Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открыл сезон !

• Автор теми Автор теми gooser
  • Дата створення Дата створення
Л-1 надо брать! И на рыбалке пригодится

9db15e4aa6b1b087e1adddb2d94834e6.webp

да чего уже тогда мелочиться...

DSC07041.webp

Я використовую туристичні бахіли до коліна. Трохи доробив пришивши язичок, щоб шнуровку прикривав на взутті.

фото белять, и как они выдерживают лапку кпп, а так же их стойкость к жару трубы, например?

(8 или вот ещё нашел — Легендарный легкий и прочный сухой триламинатный гидрокостюм. Гладкая ткань ускользает от острых поверхностей и сводит к минимуму износ при трении. под костюм черепаху и погнал, правда цена 50500 рубликов..
HeavyLightFZ.jpg

фото белять, и как они выдерживают лапку кпп, а так же их стойкость к жару трубы, например?
Жар труби хз бо у мене 1 труби під підножками, 2 з захистом, жар двига - хз, або не торкаюсь у першому випадку, або захист таки працює.
Ну а до лапки вони ніяким боком.

Це лайт версія. Є ще подібне, але з набагато дибелішої тканини, з утепленням, з язичком попереду, що закриває шнуровку.
Воду та вітер не пропускає.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Тифо, а где собственно бахилы?

и как не прожигает трубой или крышками мотора резину на бахилах? ну и интересно насколько хватит верха левой бахилы пока она не сотрется от лапки передач

интересны отзывы твои удачная модель или нет, и какая именно, ведь сам хочу найти норм бахилы, но все что я видел какиие-то безформеннные и супертонкие

У меня пять сезонов отходили - износа нет.

У меня пять сезонов отходили - износа нет.

примерный пробег за сезон и в каком процентном соотношению прокатится по освальту, и в каком хардкорного режима..
а то ездить можно очень по разному...

дождь вроде только вечером

точно!
алчность, пороки, самолюбие, деградация...

дождь вроде только вечером
Да,но какой сцука мокрый:іржач:Началса в 16,30 и закончилса только щас.Покатухи отпали сами собой.В дергачах вообще грунт на дорогу смыло:rolleyes: От уж действительно погодка е...т т....ю м....ть!:confused:

я катнул, дощ то небольшой, но туман тупит, да...

примерный пробег за сезон и в каком процентном соотношению прокатится по освальту, и в каком хардкорного режима..
а то ездить можно очень по разному...

Дык я ж и не говорил что они у меня суперпрочные... Пробег 3-4 тыс за сезон. 95% город. Каждый день 20 км в любую погоду с ранней весны до поздней осени - возит меня на работу и обратно.

Дык я ж и не говорил что они у меня суперпрочные... Пробег 3-4 тыс за сезон. 95% город. Каждый день 20 км в любую погоду с ранней весны до поздней осени - возит меня на работу и обратно.

я в смысле про "пробег" бахил
значит в бахилах значит ты ну наверное процентов 30 отьездил, то есть примерно за 5 тыщ в них они без особых следов, что же, хороший результат..

:іржач:

[URL=https://fastpic.ru/]:)[/QUOTE]

оно то думаю воду держит хорошо, но каждый раз наматывать совсем не айс..

Назад
Зверху Знизу