Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так подкачаться нужно чуток. Кто говорил, что эндуро, это прогулка для барышень? Я на своём "танке" часами могу по разбитым дорогам ездить и ни чего не болит. Но первую зиму пришлось активно спортом заниматьсяда ну вас в ******у господа гавнамесы покатался блин с эндуристами все болит даже волосы и ногти...

ты мне лучше обьясни что с форумом случилось?В какую тему не зайду в мотохобби визде лишние страници с удалёнными постами.Неужели всех авторов тем сделали кураторами?Реально напрягают лишние страници.Такое впечетление что пока открывал тему нескака страниц настрачили.Хрен его знает
...да и с маневрированием не очень опять же из-за веса...

Dihlofos,че ржош то. я на днях тоже понял что при сборке переднего колеса ******** флипер и камера протерлась шурупами.,правда за всю зиму,но то мой проеб.Шиномонтажникам было пофиг.Я заодно сменил пресшайбу с остых на пресшайбу с пером. Теперь оба одинаковые. Покататса так и не удалось,но думаю завтра оторвусь,бо иначе прокленут что весна не приходитя) заклеил камеру протертую саморезом и катался до темна)
завтра в лес
снег это круто

да тогошо еси нормальный флипер то ничего не протираеца.а некоторые умудряюца.Dihlofos,че ржош то.
у меня был нормальный флипер,но шиномонжники проебли,и я тоже с за ними не уследил.Протерло.Так что ...Ну ты понел? Продрочили вместе. Секундучку,а что? луноход таки зашиповал своего моца? Нихрена сибе!!!!!!!!!!!! Я в шоке.Правда что ли? Я думал на 14 ти шипах таки все и ******осьда тогошо еси нормальный флипер то ничего не протираеца.а некоторые умудряюца.

Так подкачаться нужно чуток. Кто говорил, что эндуро, это прогулка для барышень? Я на своём "танке" часами могу по разбитым дорогам ездить и ни чего не болит. Но первую зиму пришлось активно спортом заниматься![]()
я не знаю как оно кажется на фото вампан прохвесор сказав(ла):] Нихрена сибе!!!!!!!!!!!! Я в шоке.Правда что ли? Я думал на 14 ти шипах таки все и ******ось
Юра я тибя нинавижу, 2 месяуа ездил себе а тут на тебе снег выпал ска... будь чилавеком закажи вясну!иначе прокленут что весна не приходит
Хрен его знает где все эти открывшие и незакрывавшие.
Две недели ктаюс - никого не видел. Вчера даж на смотровой был - ***Мот в гараж в 10 ночи загнал.
Теперь понятно, кто у нас призрачный гонщик, ты никого не видишь и тебя не видит никто.
сколько у скайвейва уходит на 1 колесо? Явно не 300.
ото нада было перебортировать на трезвую голову а не под пивконо шиномонжники проебли,и я тоже с за ними не уследил

что попо окружной
еле еле едешьпо городу
под кроссовой хаской ниче не растет)А это конопля под мотиком растет?