Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Донбасс-Арена - это единственный стадион премиум-класса в Восточной Европедля украины это мега стадион,но не боле

Интересная претензия. Приезжает тут *******зая кашёлка, ей отвалили 7 000 000 (!!!!!большинство людей не знают английский или не понимают его, ... поэтому, когда они к публике обращаются, то публика тупит
!!!!!) или сколько их там, а она не может 3х-4х стандартных фраз на местном заучить? Так публика тупит или кто? Малейшее уважение можно проявить к своим фанам? Удивить их неожиданным "Zdravstvuyte! Vodka! Balalayka! Da!" ? 
О, боже.Обидно только то, что Украина в принципе не готова к таким звездам
Tiesto, VanBuuren, George Michael, Apocalyptica, Queen, Within Temptation, Paul Maccartney, Patricia Kaas, Elton John, Placebo, De Phazz, Cradle Of Filth, Luciano Pavarotti, Metallica ...... ЭТО для Вас не звёзды???Украина не готова к таким звездам, поэтому они к нам не ездят.
Неприятно слышать, ребята, как вы говорите негативные слова в адрес шоу и его участников, особенно Beyonce
... а больше ничего и не запомнилось
Динамики в шоу как для "олимпийского уровня" мало было, а ещё эта богомерзкая реклама каждые 20 минут и 2 ****ливых перебивающих друг друга попугая за кадром ...Хороший размах. представляю сколько бабла ушло. А что подобного делается для Харькова? ничего масштабного! только реставрация. Горазды только ****ливые памятники ставить - неудавшиеся эксперименты Худ. Прома

ead
Единственное реставрируемое здание в нашем городе - сбербанк - уже закончили 
Я вот не пойму нытья! Люди вы не охуели? Ярославский и так для города сделал дохрена и больше.
Сравнивать финансы Ярославского и Ахметова вообще нонсенс.
вот именно.Я вот не пойму нытья! Люди вы не охуели? Ярославский и так для города сделал дохрена и больше.
Сравнивать финансы Ярославского и Ахметова вообще нонсенс.
Второй.Донбасс-Арена - это единственный стадион премиум-класса в Восточной Европе![]()

Второй.![]()
, как Ахметов, который бы делал для нашего города столько же, или хотя бы половину. Но Донецку повезло больше
))Вы когда в последний раз в Донецке были? Вы город видели? Харькову до Донецка семимильными шагами очень долго придется бежать.......
ваше право смотреть или не смотреть. Но осуждать кого-то, что сделали не так, или построили не то - уж простите, но не вашего ума дело
Когда с подругой фильм обсуждаете, тоже говорите ей "не нравится - снимай сама на свой утончённый вкус"? Так обо всём можно сказать "Не нравится дорога - ремонтируй сам", "Не нравится памятник - поставь сам" ...Когда вам будет, что предложить взамен, ну, например сами заработаете и не пропьете, а вложите СВОИ 400 лямов в стройку такого масштаба - тогда и делайте шоу на ваш утонченный вкус.
Не стоит так возвеличивать Ярославского, стадион и аэропорт он строит не за свои деньги, он лишь перекрывает своими средствами поступления бюджетных, чтобы задержек в строительстве не было
На самом деле, все очень относительноВы когда в последний раз в Донецке были? Вы город видели? Харькову до Донецка семимильными шагами очень долго придется бежать........ Но Донецку повезло больше))
Я уже несколько лет живу в Донецке и город, действительно, быстро развивается, есть порядок и есть деньги. НО Донецк никогда не станет лучшим, чем Харьков, потому что изначально Харьков более культурно- и архитектурно развит, Харьков всегда был купеческим городом, а в Донецке шахтеры и работяги. Мега-стадион построили, спасибо Ахметке, большое дело сделал, так как деньги в город вложил. Зато в Харькове дельфинарий открыли, в Харькове есть зоопарк, в Харькове есть метро и несколько мест, которые отличает этот город от других в мире. А в Донецке есть только цирк и парк Щербакова, правда красиво отреставрированный, но все-равно, нет даже подобного парку Горького, нет метро, а если и достроят когда, я лично в него не пойду из-за шаткой почвы под городом, много чего нет, увы. И институты лучше харьковские, недаром дончане ездят учиться в "юрку" и др. заведения в Харьков 

Бйонс насколько я знаю из Британии а не из Америки.Lorelei сказав(ла):На самом деле, все очень относительно Я уже несколько лет живу в Донецке и город, действительно, быстро развивается, есть порядок и есть деньги. НО Донецк никогда не станет лучшим, чем Харьков, потому что изначально Харьков более культурно- и архитектурно развит, Харьков всегда был купеческим городом, а в Донецке шахтеры и работяги. Мега-стадион построили, спасибо Ахметке, большое дело сделал, так как деньги в город вложил. Зато в Харькове дельфинарий открыли, в Харькове есть зоопарк, в Харькове есть метро и несколько мест, которые отличает этот город от других в мире. А в Донецке есть только цирк и парк Щербакова, правда красиво отреставрированный, но все-равно, нет даже подобного парку Горького, нет метро, а если и достроят когда, я лично в него не пойду из-за шаткой почвы под городом, много чего нет, увы. И институты лучше харьковские, недаром дончане ездят учиться в "юрку" и др. заведения в Харьков
Насчет афтепати Бони-М выступали, Лобода, Лорак, Повалий, Билан, Араш. Но Бейонс, конечно, лучше сработала, умеют американцы трудиться на славу
Кто платит - тот и заказывает музыку. Вот захотелось Леонидовичу - Бьенс, он и пригласил) И сразу появляются специалисты по подсчитыванию чужого бабла.alinad сказав(ла):Шото эта Биёнси мало пела совсем, за такие заплаченые ей бабки могла бы полный концерт отработать
ну смотря в чем расти. по чистоте улиц, новой архитектуре, удобству наземного городского транспорта, чистоте на улицах и отсутствию мусора (в прямом и переносном смысле) Донецк опережает Харьков. Это и понятно - там есть производство и оно РАБОТАЕТ!Ena4ka сказав(ла):to Indie Полностью согласна.. практически мои мысли написала.
я при присутствовала на открытии, шоу суперское. и хоть президент и сказал, что скоро да ещё и досрочно будет открыт Металлист и стремится будут к шоу такого же уровня - я в это не верю. Харькову до Донецка действительно расти и расти!!!! и не факт что ещё и дорастёт, к огромному сожалению!
там есть производство и оно РАБОТАЕТ!

Вот как раз на эту тему я чуть выше сказал "Наверное, только харьковчане на столько ***ово знают об их родном городе и соответсвенно к нему относятся, что начинают ненавидеть его, как только где-то что-то сделали лучше или больше."На самом деле, все очень относительно Я уже несколько лет живу в Донецке и город, действительно, быстро развивается, есть порядок и есть деньги. НО Донецк никогда не станет лучшим, чем Харьков, потому что изначально Харьков более культурно- и архитектурно развит, Харьков всегда был купеческим городом, а в Донецке шахтеры и работяги .......

Шото Араш зачастил в Украину. 23го - у нас, 29го - у васНасчет афтепати Бони-М выступали, Лобода, Лорак, Повалий, Билан, Араш

так дело в том что его слушаю и знают в основном в восточной европе, вот он тут и "прописался".vandecamp сказав(ла):Шото Араш зачастил в Украину. 23го - у нас, 29го - у вас