Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открыл сезон !

• Автор теми Автор теми gooser
  • Дата створення Дата створення
Смотровая завтра будет?

вскрытие не потребовалось мот послушали несколько мастеров для надежности все услышали клапана но регулировать пока рано после 5 тык и усе дребежжание идет от пластика и крепежа выхлопной системы криво прикрутили охлаждающие лепестки к колекторам вот они сцуки хромированые и звенят от вибраций да и вобще порекомендовали прошумовать мот или хотя бы пересобрать вобщем все ок только скрутили его по принипу барабана. Пересыпать много времни не займет 2 максимум 3 дня

З.Ы. а тот мегазвон от которого я чуть не обосрался неразработаная ручка сцепления скрепела вд + пару жимов и ок

Останнє редагування:
сеня тоже открыл сез.-гребаные "слики" -(под лужей оказался лёд) чуть не нае...ся)

З.Ы. а тот мегазвон от которого я чуть не обосрался неразработаная ручка сцепления скрепела вд + пару жимов и ок

***** сипе. Может как то повнимательнее надо быть а то ручка от мотора достаточно далеко шоп их путать.

ЗЫ: У меня тоже в прошлом году весной мапед завыл - думал шо ступичные подшипники переднего колеса, а оказалась ВДшка тросса спидометра - это хотябы в одном направлении и даже буквально в нескольких сантиметрах друг от друга.

вскрытие не потребовалось мот послушали несколько мастеров для надежности все услышали клапана но регулировать пока рано после 5 тык и усе дребежжание идет от пластика и крепежа выхлопной системы криво прикрутили охлаждающие лепестки к колекторам вот они сцуки хромированые и звенят от вибраций да и вобще порекомендовали прошумовать мот или хотя бы пересобрать вобщем все ок только скрутили его по принипу барабана. Пересыпать много времни не займет 2 максимум 3 дня

вот сам и починился..))

нихрена я не починился так и звенят туда хер долезешь надо весь пластик снять что по холоду нереально=( еще на мот надо поставить кучу всяких штучек дрючек + пересобрать короче каждые пол часа греться бегать не вариант

холодновато это да :(

да ну вас в ******у господа гавнамесы покатался блин с эндуристами все болит даже волосы и ногти и стрит хочу=(

как грится с дуру можно и *** сломать поперся на 200 килаграмовом моте тротуары да лестницы штурмовать...

шо то меня трансальп разочаровывает продубасу особо не даш на 60 конях и 5 передачах, ****а не помесишь из-за веса... рискует быть проданым для покупки стрита максималка вроди устраивает но динамики нет...

Останнє редагування:
Покатался по Салтовке немножко сегодня, хорошо ^_^ За одно на прогретом движке и масло сменил. Закрываю гараж, солнце садится, лужи и мокрые места асфальта обмерзают, fffuuuuuuu

с этого момента поподробней.

та что тут подробней в грязи несет **** на тротуары и ступеньки залазить тяжко из-за веса мота... да и с маневрированием не очень опять же из-за веса вобщем можно но сцука очень тяжело руки щас отваливаются=)

а кто пейсал шо этат мапед на 5 лет иба ничего на свете лучче нету?

ну всмысле покатался в месте на одном континенте, ну или хотя бы в одном полушарии...

ну опять же сомтря для чего... я просто понял что у меня двойного назначения попросту не будет с другой стороны приятно на нем по нашим убитым дорогам катать...

вот что мне не нравится

динамика слобавата если ребята подскажут как переключаться надо может поправится это..

боковой ветер с моими 53 кг на скорости больше 100 напрягает но это пока дорога холодная и покрышки не нагреваются когда тепло все ок хотя б градусов 10

большой клиренс и плюс и минус тротуары конечно хорошо но рулить на скорости мешает...

руль (накукуй там стоит стритовый руль низкий не ясно) но его не проблема поменять.

отсутсвие 6 передачи (вот это крайне херово мб получится решить звездами хотя бы немного) хотелось бы иметь крейсерскую 160 у него это где то около 7 к оборотов при красной зоне с 8

Останнє редагування:
та что тут подробней в грязи несет **** на тротуары и ступеньки залазить тяжко из-за веса мота... да и с маневрированием не очень опять же из-за веса вобщем можно но сцука очень тяжело руки щас отваливаются=)

эти прописные истины мне известны. Интересно с кем катался и где.

я вот за компом не мерз... вчера погонял!

эти прописные истины мне известны. Интересно с кем катался и где.

катался как я понял тож с новичками славик на сузуки 250 их всез только его имя запомнил и еще было двое ребят на хондах кактались по городу везде включая лесенки тротуарчики и тд понятно что не полноценно эндурили как вы но мне блин и так хватило и гавна на моте и ощущений какой то кайф от этого несомненно получил но он не сопоставим с затрачеными усилиями ребятам намного легче все давалось и захекался только я=) они еще с меня ржали мол был бы у меня такой мот да я б да в 10 раз быстрее я особо не спорил потому как они потежелее все были может и правда не так бы заебались но мне было тяжело...

З.Ы. а че поперся мне просто хотелось понять что может мот да и вместе если что поднять легче..

я вот за компом не мерз... вчера погонял!

тоже малость покатался но подмерз..

а сегодня кто?! :))

я) заклеил камеру протертую саморезом и катался до темна)
завтра в лес
снег это круто

Назад
Зверху Знизу