Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

открытие сезона 2013!

• Автор теми Автор теми Sanbik
  • Дата створення Дата створення
Девочки! Вы всё решаете идти на бал или нет и в каком платье?!!:іржач::іржач::іржач:

в дождивике!

Стиписняюсь спросить - а шо за время такое интиресное - 14:23 ? Ето магия чисел, шоля ? И в 14:24 будит поздна, шоля ? :ридаю:

Эту фишку еще ******ы *** знает када придумали 88, и что теперь? Кодировать аббревиатуры цифрами придумали еще в ватикане хер знает када.

Эту фишку еще ******ы *** знает када придумали 88, и что теперь? Кодировать аббревиатуры цифрами придумали еще в ватикане хер знает када.

А цифры вообще арабы придумали. Капец, как дальше жить.

Фсе под зелёное знамя ислама:yahoo:

Та пох...Главное шо вотку Мичурин придумал :D
Дааа... Видимо ты полюбляешь её пить - Мичурин сады садил. А приписывают к водке Менделеева, хотя это миф: "...Полугар, крепость которого составляет 38,3 %, и служил базовой нормативной единицей крепости водки. Впоследствии, когда крепость стала измеряться спиртометрами, министр финансов Российской империи М. Х. Рейтерн предложил округлить эту цифру до 40..."

Если снег снова не выпадет..буду присутствовать

Так мне колеса с шипами снимать или нет?:іржач: Я от шото не могу определитса,будет лето или не?!:rolleyes:

Так мне колеса с шипами снимать или нет?:іржач: Я от шото не могу определитса,будет лето или не?!:rolleyes:

накаркаешь снова снега ей богу скинемся да пригоним разрядим тебе под гараж дерьмочерпалку к любимому мотоциклу шоп доплыть прийдецца ходули искать =D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу