Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открыл сезон !

• Автор теми Автор теми gooser
  • Дата створення Дата створення
Хрен его знает где все эти открывшие и незакрывавшие.

Две недели ктаюс - никого не видел. Вчера даж на смотровой был - *** :-) Мот в гараж в 10 ночи загнал.

да ну вас в ******у господа гавнамесы покатался блин с эндуристами все болит даже волосы и ногти...
Так подкачаться нужно чуток. Кто говорил, что эндуро, это прогулка для барышень? Я на своём "танке" часами могу по разбитым дорогам ездить и ни чего не болит. Но первую зиму пришлось активно спортом заниматься :)

ты мне лучше обьясни что с форумом случилось?В какую тему не зайду в мотохобби визде лишние страници с удалёнными постами.Неужели всех авторов тем сделали кураторами?Реально напрягают лишние страници.Такое впечетление что пока открывал тему нескака страниц настрачили.

я) заклеил камеру протертую саморезом и катался до темна)
завтра в лес
снег это круто
Dihlofos,че ржош то. я на днях тоже понял что при сборке переднего колеса ******** флипер и камера протерлась шурупами.,правда за всю зиму,но то мой проеб.Шиномонтажникам было пофиг.Я заодно сменил пресшайбу с остых на пресшайбу с пером. Теперь оба одинаковые. Покататса так и не удалось,но думаю завтра оторвусь,бо иначе прокленут что весна не приходит:іржач:

весна нужна срочно!!!

да тогошо еси нормальный флипер то ничего не протираеца.а некоторые умудряюца.
у меня был нормальный флипер,но шиномонжники проебли,и я тоже с за ними не уследил.Протерло.Так что ...Ну ты понел? Продрочили вместе. Секундучку,а что? луноход таки зашиповал своего моца? Нихрена сибе!!!!!!!!!!!! Я в шоке.Правда что ли? Я думал на 14 ти шипах таки все и ******ось:іржач:

Так подкачаться нужно чуток. Кто говорил, что эндуро, это прогулка для барышень? Я на своём "танке" часами могу по разбитым дорогам ездить и ни чего не болит. Но первую зиму пришлось активно спортом заниматься :)

ты весишь как два меня это по фотке видно а с рулем у меня япошки накосячили взяли руль с хорнета всунули он низкий и узкий руль буду менять на повыше и пошире

пан прохвесор сказав(ла):
] Нихрена сибе!!!!!!!!!!!! Я в шоке.Правда что ли? Я думал на 14 ти шипах таки все и ******ось
я не знаю как оно кажется на фото вам
но там было чуть больше сотни шипов
на кроссовой резине шашечки редко ведь
сколько у скайвейва уходит на 1 колесо? Явно не 300
короче не скользит значит все правильно сделал
а протерлось потому что вместо 3 было пол атмосферы)
5 минут хватило. Край шланга как то завернуло и только в 1 месте саморез достал.

Хрен его знает где все эти открывшие и незакрывавшие.

Две недели ктаюс - никого не видел. Вчера даж на смотровой был - *** :-) Мот в гараж в 10 ночи загнал.

Так ты бы на площадь заехал, аль дороги не знаешь? :іржач: Теперь понятно, кто у нас призрачный гонщик, ты никого не видишь и тебя не видит никто.
А вчерась ты таки за компом катался? И мне штрафные баллы лепил? Так забань уже меня ***** пожизненно, как остальных, если я такой уж неугодный.
.webp

сколько у скайвейва уходит на 1 колесо? Явно не 300.

Да, не 300, на пердеднем 280, на заднем 260.

банит кто то регулярно ((

Хороший день был, хоть и на градуснике -2..0, прокатился с подружкой по окружной, проветрились как следует :D А по городу нормально, не особо холодно.

А это конопля под мотиком растет?

Ну не ****ец...

Вкладення

• .webp
    .webp
    9.3 КБ · Перегляди: 78
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу