Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это типа НВшная фишка, 14 и 23 это буквыалфавита "NW"
Девочки! Вы всё решаете идти на бал или нет и в каком платье?!!![]()

Ууууу...Как фсё запутаноэто типа НВшная фишка, 14 и 23 это буквыалфавита "NW"

это типа НВшная фишка, 14 и 23 это буквыалфавита "NW"
Аминь, дети мои...придумали еще в ватикане хер знает када.

Эту фишку еще ******ы *** знает када придумали 88, и что теперь? Кодировать аббревиатуры цифрами придумали еще в ватикане хер знает када.
Та пох...Главное шо вотку Мичурин придумалА цифры вообще арабы придумали. Капец, как дальше жить.

Дааа... Видимо ты полюбляешь её пить - Мичурин сады садил. А приписывают к водке Менделеева, хотя это миф: "...Полугар, крепость которого составляет 38,3 %, и служил базовой нормативной единицей крепости водки. Впоследствии, когда крепость стала измеряться спиртометрами, министр финансов Российской империи М. Х. Рейтерн предложил округлить эту цифру до 40..."Та пох...Главное шо вотку Мичурин придумал![]()
Я от шото не могу определитса,будет лето или не?!
Так мне колеса с шипами снимать или нет?Я от шото не могу определитса,будет лето или не?!
![]()
уже даже я снял сегодня ночью.так что можешь смело снимать.я розрешаюТак мне колеса с шипами снимать или нет?

Так мне колеса с шипами снимать или нет?Я от шото не могу определитса,будет лето или не?!
![]()

![]()