за акционным Красным маком никто палками не загонял.
это понятно, но мне например жутко не удобно лавировать между хвостами из теток с тележками, людьми и чемто невысоким мельтешащем где-то там внизу( э...суддя по виду - это не фейри, а дети,о,майн, зачем гулять с детьми в магазине? именно праздношататься?) или пытаться дождаться своей очереди, чтобы взвесить чеертов пакетик с мороженой клюквой, потому что ордынцы набежали к отделу где продают( что-то готовое, фиг его что именно).

А так магаз как магаз. Надеюсь ажиотаж спадет и будет все нормально.
Больше раздражает не столько что там маленькие камеры хранения ( мне как-то пофигу, я с чумуданом в магазины не хожу - у меня рюкзак) и узенькие эскалаторы, а человеческая глупость толпящаяся у акционных,например, конфет..

это понятно, но мне например жутко не удобно лавировать между хвостами из теток с тележками, людьми и чемто невысоким мельтешащем где-то там внизу( э...суддя по виду - это не фейри, а дети,о,майн, зачем гулять с детьми в магазине? именно праздношататься?) или пытаться дождаться своей очереди, чтобы взвесить чеертов пакетик с мороженой клюквой, потому что ордынцы набежали к отделу где продают( что-то готовое, фиг его что именно).

Мне вот тоже жутко неудобно читать на ХФ посты с кучей орфографических ошибок, но я же по этому поводу как-то не парюсь. :D
Будь проще, и не заморачивайся по пустякам.

а человеческая глупость толпящаяся у акционных,например, конфет..

Я поначалу тоже это восприняла как глупость...а потом подумала - а ведь для некоторых это единственная возможность купить тот Красный мак, ведь далеко не все могут позволить себе конфеты по 68 гр. за кг.

Мне вот тоже жутко неудобно читать на ХФ посты с кучей орфографических ошибок, но я же по этому поводу как-то не парюсь.
Будь проще, и не заморачивайся по пустякам.
арфаграфия эта как кунфу - настаящий мастер никада не пользует ево без надабнасти. :ги:
да в принципе мне без разницы,не могу в магазинах и на базарах дольше получаса находиться - домой прихожу, как выжатый лимон после затяжных забегов по ним, у меня есть список, чтобы случайно не спустить деньги на вооон тот вкусный тортик, или на вооооот то пироженко, а быстренько купить то что нужно и збежать побыстрее из маркета. А бегающие дети... Не, ладно я - тетка большая, переживу если меня тележкой зацепят или по ногам пройдутся, а ребенок как минимум будет очень-очень громко орать, если ему на ногу случайно наступит тетка или дядька, у которых очки без зеркал заднего вида.
Я поначалу тоже это восприняла как глупость...а потом подумала - а ведь для некоторых это единственная возможность купить тот Красный мак, ведь далеко не все могут позволить себе конфеты по 68 гр. за кг.
но зачем же килограмами-то? ********цы :ги:
по 100-200 грамм разных видов на те же 70 гривеней можно накупить -- ууу... Разнообразие, как ни как. Хотя может они эти - моносладкоеды, едят только "Красный мак"?

Рост - нормальный супермаркет.
раз в неделю скупаюсь на клочковской. хотя стоянку неплохо бы расширить.

А судя по ассортименту и ценам, там в РОСТе банальные продукты питания на каждый день закупать нет смысла, так как дешевле то же самое брать в соседних магазинах.

угу, с "ассортиментом" АТБ и по количеству ****а в нем, РОСТ не конкурент:D ...кто там еще в округе, кроме ларьков, не подскажешь?

В целом все неплохо!!
Но парковка ****ец.. И выезд тоже,особенно в час пик!
Потратить столько денег, а элементарные вещи не учесть!!
Это по нашему... Короче если утром в будний день заехать можно!
согласен, так спешили-так спешили, а в итоге для обычного посетителя (не ловца акционных уток) куча минусов, но кого ****.
- по-поводу заезда/выезда уже сказали - это ****ый ****ец (трамваи негодуют, автомобилисты давят толпы пешеходов и тд),
- вход на продуктовый этаж по эскалатору - может оно и удобно, когда людей нет, но даже поздним вечером свободы на входе не наблюдается. в итоге там вечная давка, тележки туда/сюда в двери на входе ни зайти, ни выйти.
- сам продуктовый этаж "как-то по *****ьному" спроектирован, ни тебе вывесок где какие группы товаров, за хлебом - в конец зала по диагонали, зато овощи в начале и на них давка как на том рынке, даром что на рекламках-раздавалках помечены экспресс-кассы - от них только одно название.

не, конечно маркетинговый ход хороший - давать скидку на определенный товар в определенный день, чай народ не только это оливковое масло купит по скидке а и еще гребанет чего нить по пути, искателей шары предупреждают о максимальном количестве акционного товара в одни руки, но кого **** - ходить в круговую никто не запрещает, и любой акционный товар кончается не начавшись.

и вообще в который раз убеждаешься до чего же наш народ ненасытный и жадный - выгребают с тележками все. никак не нажрутся и не напасутся.

но зачем же килограмами-то? ********цы :ги:
по 100-200 грамм разных видов на те же 70 гривеней можно накупить -- ууу... Разнообразие, как ни как. Хотя может они эти - моносладкоеды, едят только "Красный мак"?

Я так понимаю, тебе тяжело представить, что у людей бывают большие семьи. И этот килограмм разлетается за пару дней.

Это же ХФ, здесь хомячки из любой ерунды ****ец нарисуют! :D

Ну кто вас заставляет толпиться в очереди за развесными тортами, когда рядом спокойно и без толкотни можно взять торты в коробках? :D
И в очередь за акционным Красным маком никто палками не загонял. :ги:

Не, ну если на парковке, выезде или в самом маркете толпы то это таки ****ец.

Назад
Зверху Знизу