Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытое письмо IT-сообщества Украины

• Автор теми Автор теми Alex Petrenko
  • Дата створення Дата створення
Не совсем понял. Работающие на буржуев - это не тайная секта, куда тяжело попасть...

Заходишь на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посылаешь резюме...
Там большинство компаний таки работает на буржуев...
может, он хочет работать на Билла Гейтса лично? :D
З,Ы, А Хром вместо Гейтса предлагает Гейша, даже не знаю, что выбрать

так что, слесарь вася с минималкой по кзоту и ЧПшник, в пенсионный фонд на пенсию платят одинаково

да, но все же работодатель васи еще туда доплачивает. а "работодатель" ЧПшника - нет. :D

Что Вы мне запутали. Сам рассказывает что там такие деньги зарабатывают. Обман?
вот прям все и каждый зарабатывают. ну нет, конечно :)
опять же, если ты внимательно читал, я написал базовую ставку за выполненную, сданную работу и выбитые в итоге бабки, а не теоретические деньги за времяпровождение на работе.

Если надо вера будет. Целей пока нет. Пока только стенки вокруг.
вера - это не когда надо, это всегда. когда надо - надо теплый сортир, а вера, точнее уверенность - это должно быть перманентно.
вот даже в этих твоих словах концептуальная ошибка: типа вы меня заинтересуйте, а я со всей душой... не, ты не понял, это ты должен заинтересовать и ходить весь из себя заинтересованный под завязку и продать свою идею, работу клиенту. таких, как ты, голодных претендентов, большая часть страны: обоснуй, чем ты от них отличаешься и почему нужно работать с тобой.
видишь стенки - будут стенки. видишь огромный мир и надоевшую мелкую преграду - переступи или прошиби башкой (желательно чужой :D)

Молодец. Но не верю. Так как это и моя заплата и еще куча людей которых я знаю. Ну не платят у нас больше. Жаба душить. Диапазон 6-8 штук для прога, 4-6 для админа.

средняя зп среди моиз товарищей прогеров пхпшников 15-18т. не офф.
это средняя. и далеко не высокая.
за админов не скажу.

Не совсем понял. Работающие на буржуев - это не тайная секта, куда тяжело попасть...

Заходишь на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посылаешь резюме...
Там большинство компаний таки работает на буржуев...

Ну так чем и занят. Пока не берут, стар говорят. Нет огня в глазах.

ну да. страны, которым хватает нефти для социализма - таки солидарничают

:confused: солидарная система в виде первого уровня существует во многих пенсионных системах развитых стран. конечно, у очень многих этот уровень не единственный.

вот прям все и каждый зарабатывают. ну нет, конечно :)
опять же, если ты внимательно читал, я написал базовую ставку за выполненную, сданную работу и выбитые в итоге бабки, а не теоретические деньги за времяпровождение на работе.

вера - это не когда надо, это всегда. когда надо - надо теплый сортир, а вера, точнее уверенность - это должно быть перманентно.
вот даже в этих твоих словах концептуальная ошибка: типа вы меня заинтересуйте, а я со всей душой... не, ты не понял, это ты должен заинтересовать и ходить весь из себя заинтересованный под завязку и продать свою идею, работу клиенту. таких, как ты, голодных претендентов, большая часть страны: обоснуй, чем ты от них отличаешься и почему нужно работать с тобой.
видишь стенки - будут стенки. видишь огромный мир и надоевшую мелкую преграду - переступи или прошиби башкой (желательно чужой :D)

Ушел за чужой башкой.

средняя зп среди моиз товарищей прогеров пхпшников 15-18т. не офф.
это средняя. и далеко не высокая.
за админов не скажу.

Я про местных ИТ писал.

Вот так всегда.Чуть что и в кусты, нет чтоб осветить мой темный путь своим светлым примером.

Я не обладаю столь лучезарным ликом чтоб страждущим путь освещать. Выражаясь яснее - ***** мне это надо?

Я не обладаю столь лучезарным ликом чтоб страждущим путь освещать. Выражаясь яснее - ***** мне это надо?
:D
предпочитаю приводить более политкорректные слова Высоцкого:
Эй, вы, задние! Делай, как я.
Это значит - не надо за мной.
Колея эта - только моя!
Выбирайтесь своей колеёй.

****еть не мешки ворочать? Нет бы научил азам своей профессии.
ты учиться не хочешь. вот глаз не видел, а отсутствие блеска в оных уже видно ;) ты денег хочешь. а разговор должен начинаться не с денег, а с желания учиться, возможно бесплатно... и это не будет быстро. имхо, конечно.

