Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выехал и 2108 была успешно обогнана на заднем колесе.У парня шок.
Ну тут два варианта,либо катаемса я и эндуристы,либо все.Хотелось бы что б все.
то весна не приходит потому что у меня на зимнем веле шиповка ещё не снята.Матуха в гараж гнала веником неделю чтоб я переобул вел и настала весна но сегодня насыпало снега и меня ваще терь хатят дома прибитьЯ вот че подумал.Раз всем и мне тоже хорчетса тепла,а так как я сменил колеса на снегогрызоскутере,то если все вернуть назад,может весна и прийдет?

Выехал и 2108 была успешно обогнана на заднем колесе.У парня шок

Ну короче сменил и покаталса.
Юрик, а мы хоть уже и без шипов, но сегодня замечательно катанули на 17-ом, заебались правда и навалялись, ну куда же без этого.
Ну то кто ж спорит.Только с утра я пыталса на этих прокатитса.С гаража даже не выехали.Я розолилса и сменил.Юрик, а мы хоть уже и без шипов, но сегодня замечательно катанули
Учитуя что я немножко попил алкоголя.Но у нас в деревне это не в городе,тут можно в такое время суток и сезона.
нормальненько так)))
сам хочу найти норм бахилы, но все что я видел какиие-то безформеннные и супертонкие
Купил у Дочины такие же как он катает. Говорит на сезон хватает без проблем.и как не прожигает трубой или крышками мотора резину на бахилах? ну и интересно насколько хватит верха левой бахилы пока она не сотрется от лапки передач
интересны отзывы твои удачная модель или нет, и какая именно, ведь сам хочу найти норм бахилы, но все что я видел какиие-то безформеннные и супертонкие
у меня на них уже такое рукоделие, что места живого нет... Как раз один сезон...Если хочется порукодельничать, то можно наклеить тряпочку или кусочек кожи на место
бахилы озк возьми попробуй.