соки разные бывают) бывают бодрящие, а бывают и забродившие..за 40 в самом соку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
соки разные бывают) бывают бодрящие, а бывают и забродившие..за 40 в самом соку.
та я ж не про то шо по любви, я исключительно в лечебных целях) а тут знаешь ли как в больнице: лекарства по тому и противные, что полезные!)Но смари. Она тока по любви.
Не, ну может в мозгах малой порядочность=фригидность, конечно, там такой винегрет, шо без поллитра не разобраться.
Я Вас читаю и начинаю Вами интересоваться!)
так, поболтать
Сие есть предложение...?поболтать

не, не так. фригидность, когда нет влечения вообще, нет отзывчивости женского тела на ласки. А она просто не хочет мужчин первой, сама по себе. или так говорит только.
Увы, не многие женщины способны сами себе признаться в том, что у них проблемы ****уального характера.
По моему глубокому убеждению, они в этом плане еще более ранимы, чем мужчины.
Наличие всяких "если" это уже отклонение, ИМХО. Например, как у малой.
А там пади разбери, может это она так скрывает свою бревнистость.
Очень удобная отмазка "Он просто не смог меня завести".
Часто используемая.
Типичная подмена понятий.
. Я сейчас не про Малую. Одна и та же женщина к одному мужчине испытывает страсть, влечение, а к другому вообще нет, и как бы он не старался, какими бы техниками сооблазнения не владел, ну вот вряд ли будет что-то. Случаи с пьянкой мы ранее выяснили 
Сие есть предложение...?![]()
так мы же тут болтаем уже. просто констатация факта 
Кисо, так да не так. Я сейчас не про Малую. Одна и та же женщина к одному мужчине испытывает страсть, влечение, а к другому вообще нет, и как бы он не старался, какими бы техниками сооблазнения не владел, ну вот вряд ли будет что-то. Случаи с пьянкой мы ранее выяснили
![]()
Я такие случаи, когда мучина не интересен в ****уально плане вообще вынес за скобки. Нахера с ним ****аться, но это тема для совсем другого разговора.
Я говорю о тех мужчинах, которые способны такое желание вызвать, но малая, по ее словам, как 402й "Москвич" заводится только с подсосом, да с толкача.
, в любой теме в ЖФ есть о нейа наша мала звезда таки, в любой теме в ЖФ есть о ней
вездеТа где тут мания величия?
очень даже и круто,особенно когда так и есть.Я этим горжусь и считаю достоинствомА, ну и забавно, что ты себя считаешь неким эталоном адекватности и скромности
я никогда не говорила,что я богиня ****а... откуда этот бред????вы сами себе в голове придумали... но я и не бревно...то шо бревна на словах бахини ****а - так это 2 из трех. А когда выясняется, што вся их богинистость это при выключенном свете тихонечко лежать как Ленин в мавзолее, отвечают, мол, прсто он меня не смог завести.
Они не понимают одну простую истину. Как бы ты долго не пытался запустить мотор "Москвича" он не поедет как БМВ.
Это при том, што я далеко не самый раскрепощенный человек, к слову.
Скока было ситуаций, кгда я говорил "простите, без меня!"
киса, ты не прав.
То, что ты, как верно заметила Малая, таскался по ***дям разных мастей, не говорит о том, что ты разбираешься в теме или в нормальных женщинах или нормальном интиме
Просто ты нетребователен и непереборчив.
очень даже и круто,особенно когда так и есть.Я этим горжусь и считаю достоинством
я никогда не говорила,что я богиня ****а... откуда этот бред????вы сами себе в голове придумали... но я и не бревно...
По поводу завести бабу или нет,на все надо время так эе как и адаптация. И все зависит от отношений,от того ***** баба или нет,от раскрепощенности партнера.
Вообще многое зависит от мужчины и не надо лень свою выставлять что вот баба виновата...
вообще считаюб сходи к ****опатологу,может научит чему и обьяснит доходчио. Кстати Кисо,на полном серьезе реально тебе необходимо сходить к ****опатологу. И в ****е мое мнение ты ленивый,по твоим словам должна баба
все,стесняюсь спросить а нахуя ты то ей нужен?

Чем он был столь лют?
Ты там давеча называл другую бабу бревном только потому, что она видите ли не воспылала к каким-то мужчинкам вокруг
А должна была (она)?
Говоря так, ты судил по себе, ибо нетребователен или же тебя самого заводят все окружающие женщины, мужчины.
На вкус и цвет, как говорится
И это, а аж чаем поперхаться не надо. Я за твою смерть отвечать не намерена. Сам прочитал, сам чай употребил.

Не возбуждал,но это не проблемы малой,а проблемы мужика))))Малая говорила, что никто и никогда ее первый не возбуждал.