ты учиться не хочешь. вот глаз не видел, а отсутствие блеска в оных уже видно ;) ты денег хочешь. а разговор должен начинаться не с денег, а с желания учиться, возможно бесплатно... и это не будет быстро. имхо, конечно.

Я только и делаю что учусь. Даже за некоторые вещи берусь не ради заработка, а чтоб научится. Но деньги тоже нужны. Кушать то каждый день хочется. Тебе то проще. Жилье то свое. Можно поясок затянуть, и пару месяцев за копейки поработать, на благо опыта. А я ниже штуки в месяц упасть никак не могу. Иначе под мостом жить буду.

Ушел за чужой башкой.

Я про местных ИТ писал.

харьковских?
предлагали работу на 1.8 т у.е. еще хз когда
отказался ввиду отказа перезда обратно в Харьков.

зп реальные. в реальных конторах (это было от Циклума вроде как)

Молодец. Но не верю. Так как это и моя заплата и еще куча людей которых я знаю. Ну не платят у нас больше. Жаба душить. Диапазон 6-8 штук для прога, 4-6 для админа.

Хам ! Это у меня чистыми а не грязными !
Получается, что ты ИТ-ник-неудачник ??? :eek:

Дабы возвеличиться в глазах его, и сотворит он себе кумира !
И будет желать он тебе здравия и хоршего аппетита, отсутствия мозолей на подушечках пальцев и всего хорошего !
:ги:

Я только и делаю что учусь. Даже за некоторые вещи берусь не ради заработка, а чтоб научится.
старт всех великих начинаний :)
Но деньги тоже нужны. Кушать то каждый день хочется.
тебе намного больше 30 и много ли иждивенцев?
Тебе то проще. Жилье то свое.
в чем проще? коммуналка даже в эконом-режиме будет сотен пять. квартира дико-эконом-класса - штука. ну разница в пять сотен - несерьезный бонус, согласись :)

Можно поясок затянуть, и пару месяцев за копейки поработать, на благо опыта.
не меньше полугода. лично для опыта работал два года (зарплата была $20-40 в месяц, плюс как повезет, но копейки), потом еще два года совершенно с нуля (ну клаву от мышки уже отличал с первой попытки) с $70 до... ну бывало $400 (разово), потом полностью на себя (до этого были попытки, но не постоянная деятельность)... и заработки в первые полгода даже упали и неслабо, плюс железки, прочие расходы - цена журавля в небе ;)
А я ниже штуки в месяц упасть никак не могу. Иначе под мостом жить буду.
я тоже. причем не ниже штуки, а несколько большей цифры, увы. только это возможно заработать "обжимкой"... и разницу во времени направить на новые направления деятельности.

Это у меня чистыми а не грязными !
справедливости ради, поправляю суммы твоих удержаний (тоже почему-то счел 4700 начисленным, а не к выплате): ты платишь примерно 1035 грн. удержаний в месяц (в т.ч. ЕСВ 206 грн.).
я тобой просто горжусь! :D

справедливости ради, поправляю суммы твоих удержаний (тоже почему-то счел 4700 начисленным, а не к выплате): ты платишь примерно 1035 грн. удержаний в месяц (в т.ч. ЕСВ 206 грн.).
я тобой просто горжусь! :D

Вот ... Мало того, если ещё сюда добавить налог на ФОТ... ;)
А как же ?! Если я работаю, значит меня ценят на этом месте и я приношу прибль предприятию и эта прибыль настолько хорошая, что выгодно платить за меня этот налог . :)
И мне не стыдно смотреть в глаза бабушкам в подъезде .

Вот ... Мало того, если ещё сюда добавить налог на ФОТ... ;)
А как же ?! Если я работаю, значит меня ценят на этом месте и я приношу прибль предприятию и эта прибыль настолько хорошая, что выгодно платить за меня этот налог . :)
И мне не стыдно смотреть в глаза бабушкам в подъезде .

Бабушки - это серьезный аргумент. Только ты с этого больше еды себе не купишь.

А налог за тебя платят скорее от безисходности. Вот если бы ты сам его платил, собственными руками - то глядишь бы десять раз подумал, о том как бы наебать это государтсво.

Ну выйди под подьезд, сядь на лавочку с бабушками и скажи им, что им не хватает пенсии из-за того, что ты не платишь налогов .

Назад
Зверху Знизу