Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

открытие сезона 2013!

• Автор теми Автор теми Sanbik
  • Дата створення Дата створення
Я мот первый не купил а украл тогда когда Лёня Брежнев керувал ))))) (украл прямо из мусорника ,где он был завален отребьем )
А стадо ****и ********* в 30тером бомжа или мучающие детей неумелых глумящиеся над всеми законами человскими нас аждающие сатанизм и занимающиеся распостранением наркоты и при этом убирая конкурентов трафика ?
Супер пример для подражания !!

Это что не сходка по интересам а рекламная акция сатанинской терористической организации
Татарской общины ?
Люди вы реально так покручены что в склёпке с татарами ?
Раньше лидер входил с голыми руками и обнажённым торсом для борьбы за первенство если был не согласен с воззрениями или был обижен .
Или войско выставляло борца с оружием для единоборства !
А тут бригада убивает беззащитных колличеством превышающим во много крат и при оружии и в доспехах на голыдьбу ?
И это что считается теперь приемлимым ?
Я что то пропустил или тут как и что ?
Кстати там будут попы и ещё видимо чорный петух на жертвеннике ?
Так организация во главе с мусульманским обрезанным лидером и попами в упряжке = это как ,кто то объяснит цель пропаганды иномирцев ?

Меня банит на ХФ только один подонок сатанист прелюбодей наркоман и трус (
Пропогандист стадного инстинкта избиения и поедания 3х овечек невинных стадом алчущих крови привратников преддверия адского рекламирующих пламень неугасимый тар тара или попросту ада (

Так может взять плети в качестве защиты от напости такой ?
Они привыкли как лица кавказской национальности или попросту звери бить одного бригадой и битами или травматами:eek:
Едем беру 3их 4тверых на себя если голыми руками будем отбивать а если с битой возьмусь за 10ток упырей ,только главное чтоб со спины как это у них заведено крысу не подослали с пукалкой в затылок ((

Отобьёмся !

Ну а что тут такого они власть сила трусость и предательство !
Всегда с такими нужно быть с глазами на затылке !

Таки это я так понимаю ***** с татарами намечается ?
Мусульманская община выставляется бутыками в заманэ ?
Сначала прикорм потом напялят как это у них по уставу заведено )))

Рома, ты в политику не думал пойти?

Я думаю тоже буду.

Интересно, случится ли в этом мире общий слет, который пройдет без гнилого влияния политики и религии, скажем, как Велодень, который собирал тысяч пять человек и проходил исключительно под влиянием любви к велодвижу?

Харе ****ся и страдать фигнёй, приезжайте. парни стараются организовать нормальное мероприятие пока вы тут языками чешете.

LGU18bu7lNg.jpg

Крестный ход забыли.
Без него не остановить бурый вал западного наркотического сатанистского империализма.

Вообще не понимаю что с людьми происходит, этой зимой все как с ума посходили.
А я понимаю - некоторым людям, которые еще не разучились думать под давлением клубного зомбирования, блевать хочется от политоциклистов и христобайкерославов.

Или я не прав?

прав на все сто
Интересно, случится ли в этом мире общий слет, который пройдет без гнилого влияния политики и религии, скажем, как Велодень, который собирал тысяч пять человек и проходил исключительно под влиянием любви к велодвижу?
Сравнил *** с пальцем.То ведь велодень а это всеголишь клубные покатушки.

После твоей речи у меня противоречивые какие-то мысли. Ехать или нет. Если да, то как на пистилку, а нафик оно лично мне, если нет, то пропускаю открытие сезона.

Поеду поздороваюсь, возможно колоной проедусь (колонна - это волки - спереди, потом следующие у кого на постере значки поменьше, а потом бомжи типа меня?)
Ни на какие бутеры и прочую мессу - ***....

Ни на какие бутеры и прочую мессу - ***....
начинается с того что мы говорим эти слова, а заканчивается тем, что делаем выводы наслушавшись интернетных задротов, которые тру в форумописании ;)

делаем выводы наслушавшись интернетных задротов
та ну я к НВ абсолютно ровно, именно поэтому мой "***...", есть дела поинтересней чем тусить в компании НВ, только и всего.
Я вообще не пойму что есть мотоклуб в понимании здешних прихожан. Но судя из слухов от "интернетных задротов" (с) - НВ действительно мото-клуб, который попадает под определения с нета (в частности википедии и т.п.), а ребята которые хотят клубиться в гараже (и в этом ничего плохого) - это как кружек юнных техников, что-ли...

...

Останнє редагування:
А колона как, кто- куда стал или построение по иерархии? Заявлены разрешенные волками клубцы, а остальные? Стриты, флаера, баламуты? И вообще, кто будет там за командира?

кто нибудь знает значение, почему на эмблеме нв летает оторванная горящая голова, да еще вроде как по лунной орбите, или просто мимо пролетает?

ты совсем дурной, или притворяешься?

Слышь, пузанчик, не дерзи.... Я понимаю что ты тут модер, но про реальную жизнь не забывай. Я задал простые вопросы без перехода на личности, поэтому будь добр ответить, если не уполномочен то хрена отписываться?

А колона как, кто- куда стал или построение по иерархии? Заявлены разрешенные волками клубцы, а остальные? Стриты, флаера, баламуты? И вообще, кто будет там за командира?
едешь в хвосте, выепнулся - застрелили
как говорится - мотоцикл это свобода и все такое...

если не уполномочен то хрена отписываться?
да, грубовато получилось, но рени он кагбы свой ;)

вы че злые все такие? Мопеды к сезону не готовы чтоли?
Ну спортоводов и иже с ними - я понимаю, скоро откроют ветку - построй асфальтоукладчик билять...

Слышь, пузанчик, не дерзи.... Я понимаю что ты тут модер, но про реальную жизнь не забывай. Я задал простые вопросы без перехода на личности, поэтому будь добр ответить, если не уполномочен то хрена отписываться?

Ты за языком то последи, ато все такие бодренькие в этих ваших интернетах. А оскорблений тут нет. Если один человек говорит что 2х2=5 а втотой говорит что тот ***** - то это не оскорбление а констатация факта.

Заявлены не "разрешенные волками клубцы" как ты выразился, а клубы учавствующие в организации. Те кто вложил в мероприятие свои время, силы и бабло.

А учавствовать могли все, никто никому ничего не запрещал. Так что ненадо тут хрень разводить. Сам нафантазировал, сам сагрился.

Назад
Зверху Знизу