Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытое письмо IT-сообщества Украины

• Автор теми Автор теми Alex Petrenko
  • Дата створення Дата створення
по-моему он ****ит. Хотя, если он в 35 все еще младший помощник джуниор девелопера, то все может быть. Я таких встречал.

если он в 35 все еще ****ячит "программистом" в нииасусуньхуйвгаз - то это уже все.

ээээ, сдается мне что про айти ты не имеешь ни малейшего понятия.

Мда. Видать в вакансиях до 35 пишут, так от нечего делать. Да?

если он в 35 все еще ****ячит "программистом" в нииасусуньхуйвгаз - то это уже все.

Бог миловал. Так что шанс еще у меня есть.

Мда. Видать в вакансиях до 35 пишут, так от нечего делать. Да?

У меня много знакомых за 35 которые за последние пару лет не одну контору поменяли в городе. Так что подобное ограничение в возрасте больше похоже на чушь.

Мне чуть больше 35. И это для большинства вакансий сразу непроходимый рубеж. Даже не рассматривают мое резюме.
шо ж ты спал столько... ну в принципе не смертельно имхо
вот это уже хреново
Коммуналку можно не платить годами.
да ну, прижмут. кого не прижали - недолго радоваться будут. главное, чтобы плательщиков не цепануло.
Есть дешевую еду. Можно прожить на 600 грн.
мдя... :рл:
Так и делаю. Ушел на более простую работу, немного потеря в деньгах, но сильно выиграл во освободившемся времени. И курсы, шабашки, тесты, собеседования. Учусь работать на себя.
ну так проблема в чем? просто не все сразу :)

Это временно. Как только найдется лазейка будешь сидеть на минималке и конверте. Плавали, знаем.[/QUOTE]

Это не должно тебя *****, ну просто никак . А если тебя это **** - это твои проблемы .
обидно быть лохом, да? Ну кто ж тебе доктор. Ну ладно еще обдирают тебя как липку - это твои проблемы. Но **** ты тут доказываешь, что и всех остальных так же должны козлить, как и тебя? Только потому, что тебе обидно? Да пошел ты *****, **** ***.

У меня много знакомых за 35 которые за последние пару лет не одну контору поменяли в городе. Так что подобное ограничение в возрасте больше похоже на чушь.

Ключевое слово поменяли. Я тоже могу хоть щас контору на аналогичную поменять. Но это движение по кругу, а я хочу выйти на новый виток. Но на более высокий уровень перейти пока не получается.

обидно быть лохом, да? Ну кто ж тебе доктор. Ну ладно еще обдирают тебя как липку - это твои проблемы. Но **** ты тут доказываешь, что и всех остальных так же должны козлить, как и тебя? Только потому, что тебе обидно? Да пошел ты *****, **** ***.

:) нервный клавотык какой-то .
Что скажут братья-клавотыки по этому поводу ?

Ключевое слово поменяли. Я тоже могу хоть щас контору на аналогичную поменять. Но это движение по кругу, а я хочу выйти на новый виток. Но на более высокий уровень перейти пока не получается.

А где я сказал "аналогичную"? Все нашли место получше.

Сам такой. Или ты думаешь я с пеленок в ИТ?
на самом деле возраст значения не имеет. Если например ты внезапно занялся программингом в 30 и даже в 35, то вполне тебя возьмут даже джуниором. Потом вырастешь в миддла и так далее. Но если окажется, что ты прогаешь с 20 лет (то есть уже 10-15 лет опыта) и все еще на уровне джуниора, то наверное ***. Но в принципе на возраст в айти посрать.

шо ж ты спал столько... ну в принципе не смертельно имхо

вот это уже хреново

да ну, прижмут. кого не прижали - недолго радоваться будут. главное, чтобы плательщиков не цепануло.

мдя... :рл:

ну так проблема в чем? просто не все сразу :)
[/QUOTE]

Дык Родину защищал. Людей спасал. Но не нужно оказалось.
Я бы может чем бы и другим бы занялся. Да негде, да платят в ИТ больше. И для работы только комп нужен. Низкий порог вхождения.

По поводу прижмут, уже проходили. Вон у друга соседе не платил 10 лет. Списали. Так и он забил, платит только за свет. Остальное отключить проблематично.

Ну как вариант, что не сразу в ИТ золотые горы дают.

