Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытое письмо IT-сообщества Украины

• Автор теми Автор теми Alex Petrenko
  • Дата створення Дата створення
Я так думаю, что потому что слесарь хочет пенсию получать. Может быть он до этого не своим умом дошел, а за компанию с другими слесарями, инстинктивно.
он просто не думал, он не умеет и нечем. все проще ;)

А у айтишников мозгов не хватает о пенсии подумать. А может у них в глазах доллары выпадают как у Скруджа Макдака в мультиках и они о пенсии думать не могут при виде своей получки.
где там пенсии наших родителей, ась? че это в госбюджете предусматриваются миллиардные дотации в ПФ? ;)

так это ж надо что-то поднять, а то под лежачий на диване тухес бабло не капает :D

Некоторые видишь, трубами разлоченными барыжат. Налога ессно никакого не платят из прибыли. Вот упыри какие на шее у трудового народа.

Некоторые видишь, трубами разлоченными барыжат. Налога ессно никакого не платят из прибыли. Вот упыри какие на шее у трудового народа.
причем таким доморощенным мучителям клавы, как я, хватает совести не совать нос в их карман и разлоченные трубы (программно и сам разлочивал, покупные с ибея, для себя конечно), а вот им никак покоя не дает 4700 грязными + шабашки (кстати, не так уж плохо живет человек... или он думает, что у нас минимум по 20 штук в месяц получается :confused:)

Не наговаривай!!! Участковому-то хоть налог платят?

Лучше ферокса погноби, с его сверхдоходами он еще имеет наглость дотации по коммуналке от государства иметь. Вот где упырь.
Богатые "по их мнению" люди никогда не оставят чаевых.

Коллективный разум слесарей - это сильно.
Пенсия, ты шутишь? Я лучше щас 200 баксов в месяц отложу на старость чем мою пенсию проебут на очередной вертолет и ***** мне не нужный стадион.
А где твоя пенсия, ежели вроде как ты безработный раз уж на дотацию подсел.

Не отложишь. Точнее когда возьмешь отложенное тебе может и на булку хлеба не хватить. Либо инфляция сожрет, либо деньги отменят. Мало ли что. Идеально сейчас чтоб твои деньги вкладывали в экономику, а потом частью этой экономики поделились. Но это не про ,Украину.

Во первых причем тут НДС?
?
Да я предлагаю слесарям проявить, тэкскэзэть, сознательность. Сайт не потянут - так пусть монумент из труб захуярят, так даже лучше будет, прэсса раздует
Записывай, отрок ... .... до выборов курс будет держаться . А после - прищимят клавотыков чуток и до конца года больше 8,5 не будет .

:молись:
100 баксов поставишь? :D
Я так думаю, что потому что слесарь хочет пенсию получать. Может быть он до этого не своим умом дошел, а за компанию с другими слесарями, инстинктивно. А у айтишников мозгов не хватает о пенсии подумать. А может у них в глазах доллары выпадают как у Скруджа Макдака в мультиках и они о пенсии думать не могут при виде своей получки.
Жадные, жадные ойтишнеги :D
Не наговаривай!!! Участковому-то хоть налог платят?
:іржач:

Не отложишь. Точнее когда возьмешь отложенное тебе может и на булку хлеба не хватить. Либо инфляция сожрет, либо деньги отменят. Мало ли что. Идеально сейчас чтоб твои деньги вкладывали в экономику, а потом частью этой экономики поделились. Но это не про ,Украину.

В какую ****** экономику? :) В ту что у нас? Да ну *****. У нас если что-то еще и работает - то это вопреки правительству, а не благодаря.

причем таким доморощенным мучителям клавы, как я, хватает совести не совать нос в их карман и разлоченные трубы (программно и сам разлочивал, покупные с ибея, для себя конечно), а вот им никак покоя не дает 4700 грязными + шабашки (кстати, не так уж плохо живет человек... или он думает, что у нас минимум по 20 штук в месяц получается :confused:)

А что так мало? Видать местный ИТ. У всех кто на буржуев от двух штук баксов как минимум.

