открытие Донбасс-Арена!

• Автор теми Автор теми Johnik
  • Дата створення Дата створення
Хороший размах. представляю сколько бабла ушло. А что подобного делается для Харькова? ничего масштабного! только реставрация. Горазды только ****ливые памятники ставить - неудавшиеся эксперименты Худ. Прома

видно Ярославский пока не готов только на стадион 400 лямов выкинуть

Я вот не пойму нытья! Люди вы не охуели? Ярославский и так для города сделал дохрена и больше.

Сравнивать финансы Ярославского и Ахметова вообще нонсенс.

да тоже далеко не бедный человек.

для украины это мега стадион,но не боле
Донбасс-Арена - это единственный стадион премиум-класса в Восточной Европе :)

Народ, хватит о политике. Надо радоваться, что у нас наконец есть что-то первоклассное, куда можно в будущем пригласить классных мировых звезд. Может, и U2 наконец приедут :)

Неприятно слышать, ребята, как вы говорите негативные слова в адрес шоу и его участников, особенно Beyonce. Ведь никто из вас, кто это говорит, не видел шоу своими глазами вживую. А жаль. Думаю, что мнение бы ваше поменялось. Мне повезло быть на этом мероприятии. Вы абсолютно верно подметили, как публика встречала разных представителей власти, на стадионе это особенно ощущалось. Ахметова встречал стадион стоя. Это потому, что Донецк любит футбол и боготворит свою команду, поэтому очень любит Рената и Мирчу. Мирчу Луческу тоже зрители встречали бурными авациями. Что касается Beyonce, то она отработала 1 час 20 минут. То, что показали по телеку, это скудный кусок всего шоу. Она действительно отпахала на сцене и весь ее коллектив: танцоры, бэк вокал и девчонки музыканты. Все профессионалы высокого класса. У нее голос очень сильный, красивый и глубокий. В отличие от 3 украинских див и Билана, которые вышли и спели под фанеру. Хорошо, что им дали по одной песне. (Работа на ночь им нашлась, так как их всех дружненько забрали на afterparty-корпоротив, который проходил сразу после шоу в парке возле стадиона, где присутствовали ВИП приглашенные и относящиеся к футболу люди.) Beyonce - талант и звезда мирового масштаба и это очевидно, кто даже не любит музыку ее стиля. Обидно только то, что Украина в принципе не готова к таким звездам, поэтому они к нам не ездят. Нет связи с публикой у международных артистов, большинство людей не знают английский или не понимают его, когда слышать певца, говорящего в микрофон, поэтому, когда они к публике обращаются, то публика тупит. Думаю, что со временем это изменится. Молодое поколение растет мультилингвалным и более открытым ко всему миру. В конце всего шоу был отличный феерверк, музыкальный феерверк! Кстати, в субботу на трассе Харьков-Донецк было много машин с Харьковскими номерами, которые ехали на шоу, группами, по несколько ребят в одной машие. Горда за наш город! Желаю всем когда-нибудь посетить шоу такого масштаба и такой четкой скоординированной организации.

большинство людей не знают английский или не понимают его, ... поэтому, когда они к публике обращаются, то публика тупит
Интересная претензия. Приезжает тут *******зая кашёлка, ей отвалили 7 000 000 (!!!!!:eek:!!!!!) или сколько их там, а она не может 3х-4х стандартных фраз на местном заучить? Так публика тупит или кто? Малейшее уважение можно проявить к своим фанам? Удивить их неожиданным "Zdravstvuyte! Vodka! Balalayka! Da!" ? :хмммм:

Обидно только то, что Украина в принципе не готова к таким звездам
О, боже.
Почему никто не ныл о неготовности к Маккартни, Джорджу Майклу, Элтону Джону или Queen?? "Может в филармонии что-то подправить" (с)

Украина не готова к таким звездам, поэтому они к нам не ездят.
Tiesto, VanBuuren, George Michael, Apocalyptica, Queen, Within Temptation, Paul Maccartney, Patricia Kaas, Elton John, Placebo, De Phazz, Cradle Of Filth, Luciano Pavarotti, Metallica ...... ЭТО для Вас не звёзды??? :eek:

