Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та оно-то да, но я туда поиграть в викторину захожуФаервол - один из выходов по ситуации.
Хотя это все таки изначально - файлообменник.
Есть еще вариант - снизить до нуля размер открытых ресурсов.

Извините, но если я спрашиваю, то хотел бы понять, а не тупо задаю вопрос. Отвечайте в том же духе дальше, если хотите чтобы потенциальные пользователи хаба разобрались что к чему.
Я считаю, что для общения чат в хабе не подходит, есть аська, многочисленные форумы и т.д. Висеть на этом хабе и иметь возможность раздавать и скачивать - необходим анлим, или бесплатный харьков трафик.
Заявить о г. Харькове в сообществе хабов - вот Ваша цель? Тогда я понимаю, а так...
есть иногда смысл держать свое мнение при себе........Я считаю, что для общения чат в хабе не подходит, есть аська, многочисленные форумы и т.д. ......
а если unlim то как зайти через мир или харьков или что сделать что б можно было передать что то либо скачать?С хабом все в порядке ..
Детальнее можно смотреть на - Посилання видалено
Насчет точки обмена траффиком - то по имеющейся у меня информации - у нас примерно три точки обмена траффиком - к какой-то подключены Вы - к какой-то подключен хаб.
IP: 193.30.240.17 смотрите по маршрутизации - каким путем идет соединение.
Насчет - списка файлов и прочие траблы:
нужно понимать один важный момент - что Вы качаете не с хаба - а с подключенного клиента.
Понятное дело - если передающе-принимающие зоны не совпадают - то и скачки ни какой не будет.
Например - подключаясь через харьков - Вы не сможете ничего скачать у клиента - подключенного через инет - так устроен мир. И соответственно наоборот. Поэтому умничать что файллисты не качаются - не нужно !