В какую ****** экономику? :) В ту что у нас? Да ну *****. У нас если что-то еще и работает - то это вопреки правительству, а не благодаря.

В здоровую. Но я же говорю это не про Украину.

Я так думаю, что потому что слесарь хочет пенсию получать. Может быть он до этого не своим умом дошел, а за компанию с другими слесарями, инстинктивно. А у айтишников мозгов не хватает о пенсии подумать. А может у них в глазах доллары выпадают как у Скруджа Макдака в мультиках и они о пенсии думать не могут при виде своей получки.

а что мешает оформив ЧП платить пенсионный взнос?

что мешает таки открыть свой пенсионный "фонд"
даже за пределами нашей страны? даже под 5% в год ?

В какую ****** экономику? В ту что у нас? Да ну *****. У нас если что-то еще и работает - то это вопреки правительству, а не благодаря.
нашей стране подойдет, как нельзя кстати, название ПАРАДОКС !

А что так мало? Видать местный ИТ. У всех кто на буржуев от двух штук баксов как минимум.
как мало? я вроде никаких цифр не писал о себе :)
и таки да, местный, как по месту жительства, так и по работе.
только даже если (а это серьезное допущение ;)) у работающих на забугорье получается больше - не вижу причин для зависти и не испытываю желания прижать оных: а за что? за то, что знают в чем-то больше меня? выучили то, что продается? умеют это продать? получить в итоге деньги? за что их ненавидеть? у них учиться разве что стоит...

Да я предлагаю слесарям проявить, тэкскэзэть, сознательность. Сайт не потянут - так пусть монумент из труб захуярят, так даже лучше будет, прэсса раздует

Здесь нет слесарей. У них компов нет. Здесь одни ИТишники и барыги. ИТ еще делятся на местных и нищих и богатых которые у буржуев работают. Первые мечтают стать вторыми, но никак не слесарями. Сам такой.

о да
весь мир живет без солидарной пенсионной системы, а нам такое не подходит, нам нужен свой, особый путь!

как мало? я вроде никаких цифр не писал о себе :)
и таки да, местный, как по месту жительства, так и по работе.
только даже если (а это серьезное допущение ;)) у работающих на забугорье получается больше - не вижу причин для зависти и не испытываю желания прижать оных: а за что? за то, что знают в чем-то больше меня? выучили то, что продается? умеют это продать? получить в итоге деньги? за что их ненавидеть? у них учиться разве что стоит...

Там откуда цитировал ты писал вроде 4700 грязными плюс шабашки.

Первые мечтают стать вторыми, но никак не слесарями.
не обобщай ;)
в виде средней ****** за час можешь принять $20-25 для иностранцев... и столько же ("от") для местных (я не об обжимальщиках кабеля, которых так любит вспоминать один из участников обсуждения)... ну а дальше: сколько найдешь работы и сколько заработаешь ;)

о да
весь мир живет без солидарной пенсионной системы, а нам такое не подходит, нам нужен свой, особый путь!

Где написано про солидарную пенсионную систему? Я бы предпочел чтоб на мои пенсионы завод построили, а он потом со мной прибылью поделиться. Это ближе к инвестированию.

Где написано про солидарную пенсионную систему? Я бы предпочел чтоб на мои пенсионы завод построили, а он потом со мной прибылью поделиться. Это ближе к инвестированию.

Купи лучше водки, на все. Это надежнее.

не обобщай ;)
в виде средней ****** за час можешь принять $20-25 для иностранцев... и столько же ("от") для местных (я не об обжимальщиках кабеля, которых так любит вспоминать один из участников обсуждения)... ну а дальше: сколько найдешь работы и сколько заработаешь ;)

Местные удавятся столько платить. Либо я не там ищу. Хочу на буржуев работать. Они и задания толково ставят, и платят неплохо, и не хотят потом все переделать на халяву, типа с первого раза не угадали.

Назад
Зверху Знизу