Неприятно слышать, ребята, как вы говорите негативные слова в адрес шоу и его участников, особенно Beyonce

Ну Бейонс, НУ И ЧТО?
Если R'n'b - ****о, и его мноооооооого кто не любит, особенно из более старшего поколения, то буть Бейонс хоть семи пядей во лбу - её покрикивание под несуразный неприятный слуху набор звуков бОльшему количеству людей нравится не станет. Вообще, крайне странный выбор - звезда писяющихся визгливых малолеток, поклоняющихся иконам мажорно-****ательного образа жизни, которым тот стадион, по большому счёту, до одного места. Под сцену, хрюкая от восторга, на сколько я заметил, сбежались именно они.
Не то! Какому проценту футбольных фанатов нравится такое? Ну ******-****, да, но такую музыку они врядли предпочитают, та ещё и под футбольно-стадионный настрой, который с арэнбишным пафосом мало вяжется. ***, да ей даже подпеть невозможно, потому что пения, как такового нет. Речетатив. Музыка этого жанра не для поддержания радостного состояния, это так, вытянутой рукой вверх-вниз помахать.
Пугачёва тоже мегазвезда, и что, ВСЕ должны отзываться о ней только в розовых тонах?? На вкус и цвет таки да.

Шоу.
Любое шоу, особенно заявленое как ну просто по-олимпийски неебически масштабное, обязано предоставить народу настоящих "хлеба и зрелищ". Если в итоге зрелище поставлено только на то, чтоб ощутить атмосферу на стадионе (о которой Вы говорите) , то такое шоу тогда вообще не стоит вещать по ТВ, дабы избежать негативных отзывов от телезрителей, ожидавших действительно увидеть заявленное и не ввергнуть кого-либо этими отзывами в ангст и расстройсво за свою "неготовую к такому уровню" нацию.
Момент с футболистом - *****. А абстрактное мельтишение цветных кучек людей перед этим моментом - нет. А волонтёров можно было научить синхронно манипулировать прямоугольниками, складывавшимися в форму Украины и прочее? А это одинокое конвульсивно дрыгающееся *** без малейшего танцевального или светового сопровождения с мивиноподобной курчавой шевелюрой, которая ему ****ец как не идёт. Его присуствия там я вообще не понял :буе: ... а больше ничего и не запомнилось :rolleyes: Динамики в шоу как для "олимпийского уровня" мало было, а ещё эта богомерзкая реклама каждые 20 минут и 2 ****ливых перебивающих друг друга попугая за кадром ...

Хороший размах. представляю сколько бабла ушло. А что подобного делается для Харькова? ничего масштабного! только реставрация. Горазды только ****ливые памятники ставить - неудавшиеся эксперименты Худ. Прома

А что, где-то что-то делается масштабное? Строятся заводы, жилые массивы и атомные электростанции?? Или вот прям везде строятся мегастадионы, а у нас одних нет? :ніні:
Наверное, только харьковчане на столько ***ово знают об их родном городе и соответсвенно к нему относятся, что начинают ненавидеть его, как только где-то что-то сделали лучше или больше. :dead

О какой реставрации речь? :confused: Единственное реставрируемое здание в нашем городе - сбербанк - уже закончили :D

Я вот не пойму нытья! Люди вы не охуели? Ярославский и так для города сделал дохрена и больше.
:угу: вот именно.

Останнє редагування:

Не стоит так возвеличивать Ярославского, стадион и аэропорт он строит не за свои деньги, он лишь перекрывает своими средствами поступления бюджетных, чтобы задержек в строительстве не было, плюс ко всему он еще столько земли заполучил под подготовку к ЕВРО...

