Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Откровенный разговор

• Автор теми Автор теми Шрифт
  • Дата створення Дата створення
Ну в большей массе как ты говоришь, это понятно можно под таким обструктивного. Выражение можно и нас мужиков верными назвать):україна:

та не :). Дамы в общей массе вернее верных мужчин и даже не глянут в сторону другого, и врядли даже в мыслях согрешат. Чего не скажешь про мужское население. Ну я так думаю :D, и что-то мне подсказывает, что я права

hgb4ad.webp

Большинство дам не левачат :).

:D:D:D

Но, если женщины замужние идут налево, то обычно тогда, когда в семье муж для них перестает быть мужчиной. Все в голове.

Пральна, если в семье муж гуляет, то он казел.
А если жена то потому, што муж у нее казьол

Муж сколько угодно может быть мужественным, любящим и т.д. и т.п. но если женщина перестает им интересоваться, охладевает к нему, или еще хуже перестает уважать мужа, то вполне возможно когда-нибудь может случится любовь на стороне. Это если говорить о длительных отношениях.

А отут согласный

Конечно, есть и особи женского пола которые, например по пьяной лавочке могут сооблазниться. Но это вообще такое фу.

Любая особь может оказаться в этой ситуации.

:D:D:D

Пральна, если в семье муж гуляет, то он казел.
А если жена то потому, што муж у нее казьол

А отут согласный

Любая особь может оказаться в этой ситуации.

казлы? не считаю так, вообще тема измен такое, значит что-то не так в семье и в отношениях. Правда "не так" у многих пар к сожалению :незнаю:

по последнему пункту :D может, но не так часто оказывается, взрослые (читаем-замужние) дамы обычно до такого состояния уже не напиваются ))).

казлы? не считаю так, вообще тема измен такое, значит что-то не так в семье и в отношениях. Правда "не так" у многих пар к сожалению :незнаю:

Люди изменяют. Это часть их природы. Христианство, конечно, это пытается отрицать, но шо такое какие то жалкие 2000 лет по сравнению с миллионами лет эволюции.

В том же будизме или индуизме к ебле гораздо проще отношение.

по последнему пункту :D может, но не так часто оказывается, взрослые (читаем-замужние) дамы обычно до такого состояния уже не напиваются ))).

Женщина устроена так, што может дать хоть за ближайшим углом чуваку, который ей реально понравился.

Люди изменяют. Это часть их природы. Христианство, конечно, это пытается отрицать, но шо такое какие то жалкие 2000 лет по сравнению с миллионами лет эволюции.

В том же будизме или индуизме к ебле гораздо проще отношение.

Женщина устроена так, што может дать хоть за ближайшим углом чуваку, который ей реально понравился.

Изменяют, вот вообще не спорю. Женщины тоже часто, но меньше.

Конечно может и за углом даст тому, кто реально понравится (тут все же я про наличие чувств/влечение/страсть), но там я говорила про тип измен исключительно по сильной пьяни :ганьба:

Изменяют, вот вообще не спорю. Женщины тоже часто, но меньше.

Я б не сказал. Просто они потом больше мучаются "а тому ли я дала", де то была статистика, што в каждой третье семье мужик чужого отпрыска воспитывает.

Конечно может и за углом даст тому, кто реально понравится (тут все же я про наличие чувств/влечение/страсть), но там я говорила про тип измен исключительно по сильной пьяни :ганьба:

Ой, по пьяни вааще не щщитается. Особенно если было грустно и одиноко:D
Выслушай, приобними, погладь, поцелуй - и ****ай скока влезет:)

Я б не сказал. Просто они потом больше мучаются "а тому ли я дала", де то была статистика, што в каждой третье семье мужик чужого отпрыска воспитывает.

Ой, по пьяни вааще не щщитается. Особенно если было грустно и одиноко:D
Выслушай, приобними, погладь, поцелуй - и ****ай скока влезет:)

гы :D:D:D
1. там больше мучаются на тему "а не узнает ли свой", про того у нее сразу уверенность имеется, имхо
2. :D:D:D:D:D:D ну как так можно то, эх

гы :D:D:D
1. там больше мучаются на тему "а не узнает ли свой", про того у нее сразу уверенность имеется, имхо

Это, конечно, крутая подлянка. Даже думать не хочу....

