Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

открытие Донбасс-Арена!

• Автор теми Автор теми Johnik
  • Дата створення Дата створення
так уж прям нету...да и 50к мест далеко мало...
да,для украины это мега стадион,но не боле

Дело не в количестве мест, а в инфраструктуре и самой конструкции. Там же не только стадион, это целый комплекс. Один сад, который, по словам, должен цвести 8 месяцев в году чего стоит..... В общем, посмотрите, оцените:) а еще лучше, съездите...

очень эмоционально! не верится что ТАКОЕ можно посторить за 4 года!

ЗЫ. Янукович тоже неплохо отжог..
Дизель, сможешь в макснете выложить? у меня у соседа макснет подключен. А 4 гига можно кстати расшарить на торрентах)))
Ты наверное имеешь в виду, как этот уголовничек читал стишки и как всегда при чтении стихов облажался?:D
Янукович продолжает путать поэтов

Председатель Партии регионов Виктор ЯНУКОВИЧ перепутал фамилию советского поэта Павла Беспощадного, назвав его Павлом Бессмертным.

Вчера в Донецке, выступая на церемонии торжественного открытия стадиона «Донбасс Арена» он закончил свое приветственное выступление строчками стихотворения советского поэта Павла Беспощадного:

И нет земли прекрасней, вдохновенней,

Где все творцом-народом создано.

Донбасс никто не ставил на колени.

И никому поставить не дано».

При этом В. ЯНУКОВИЧ назвал поэта другой фамилией: «И закончить свое выступление я хочу словами нашего славного земляка Павла Бессмертного», прочитав затем известные стихотворные строки.
ссылка:Посилання видалено

обсуждение политики в другой ветке. по крайней мере Янук. рассказывал "без бумажки" чего нельзя сказать про юща, и спуать фамилию я думаю в этом нет ничего позорного - у человеческой памяти есть свойство забывать информацию. я например только с форума узнал об ошибке.

Да за твоим Януком такую кучу техники таскают начиная от суфлера-монитора и кончая микронаушниками, а забывать ему нечего он просто плохо выучил, то что ему задали...;)

вот на мегошаре нашел
Посилання видалено

Ну да, конечно...лучше отмолчаться как тимоха и обидеться на весь мир, что спиздить на стройке ниче не получилось

датышо?!?!?! а ты там лично был или может видел как ему что-то диктовали?

посмотрел
это конечно нечто...

точно там в серединке гдето говорили,что подобное объединяет страну - когда Ахметов выходил на поле под летающей с кубком девочкой,ощущалась лишь гордость и радость за Украину

• Це лайк!
Реакції: stvo
Понравились "зеленые человечки" на джамперсах )))))

А мне футболист:)

Ну да, конечно...лучше отмолчаться как тимоха и обидеться на весь мир, что спиздить на стройке ниче не получилось
Да уж после донецких воров, хер что спиздишь!

датышо?!?!?! а ты там лично был или может видел как ему что-то диктовали?
Чтобы говорить о **** не обязательно в ней побывать!:D

Богданович, разрушай стереотипы! и меньше смотри тв, там много всякой гадости показывают.

Богданович, разрушай стереотипы! и меньше смотри тв, там много всякой гадости показывают.
Джончик тебе желаю того же самого! А если серьезно то информацию мы все черпаем примерно из одних и тех же источников. Ну а сделать правильные выводы зависит от личного интеллекта, образования и кругозора каждого из нас:)

Посилання видалено

о! cool, поставил на закачку

Шото эта Биёнси мало пела совсем, за такие заплаченые ей бабки могла бы полный концерт отработать

Мало кто любит ар-эн-би... Однако...

Да уж после донецких воров, хер что спиздишь!

хотел сказать "У донецких воров"? Спиздить то пока можно на стройке в Киеве и Львове, в Донецке и Харькове особо не разгуляться, ведь деньги общие и деньги чьи-то - разные деньги

гониво это все. ******* реально со стройками пассивной инфраструктуры и галимыми развлекухами

Назад
Зверху Знизу