2 vandecamp

Когда вам будет, что предложить взамен, ну, например сами заработаете и не пропьете, а вложите СВОИ 400 лямов в стройку такого масштаба - тогда и делайте шоу на ваш утонченный вкус. А нет - ваше право смотреть или не смотреть. Но осуждать кого-то, что сделали не так, или построили не то - уж простите, но не вашего ума дело. Вы когда в последний раз в Донецке были? Вы город видели? Харькову до Донецка семимильными шагами очень долго придется бежать........Я была бы только рада, если бы в нашем городе был такой же магагражданин:), как Ахметов, который бы делал для нашего города столько же, или хотя бы половину. Но Донецку повезло больше:)))

to Indie Полностью согласна.. практически мои мысли написала.

я при присутствовала на открытии, шоу суперское. и хоть президент и сказал, что скоро да ещё и досрочно будет открыт Металлист и стремится будут к шоу такого же уровня - я в это не верю. Харькову до Донецка действительно расти и расти!!!! и не факт что ещё и дорастёт, к огромному сожалению!

Вы когда в последний раз в Донецке были? Вы город видели? Харькову до Донецка семимильными шагами очень долго придется бежать.......

Какое отношение имеет моё личное мнение о шоу к городу?

ваше право смотреть или не смотреть. Но осуждать кого-то, что сделали не так, или построили не то - уж простите, но не вашего ума дело

Так же как не Вашего ума дело осуждать чьё-то мнение об увиденном. Не нравится - не читай. Вообще-то, именно для о(б)суждения форумы и предназначены, а не только для исключительно положительных откликов о чём-либо.

Когда вам будет, что предложить взамен, ну, например сами заработаете и не пропьете, а вложите СВОИ 400 лямов в стройку такого масштаба - тогда и делайте шоу на ваш утонченный вкус.
Когда с подругой фильм обсуждаете, тоже говорите ей "не нравится - снимай сама на свой утончённый вкус"? Так обо всём можно сказать "Не нравится дорога - ремонтируй сам", "Не нравится памятник - поставь сам" ...

Не стоит так возвеличивать Ярославского, стадион и аэропорт он строит не за свои деньги, он лишь перекрывает своими средствами поступления бюджетных, чтобы задержек в строительстве не было

И не хило перекрывает. Как тут говорилось, финансы Ярославского всё-таки скромнее, чем Ахметова. :(
Хорошо, что на весь наш город есть хоть один человек, который взялся за это дело. Иначе бы Харьков сейчас был там же, где и Днепропетровск с Одессой. Конечно, было бы круто, если б не менее состоятельные граждане Фельдманъ и Аваков тоже приняли какое-то участие в этом, но ...

Останнє редагування:
не уверен может кто и писал по поводу этого мега неиби....ского шоу...
общее настроение поддерживаю-шоу было дерьмовое....
началось все с того что грязные бомжи повытаскивали три мусорных контейнера и устроили на них вечеринку в стиле бороды и сифона из одного элитного района....грязные, мурзатые люди.....три ,,певицы,, с толстыми ногами на мусорках отпели заказанный корпоративчик....а шо потом началось так и вааще одно слово возникает-пипец....
в общем режиссура лажовая....
а стадион красивый.

Вы когда в последний раз в Донецке были? Вы город видели? Харькову до Донецка семимильными шагами очень долго придется бежать........ Но Донецку повезло больше:)))
На самом деле, все очень относительно :) Я уже несколько лет живу в Донецке и город, действительно, быстро развивается, есть порядок и есть деньги. НО Донецк никогда не станет лучшим, чем Харьков, потому что изначально Харьков более культурно- и архитектурно развит, Харьков всегда был купеческим городом, а в Донецке шахтеры и работяги. Мега-стадион построили, спасибо Ахметке, большое дело сделал, так как деньги в город вложил. Зато в Харькове дельфинарий открыли, в Харькове есть зоопарк, в Харькове есть метро и несколько мест, которые отличает этот город от других в мире. А в Донецке есть только цирк и парк Щербакова, правда красиво отреставрированный, но все-равно, нет даже подобного парку Горького, нет метро, а если и достроят когда, я лично в него не пойду из-за шаткой почвы под городом, много чего нет, увы. И институты лучше харьковские, недаром дончане ездят учиться в "юрку" и др. заведения в Харьков :)
Насчет афтепати Бони-М выступали, Лобода, Лорак, Повалий, Билан, Араш. Но Бейонс, конечно, лучше сработала, умеют американцы трудиться на славу :)

