Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открыт супермаркет Класс на 23 августа

• Автор теми Автор теми alex123
  • Дата створення Дата створення
так в штатах есть такие люди, которые покупают бифштекс в кулинарии в супермаркете, дома почти его съедают и назад приносят коробочку с оставшимся луком там и им деньги возвращают
или же возвращают назад в магазин неиспользованную упаковку с подтаявшим льдом для коктелей за 2 доллара и тоже им деньги возвращают
Ты описываешь действия покупателей (недобросовестных), а я рассказал о действиях кассира маркета, выдающего необходимое и достаточное количество пакетов под твои покупки

а потрындеть?:D с мегакрутыми фанатами Класса :D обычно туда как раз нищеброды и ходят! типа показать "да у меня бабла тугой пресс", а сами сигареты стреляют на улице... это люди из разряда ходящих с Айфоном последней модели, но не имеющие денег на нормальный кофе
Ну надо же нам, нищебродам, где-то скупаться :плачу:
ЗЫ: сышь, пацанчик, сигаретки не будет?

За кофе вот только не тринди, я пью элитный капучино:
h9abag.webp

Все правильно. Щенку тому ж тому выделиться нечем, выдумывает тут теперь прессы денег каких-то. Приличные люди давно с банковскими карточками ходят.

эк тебя зацепило, нищеброд!:D уже 2 часа никак не успокоишься... видать в точку я попал насчет сигарет!:браво:
Пользуюсь автомобилем.

прямо в маркет на нём заезжаешь?:іржач: а из маркета на нём же прямо в квартиру :D ой ты клоун! ну точно нищеброд :D

Согласен с комментариями выше, что Билла первое время была лучше.
Класс не понравился еще не успев в него зайти. Как же бесят эти крутящиеся двери. Чтоб зайти в магазин надо перед ним в очереди постоять. Зачем это выпендрежничество? При любой нештатной ситуации все просто будут перед этими дверьми и никто выйти не сможет. Проходы действительно узкие, напомнило АТБ, ни как не сопоставимо с уровнем которым пытаются позиционировать этот магазин. Кафе по среди магазина заслуживает отдельной темы. В чем прикол сидеть в магазине чтоб вокруг тебя ходили покупатели и кушать... Если так хотели уже еще одно кафе сделать, запихнули бы его в угол. Добила меня кассирша, когда сказала, что у них PayPass не работает, если Wowa читает эту тему, то он вообще заплюет этот магазин, потому что даже в Авдеевке в маршрутке PayPass работает! Нормального супермаркета так на ПП не появилось, так и придется ездить в Восторг.

Биллу жалко!

Согласен с комментариями выше, что Билла первое время была лучше.
Класс не понравился еще не успев в него зайти. Как же бесят эти крутящиеся двери. Чтоб зайти в магазин надо перед ним в очереди постоять. Зачем это выпендрежничество? При любой нештатной ситуации все просто будут перед этими дверьми и никто выйти не сможет.

Ты что дебил? там рядом слева и справа обычные двери есть. :іржач:

Проходы действительно узкие, напомнило АТБ, ни как не сопоставимо с уровнем которым пытаются позиционировать этот магазин. Кафе по среди магазина заслуживает отдельной темы. В чем прикол сидеть в магазине чтоб вокруг тебя ходили покупатели и кушать...

***** какие мы нежные :браво:

Почему? Когда чисто это для мажоров сразу? Или там литр молока и буханка хлеба стоят в несколько раз дороже?
Когда там была Билла, туда и пенсионеры не ходили, они молоко и хлеб в киоске на рынке на 10 коп дешевле покупали.

чисто и в Восторге,Росте.... Только соотношение цен совсем иное. Цены в новом Классе на порядок выше,не в несколько раз,но дороже.
Подруга работает в маркете и их мониторить цены загоняли туда,ну как бы официальный вердикт,что дороже и на порядок от остальных.
Ресторан там явно же не столовка в Росте:DНу этот супермаркет расчитан на мажорную публику,даже по разновидности товаров.
А Билла отстойная... не то пальто... Я туда ни разу и не заходила,не интересно даже снаружи.

Как раз в воскресенье сравнил один и тот же хлеб - нарезанный батон в голубой упаковке - в этом Классе и в Посаде, магазине для бедных.
В Посаде - 10,25, в Классе - оказался 9,90.
Но это на общем фоне не играет никакой говорящей или определяющей роли.
Класс Павлопольский явно сделан для нуворишей.

Не говоря уже про цены в их кафешках.
батон будет дешевле,потому как они продвигают продукцию собственного производства

чисто и в Восторге,Росте.... Только соотношение цен совсем иное. Цены в новом Классе на порядок выше,не в несколько раз,но дороже.
Подруга работает в маркете и их мониторить цены загоняли туда,ну как бы официальный вердикт,что дороже и на порядок от остальных.
Ресторан там явно же не столовка в Росте:DНу этот супермаркет расчитан на мажорную публику,даже по разновидности товаров.
А Билла отстойная... не то пальто... Я туда ни разу и не заходила,не интересно даже снаружи.

"На порядок" - это же ****ец :браво: ты хоть в курсе что это означает?
И тут же "не в несколько раз,но дороже." . Просто ****ец.

нет, для нуворишей была когда-то Норма на тогдашнем проспекте Ленина. Вот это точно было для тогдашних "новых русских" - дикие наценки на все.
А наличие ассортимента "не на каждый день" еще не делает магазин магазином для нуворишей. Не всем же магазинам быть просто магазинами для покупки борщевого набора.

норма и сейчас помоему там есть...
Помню мне так лет восемь назад тортик в норме купил ухажор за 500грн. ,так он маленький был,мама не верила что столько стоит:D
Я короче и приохренела от цен там.Так чувак только там и затаривался.

в Росте такой же тунец сейчас по 80 грн :D может конечно не такой огромный, но его же есть, а не на стену вешать :D хотя может это размороженный просто такой красивый на льду лежит, но выглядит как живой...

я покупала в росте,хороший тунец кстати.А в классе конечно из—за размера цены фуганули—погорячились

я покупала в росте,хороший тунец кстати.А в классе конечно из—за размера цены фуганули—погорячились

Ну да конечно. Осталось теперь купить белковой черной икры за 100грн и наехать на Класс что у них нормальная икра по 1000 с лихером.
Ты вообще хоть понимаеш что тот тунец что по 80 грн это ****о а не тунец?

Назад
Зверху Знизу