Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытое письмо IT-сообщества Украины

• Автор теми Автор теми Alex Petrenko
  • Дата створення Дата створення
Купи лучше водки, на все. Это надежнее.
если не ошибаюсь, в какой-то из скандинавских стран пенсионные накопления (в определенном проценте?) положено инвестировать, соответственно иметь гешефт от вложенного. имхо неплохая идея... только не для нашей гоп-экономики, конечно.

Здесь нет слесарей. У них компов нет. Здесь одни ИТишники и барыги. ИТ еще делятся на местных и нищих и богатых которые у буржуев работают. Первые мечтают стать вторыми, но никак не слесарями. Сам такой.
У тебя какое-то двумерное видение мира.
слесаря на форуме тоже есть, кстати
ну, пусть барыги тему за НДС поднимут, им же выгодно тоже. :D главное, чтобы не упыри итшники
Там откуда цитировал ты писал вроде 4700 грязными плюс шабашки.
Риббентропа он цитировал. Читай внимательнее
я не ****** но мечтаю чтобы палка и унас заработала полноценно
кому от этого плохо, вот может ты мне объяснишь?

Местные удавятся столько платить. Либо я не там ищу. Хочу на буржуев работать. Они и задания толково ставят, и платят неплохо, и не хотят потом все переделать на халяву, типа с первого раза не угадали.
ты столько в офисе хочешь получить? т.е. $20 * 8 часов * 20 дней = $3200? ну ниче так желания... нормально :клас:
сорри, ты с какого дуба рухнул? только не обижайся, мне просто интересно, где такие высокие деревья в Харькове :D

то не моя зряплата, а другого участника, которую он любезно засветил. за 4700 в месяц я работать могу... но не каждый день... далеко не каждый :D

Молодец. Но не верю. Так как это и моя заплата и еще куча людей которых я знаю. Ну не платят у нас больше. Жаба душить. Диапазон 6-8 штук для прога, 4-6 для админа.

Молодец. Но не верю. Так как это и моя заплата и еще куча людей которых я знаю. Ну не платят у нас больше. Жаба душить. Диапазон 6-8 штук для прога, 4-6 для админа.
все зависит от угла обзора ;)

А если серьезно, то я зарабатываю, думаю, поболее чем ты и поэтому действительно таки могу себе позволить отложить на пенсию, лично, в условиях отсутствия гос. программ защиты накоплений. А вот ты - не уверен.

Я не знаю чем ты думаешь. Удивительно, как тебя так удалось вообще подумать даже :). Но я не риббентроп, доход тут свой светить не буду. Потому можешь думать шо угодно.

ты столько в офисе хочешь получить? т.е. $20 * 8 часов * 20 дней = $3200? ну ниче так желания... нормально :клас:
сорри, ты с какого дуба рухнул? только не обижайся, мне просто интересно, где такие высокие деревья в Харькове :D

Дык вроде ИТ в офисах работают. Меня вполне и половина устроит.

все зависит от угла обзора ;)

Я же говорю. Не повезло.

Дык вроде ИТ в офисах работают. Меня вполне и половина устроит.
мы же вроде о работе на украинского заказчика? да и на импортного - это отнюдь не средний гонорар, уверяю :)
Я же говорю. Не повезло.
сказать с чем? ;) ты чего дурного не подумай: с отношением к жизни не повезло, хотя это как раз к везению никакого отношения не имеет - это в тебе. меняйся. я серьезно. читал как-то твою мини-исповедь - в принципе все у тебя есть, кроме веры в себя :пиво:

За половину надо сильно много вджобывать. Не уверен что ты можешь и знаешь все что нужно знать.
поэтому крайне не люблю называть условную тарификацию по времени посторонним: воспринимают неадекватно :(
а что для этого нужно и как это дается - и вовсе не воспринимают...

мы же вроде о работе на украинского заказчика? да и на импортного - это отнюдь не средний гонорар, уверяю :)

сказать с чем? ;) ты чего дурного не подумай: с отношением к жизни не повезло, хотя это как раз к везению никакого отношения не имеет - это в тебе. меняйся. я серьезно. читал как-то твою мини-исповедь - в принципе все у тебя есть, кроме веры в себя :пиво:

поэтому крайне не люблю называть условную тарификацию по времени посторонним: воспринимают неадекватно :(
а что для этого нужно и как это дается - и вовсе не воспринимают...

Что Вы мне запутали. Сам рассказывает что там такие деньги зарабатывают. Обман?
Если надо вера будет. Целей пока нет. Пока только стенки вокруг.

жадность наказывается, вселенная она такая
а вот украинский пенсионный фонд - обязаловка и для ЧПшников.

так что, слесарь вася с минималкой по кзоту и ЧПшник, в пенсионный фонд на пенсию платят одинаково

не весь, не надо перегибать

ну да. страны, которым хватает нефти для социализма - таки солидарничают

В здоровую. Но я же говорю это не про Украину.

расскажи реальный механизм вложения в здоровую экономику средств в размере, аналогичном отчислениям в пенсионный фонд.

Не совсем понял. Работающие на буржуев - это не тайная секта, куда тяжело попасть...

Заходишь на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посылаешь резюме...
Там большинство компаний таки работает на буржуев...

расскажи реальный механизм вложения в здоровую экономику средств в размере, аналогичном отчислениям в пенсионный фонд.

Откель? Я же не экономит. Я только озвучил чего бы хотелось от пенсиона.

Вот так всегда.Чуть что и в кусты, нет чтоб осветить мой темный путь своим светлым примером.

Назад
Зверху Знизу