2. :D:D:D:D:D:D ну как так можно то, эх

Тю, шо? Я ж ат всей души, такскать...
Смотришь, а у нее прям в глазах стоит "абнимитеминя".....

Это, конечно, крутая подлянка. Даже думать не хочу....

Тю, шо? Я ж ат всей души, такскать...
Смотришь, а у нее прям в глазах стоит "абнимитеминя".....

ох, что там может в тех пьянозатуманеных глазах стоять:D, кисо это ж надо какой талант иметь, разглядеть че там за шальные мысли крутятся

ох, что там может в тех пьянозатуманеных глазах стоять:D, кисо это ж надо какой талант иметь, разглядеть че там за шальные мысли крутятся

С опытом приходит:D
Я по молодости как то приезжал к дамам винду переставить и начинал таки, ставить:D А она стоит с немым вопросом в глазах:D Расстроенная и неудовлетворенная.

Одну ситуацию до сих пор помню... Ох и баран, ох и баран:рл:

С опытом приходит:D
Я по молодости как то приезжал к дамам винду переставить и начинал таки, ставить:D А она стоит с немым вопросом в глазах:D Расстроенная и неудовлетворенная.

Одну ситуацию до сих пор помню... Ох и баран, ох и баран:рл:

как там "...опыт - сын ошибок трудных :D:D :D

— Спокойной ночи, мать шестерых детей, — сказал муж поворачиваясь спиной к жене.
— И тебе того же, отец двоих.

Большинство дам не левачат :). Но, если женщины замужние идут налево, то обычно тогда, когда в семье муж для них перестает быть мужчиной. Все в голове. Муж сколько угодно может быть мужественным, любящим и т.д. и т.п. но если женщина перестает им интересоваться, охладевает к нему, или еще хуже перестает уважать мужа, то вполне возможно когда-нибудь может случится любовь на стороне. Это если говорить о длительных отношениях. Конечно, есть и особи женского пола которые, например по пьяной лавочке могут сооблазниться. Но это вообще такое фу.

А мне всегда интересно было почему есть бабы изменяют мужьям... Ну мужик то понятно,природа и все дела ... А вот баба не понятно...

А мне всегда интересно было почему есть бабы изменяют мужьям... Ну мужик то понятно,природа и все дела ... А вот баба не понятно...

Малая, я вот думаю, что зачастую из-за того, что чувства прошли к мужу и или в ****е не все супер тоже.

или в ****е не все супер тоже.

Я считаю, что женщина м как и мужчинам, **** со временем становится архи важной проблемой в отношениях, так как по опыту могу сказать что есть девочки которым действительно нужно в изобилии, а в семье не хватает по этому по уму идут левачить....

Я считаю, что женщина м как и мужчинам, **** со временем становится архи важной проблемой в отношениях, так как по опыту могу сказать что есть девочки которым действительно нужно в изобилии, а в семье не хватает по этому по уму идут левачить....

ммм, **** вообще очень важен. И может не столько изобилия, а оргазмов все таки :)? А то время и частота не всегда прям приносит удовольствие. Затрахать можно и до смерти, но не факт, что девочка кайф получит.

— Спокойной ночи, мать шестерых детей, — сказал муж поворачиваясь спиной к жене.
— И тебе того же, отец двоих.

:іржач::іржач::Dсамое смешное,что вот подобное сплошь и рядом,но мужики ж рубаху рвут по типу "а моя не такая",как у меня любовник,просто ну люди многого не замечают. У меня он начальница на работе вообще отживает,шкуру бы спустить с такой... Там вообще такого гонит,а муж думает,что она святая женщина:Dхули толку шо он на работе чрезмерно часто у нее находиться:іржач:дурное ж дело не хитрое,Чи много времени надо... Успевает же:іржач:

Назад
Зверху Знизу