Lorelei сказав(ла):
На самом деле, все очень относительно Я уже несколько лет живу в Донецке и город, действительно, быстро развивается, есть порядок и есть деньги. НО Донецк никогда не станет лучшим, чем Харьков, потому что изначально Харьков более культурно- и архитектурно развит, Харьков всегда был купеческим городом, а в Донецке шахтеры и работяги. Мега-стадион построили, спасибо Ахметке, большое дело сделал, так как деньги в город вложил. Зато в Харькове дельфинарий открыли, в Харькове есть зоопарк, в Харькове есть метро и несколько мест, которые отличает этот город от других в мире. А в Донецке есть только цирк и парк Щербакова, правда красиво отреставрированный, но все-равно, нет даже подобного парку Горького, нет метро, а если и достроят когда, я лично в него не пойду из-за шаткой почвы под городом, много чего нет, увы. И институты лучше харьковские, недаром дончане ездят учиться в "юрку" и др. заведения в Харьков
Насчет афтепати Бони-М выступали, Лобода, Лорак, Повалий, Билан, Араш. Но Бейонс, конечно, лучше сработала, умеют американцы трудиться на славу
Бйонс насколько я знаю из Британии а не из Америки.

alinad сказав(ла):
Шото эта Биёнси мало пела совсем, за такие заплаченые ей бабки могла бы полный концерт отработать
Кто платит - тот и заказывает музыку. Вот захотелось Леонидовичу - Бьенс, он и пригласил) И сразу появляются специалисты по подсчитыванию чужого бабла.

Ena4ka сказав(ла):
to Indie Полностью согласна.. практически мои мысли написала.

я при присутствовала на открытии, шоу суперское. и хоть президент и сказал, что скоро да ещё и досрочно будет открыт Металлист и стремится будут к шоу такого же уровня - я в это не верю. Харькову до Донецка действительно расти и расти!!!! и не факт что ещё и дорастёт, к огромному сожалению!
ну смотря в чем расти. по чистоте улиц, новой архитектуре, удобству наземного городского транспорта, чистоте на улицах и отсутствию мусора (в прямом и переносном смысле) Донецк опережает Харьков. Это и понятно - там есть производство и оно РАБОТАЕТ!

там есть производство и оно РАБОТАЕТ!

Металлургия и природные ресурсы - сильнейшие вещи. Нашим брошенным на растерзание разрухой машиностроением, которым гордился весь Союз, таких капиталов не достигнуть. Увы :плачу::плачу:

На самом деле, все очень относительно Я уже несколько лет живу в Донецке и город, действительно, быстро развивается, есть порядок и есть деньги. НО Донецк никогда не станет лучшим, чем Харьков, потому что изначально Харьков более культурно- и архитектурно развит, Харьков всегда был купеческим городом, а в Донецке шахтеры и работяги .......
Вот как раз на эту тему я чуть выше сказал "Наверное, только харьковчане на столько ***ово знают об их родном городе и соответсвенно к нему относятся, что начинают ненавидеть его, как только где-то что-то сделали лучше или больше." :):)

Насчет афтепати Бони-М выступали, Лобода, Лорак, Повалий, Билан, Араш
Шото Араш зачастил в Украину. 23го - у нас, 29го - у вас :хмммм:

vandecamp сказав(ла):
Шото Араш зачастил в Украину. 23го - у нас, 29го - у вас
так дело в том что его слушаю и знают в основном в восточной европе, вот он тут и "прописался".
а насчет Харькова - я улыбаюсь когда слышу выражение "в Харькове жить модно!"

Это выражение - слоган украинской строительной компании MCDU, которая проводила какую-то акцию, связанную то с модой, то ли с дизайном ... Только правильно "Модно жить в Харькове" :)

Назад
Зверху Знизу