простоРом
П
За кордоном в супермаркетах на кассах отличные пакеты с ручками - даром берёшь
Это где такое?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эффект стада...
"все туда - и я туда, все тарятся сразу на неделю - и я буду тариться"![]()
дорого500-600-700 и так далее в зависимости от страны происхождения.
дорого![]()
спасибо хоть на мусорку не послалипокупай карасей у метро. У тебя всегда есть выбор, не так ли?
спасибо хоть на мусорку не послали![]()
спасибо хоть на мусорку не послали![]()
Вот **** ты доебался? не нравится класс (что следует читать как денег хватает только на макароны подметенные с пола АТБ) - ****уй в дигму или атб.
скоро будут выбрасывать просроченую элитную рыбу по 2000грн за 1 кг. И бомжи за нее драться еще будут.
А может и не будут выбрасывать, отмоют, стикер переклеют и дальше продавать это ж класс!
...и после этих слов менеджер Класса в сердцах бросил свою кепку на землю!Вот **** ты доебался? не нравится класс (что следует читать как денег хватает только на макароны подметенные с пола АТБ) - ****уй в дигму или атб.
Дооо. те что за границей на кассе бесплатно хватает только донести до машины и от машины.
Как-то быстро, за 1 день-то, а ныли что метро по 5 грн дорого
То не тунец по 80грн а ****ец недонощенный. Не может тунец столько стоить.
Как-то быстро, за 1 день-то, а ныли что метро по 5 грн дорого
Может. Тунец бывает трех видов. И цена очень и очень отличается на каждый из них. По 80 гривасов - это самый дешманский и невкусный - желтоперый, если не ошибаюсь.
так они на это и рассчитаны! это же пакеты для покупок, а не для использования потом еще полгодаи это говорит тот человек, который чуть ранее умничал про заклеенные скотчем пакеты
![]()
А так чудо под боком и еще 2 маркета.
в АТБ нет бакалеи на развес.макароны подметенные с пола АТБ