Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие супермаркета РОСТ на Холодной горе!

• Автор теми Автор теми pandora555555
  • Дата створення Дата створення
Вкусные:клас: А еще булочки с ягодами и заварным кремом, пельмени, нормальная кулинария, сыр и колбаса:танцюрист:
А главное, никуда ездить не надо. Сын смеется - мама теперь только ночевать будет домой приходить:D

Пельмени ростовские?

А ваще холодногоры мне должны. Рост открыли, патамучта я уехала.
Аргументирую:
Я жила на Салтовке. Там нихрена небыло, только салтовский рынок круглый и универсам.
Я переехала на НД. На Салтовке начали появляться супермаркеты. На НД- кучка оптовых баз и фиговый первый супермаркет в ангаре-Класс.
Я с НД переезжаю на ХГ. И поперло.. На НД маркетов-хоть опой жри.
На ХГ из всей роскоши-рынок Сказка, маркет "Какация" и где-то Дигма.
Я уехала с горя.. И шо?

Холодногоры! А ну скинуться мне на слойку с бананом, булочку с ягодами и чо там еще ранее перечислено из ассортимента!!! А то вернусь и Рост закроют.

Вкусная на Клочках выпечка. Не нужно ля-ля.
А на Плехановской бомбезные слойки с бананом :любов:

О вкусках не спорят. Но. Когда работал на плешине регулярно покупал у них там еду и выпечку. Все было очень вкусно и хорошо, не считая сломаного зуба коллеги из-за мелкой косточки :)
Пару раз с голодухи был на Клочках и брал мясную выпечку, надеясь на уровень плехановской. После этих двух раз желание барть выпечку на клочках отпало ибо совершенно не то пальто.

О вкусках не спорят. Но. Когда работал на плешине регулярно покупал у них там еду и выпечку. Все было очень вкусно и хорошо, не считая сломаного зуба коллеги из-за мелкой косточки :)
Пару раз с голодухи был на Клочках и брал мясную выпечку, надеясь на уровень плехановской. После этих двух раз желание барть выпечку на клочках отпало ибо совершенно не то пальто.

Дело в том, что кулинарию я не покупаю вообще. Нигде.
Как и выпечку мясную я не пробовала на Клочках и на Малышева.
А вот сладкая выпечка, пирожки и булочки, в Росте на Клочках очень вкусные.

Чем больше магазинов- тем лучше. Где бы они не открывались.
Это выбор покупателям, рабочие места харьковчанам и "понаехавшим". В общем если все будут работать то и жить все будут лучше. ИМХО.

В 15.00 открытие !!!!при покупке на 500 грн -какой то подарок!!вот какой пока секрет от всех и от меня тоже)))

Нам ростовские пельмени нравятся. Раньше сама делала, а сейчас что-то лень, да и холодильник забит грибами да ягодами. Брали разных производителей, но сейчас только ростовские. У других мясо - какой-то скользкий комочек, у ростовских нет привкуса всяких усилителей вкуса и т.д., соотношение теста и мяса нормальное. Только крупненькие больно :).
В кулинарии (на Клочках) частенько покупаем голубцы, рыбные котлеты, по-киевски. Все вкусное. И печенько их вкусное.
Творог и сметана фермерские хорошие.
Конечно с магазинами у нас беда. Что за удовольствие покупать на рынке селедку с рыбой. Как посмотришь на их лотки, тошно становиться. Масло в бутылках, которое то заморозится, то разморозится. Макароны летом все в испарине. А про колбасные изделия, так и разговора нет. В Акации тоже выбор не очень.
Только вот я не поняла - сегодня не весь магазин откроют? Только продукты?

Дорогой супермаркет. Единственное, если покупки и прогуляться - подходит.

два, блять, два. один возле Помидора и перед супермаркетом и один стоит возле метро. теперь на пятиста метрах аж три светофора. суки.

реально дебильное место выбрали та маркета:( лучше бы снесли нах оба рынка и вот там чонить толковое построили.

лучше б центр развлечений сделали, типа Дафи. а то с закрытием ресторанов в "пьяном углу" и сходить то некуда:(

Да! приходится детей возить через весь город. Нам бы кинотеатр:(

интересно, скоро этот Рост в блэк лист отправят?

лучше б центр развлечений сделали, типа Дафи. а то с закрытием ресторанов в "пьяном углу" и сходить то некуда:(

точно! можно же было даже 2 ТЦ построить, в одном всякая хрень типа купить, а в другом - развлекательный центр, с киношкой, роликами, кафешками и т.п.

точно! можно же было даже 2 ТЦ построить, в одном всякая хрень типа купить, а в другом - развлекательный центр, с киношкой, роликами, кафешками и т.п.
и есть же место. за домом офицеров. гектары.

все соседи собрались :D

Назад
Зверху Знизу