А где я сказал "аналогичную"? Все нашли место получше.

На сколько? 10-20% процентов? У меня такого получше, вагон. Хочу существенно и ощутимо.

на самом деле возраст значения не имеет. Если например ты внезапно занялся программингом в 30 и даже в 35, то вполне тебя возьмут даже джуниором. Потом вырастешь в миддла и так далее. Но если окажется, что ты прогаешь с 20 лет (то есть уже 10-15 лет опыта) и все еще на уровне джуниора, то наверное ***. Но в принципе на возраст в айти посрать.

А *******изм тебе врачи диагностировали в каком возрасте ? :D

Начал в 30. Пока не ******ь. Не может самим ИТ и ******ь. Но отдел кадров меня к ИТ не пропускает. Может если бы прорвался, то глядишь и взяли бы. Кстати у буржуев такого нет. Там главное могешь или не могешь.

Точно. Глянь любую вакансию, до 35 лет.
Гляжу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Три страницы пролистала, только в двух вакансиях увидела ограничение по возрасту. Одна написана с претензией на оригинальность, во второй требуется программист в банк и там до 55 лет.

Вот тут есть ограничения, да:

Так это в основном вакансии менеджеров, что уже совсем другая опера.

На сколько? 10-20% процентов? У меня такого получше, вагон. Хочу существенно и ощутимо.

Только работать не хочешь. Какой хитрый, ага.
Говорю же, резюме покажи - а мы заценим сколько реально стоишь, если стоишь.

Начал в 30. Пока не ******ь. Не может самим ИТ и ******ь. Но отдел кадров меня к ИТ не пропускает. Может если бы прорвался, то глядишь и взяли бы. Кстати у буржуев такого нет. Там главное могешь или не могешь.

да после того что ты тут нес я бы тебя и до ХР бы не допустил.

Только работать не хочешь. Какой хитрый, ага.
Говорю же, резюме покажи - а мы заценим сколько реально стоишь, если стоишь.

да после того что ты тут нес я бы тебя и до ХР бы не допустил.

Отвечу Вашей же цитатой.
Повторюсь - ***** мне это надо?

Гляжу:

Три страницы пролистала, только в двух вакансиях увидела ограничение по возрасту. Одна написана с претензией на оригинальность, во второй требуется программист в банк и там до 55 лет.

Вот тут есть ограничения, да:

Так это в основном вакансии менеджеров, что уже совсем другая опера.

Вы на собеседование сходите. А так *****ов нет, у нас же запрещена дискриминация по возрасту, кто же так явно подставляться будет.

Вы на собеседование сходите. А так *****ов нет, у нас же запрещена дискриминация по возрасту, кто же так явно подставляться будет.
Меня пока текущее место работы устраивает :)

А вообще буквально несколько месяцев назад знакомый, которому 37 лет, устроился Junior C#. Без особых проблемы причем. Может, дело все-таки не в возрасте?

да, но все же работодатель васи еще туда доплачивает. а "работодатель" ЧПшника - нет. :D

фейспалм ******

САМ наемный рабочий в пенсионный фонд отчисляет 2% со своей зарплаты
минимальная зарплата у нас сейчас 1004 гривны
два процента с неё - 20 гривен
работодатель васи с его зарплаты отдает в пенсионный 33,26%

ЕН же платит в пенсионный фонд платеж размере 348,39 гривны

удивительно, что суммы коррелируют? нет. потому что ставка платежа в ПФ для ЕНналожника привязана к минимальной зарплате.

незачот тебе, садись два.

Меня пока текущее место работы устраивает :)

А вообще буквально несколько месяцев назад знакомый, которому 37 лет, устроился Junior C#. Без особых проблемы причем. Может, дело все-таки не в возрасте?

Может. Ну значить шансы у меня еще есть.

А *******изм тебе врачи диагностировали в каком возрасте ? :D
да успокойся уже, дятел. Вообще иди спать, завтра работа. Опять же тебе бабушек в подъезде пенсиями обеспечивать, а то еще стыдно в глаза смотреть будет им.

Может. Ну значить шансы у меня еще есть.
шансы есть всегда. Главное не раскисать. Подготовься к собеседованию, книжечки умные почитай, типичные вопросы на интервью в нете поищи. Все же есть.

Назад
Зверху Знизу