Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открыт DC+-хаб для обмена информацией.

• Автор теми Автор теми Avarie
  • Дата створення Дата створення
на хабе 7+ тб информации, но скачать что-либо проблематично... провайдеры мля.

Помогите мне, я чето на хаб зайти не могу................

опиши подробнее - поможем :)

Блин, а как закрыть доступ ко мне на скачку? Только фаерволом? А то в пятницу, пока общался, у меня 100 метров что-то накачали :(

Фаервол - один из выходов по ситуации.
Хотя это все таки изначально - файлообменник.
Есть еще вариант - снизить до нуля размер открытых ресурсов.

Фаервол - один из выходов по ситуации.
Хотя это все таки изначально - файлообменник.
Есть еще вариант - снизить до нуля размер открытых ресурсов.
Та оно-то да, но я туда поиграть в викторину захожу :збентежений: :)

Краткий user's guide лежит здесь:

Посилання видалено

Вот я не пойму честно говоря - а нафиг такой хаб нужен?

Мне всегда было сложно отвечать на вот такие по детски плоские вопросы, вроде бы все слова по отдельности понятны, а что имел по сути имел ввиду товарищ (и знает ли он что такое суть?) ну непонятно, хоть с какой стороны смотреть если.

Ответ: Если Вы не пользуетесь данным сервисом (например для общения), не планируете пользоваться, не знаете и совсем не понимаете о чем идет речь, или же не хотите (аналогично не способны) понимать - то этот сервис Вам не нужен.
Таким образом, исходя из вышеописанной ситуации, Ваш вопрос теряет (а впрочем и не имел) всяческий смысл.

Извините, но если я спрашиваю, то хотел бы понять, а не тупо задаю вопрос. Отвечайте в том же духе дальше, если хотите чтобы потенциальные пользователи хаба разобрались что к чему.

Я считаю, что для общения чат в хабе не подходит, есть аська, многочисленные форумы и т.д. Висеть на этом хабе и иметь возможность раздавать и скачивать - необходим анлим, или бесплатный харьков трафик.
Заявить о г. Харькове в сообществе хабов - вот Ваша цель? Тогда я понимаю, а так...

у нас в городе Лозовая в сети есть ДС++,по сети пользуются все бесплатно,короче наманая фишка

Извините, но если я спрашиваю, то хотел бы понять, а не тупо задаю вопрос. Отвечайте в том же духе дальше, если хотите чтобы потенциальные пользователи хаба разобрались что к чему.

Я считаю, что для общения чат в хабе не подходит, есть аська, многочисленные форумы и т.д. Висеть на этом хабе и иметь возможность раздавать и скачивать - необходим анлим, или бесплатный харьков трафик.
Заявить о г. Харькове в сообществе хабов - вот Ваша цель? Тогда я понимаю, а так...

Исходя из тона Вашего сообщения был дан такой ответ.
Не буду повторяться про мое отношение к таким вопросам, кои корректными не назовешь, и в коих конкретики нет совсем. Своим постом Вы пытались выразить свое "фе" по поводу существования оного хаба?
Судя по второму посту, так и есть, поскольку исходя из оного (второго поста): Вы прекрасно представляете себе суть механизма работы хаба.
Еще раз повторюсь: если лично Вам этот сервис не нужен, не нужно ошарашивать мир этим.

Ok, Avarie, договорились :пиво:

Доброе время суток.
Есть вопрос. Я подключен к Датасвит и у меня есть огромное желание воспользоваться вашим инет хабом, но я не могу на него зайти. Брат который живет в Москве спокойно заходит и естественно хотелось бы и мне.
Объясните в чем траблы, почему меня не пускает?

....Я считаю, что для общения чат в хабе не подходит, есть аська, многочисленные форумы и т.д. ......
есть иногда смысл держать свое мнение при себе....
видно автор поста не имеет представления о сервисах IRC, DC-чатах и чатах вообще, где "зависиают" миллионы пользователей....

С хабом все в порядке ..
Детальнее можно смотреть на - Посилання видалено
Насчет точки обмена траффиком - то по имеющейся у меня информации - у нас примерно три точки обмена траффиком - к какой-то подключены Вы - к какой-то подключен хаб.
IP: 193.30.240.17 смотрите по маршрутизации - каким путем идет соединение.
Насчет - списка файлов и прочие траблы:
нужно понимать один важный момент - что Вы качаете не с хаба - а с подключенного клиента.
Понятное дело - если передающе-принимающие зоны не совпадают - то и скачки ни какой не будет.
Например - подключаясь через харьков - Вы не сможете ничего скачать у клиента - подключенного через инет - так устроен мир. И соответственно наоборот. Поэтому умничать что файллисты не качаются - не нужно !
а если unlim то как зайти через мир или харьков или что сделать что б можно было передать что то либо скачать?

Пост № 30.

я так понял, что если человек без реального ип, то к нему законектится никак не получится.
если кто не знает, то с юзеров, у которых на значках кирпичная стенка, скачать нельзя, так как они за фаерволом

Не подсажете в чем проблема. С меня народ качает, а я не могу

Назад
Зверху Знизу