Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открыт DC+-хаб для обмена информацией.

• Автор теми Автор теми Avarie
  • Дата створення Дата створення
я так понял, что если человек без реального ип, то к нему законектится никак не получится.
если кто не знает, то с юзеров, у которых на значках кирпичная стенка, скачать нельзя, так как они за фаерволом

Неправильное суждение:
Если клиент из-за нат-а или фаеволл-а заходит на хаб, он будет для остальных виден - как в "пассиве" - это такой режим.

Если нет = тогда в "активе".

"Актив" может качать у всех.
"Пассив" может только у "Активов".

а еще вопросик - если у меня качают, то у меня траффик платный ?

ЕЩЕ ОДИН ХАРЬКОВСКИЙ!!!!

khdc.net.ua это хаб сети ИСТНЕТ.:D только не качайте у меня много!! - обижусь (не безлим у мя вне бизнес время!)

что-то я даже файллист сказать не могу ни у кого(

Работает круглосуточно,
версия Verlihub (& Gentoo).

Открыт как в Харьковской точке обмена,
так и в интернет.
Обмен информацией - (харьков-харьков), (инет-инет), чат - разумеется для всех.

На данный момент идет финальная донастройка - конфигурации, но уже все работает и работает велликолепно.

Приглашаемс...

Краткий user's guide лежит здесь:

Посилання видалено

Хаб лажа как и ваша сеть Skyline

xjnf я ваще зайти не могу...... и пинг на хаб не идет и эти гребаные мониторсики желтым горят.... а инте у мня через прокси мож в этом проблема:confused:

на этом хабе файлы качать можно?

ТАК У КОГО-НИБУДЬ РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ ?????????????????????????????????????

Все ничего, тока вот толк в этом хабе есть только для тех у кого внешний/реальный IP-адресс. Остальным подключаться только в пассивном режиме, и качать они смогут только с тех кто подключен в активном. А таких не много. Т.е. большинство пользователей ничего качать не смогут.

Интернет есть интернет.

У меня качает и с меня качают.Все работает!Только скорость маленькая.

ну вы и гоните ХАБ рабочий я ща не нём сижу и качает всё без проблем

Народ все от уделили кучу времени моменту скачки, а то что общатся могут токо зарегистрированій пользователи, а зарегистрироватся нереально, - етому ни слова...

Как настроить StrongDC++ поподробней если можно

Rimlyanin да

Народ помогите. На хабе неделю и все было нормально. Со вчерашнего дня начала происходить такая фигня.

[10:40:20] <Barabashka> Active Search: Your ip is not 10.62. .. . ... it is 94.27. ... . .. bye bye.
[10:40:20] *** Получено перенаправление на хаб, с которым вы уже соединены
[10:40:20] *** Отключен

И на некоторых других хабах такое тоже происходит. Что это за ip 10.62. .. . ... , я вообще не знаю.

Назад
Зверху Знизу