какое ты нервное ))) и истеричное)))
для особо "одарённых" поясню: бабки делают не на инстаграме, а на таких ограниченных, как ты )))
если ты ведёшь страничку для себя и своих друзей - зачем тебе суждение левых для тебя людей о твоих фото? закрой станицу и сделай доступ для друзей. так нет - ты выставляешь свои *****ские фотки для всех, так еще и кидаешь ссылку на свою страницу по форумам. это и есть тупая реклама ограниченного человека)))
нормальные люди хранят свои личные фото или на винте, или в облаке, а не выставляют на показ да еще и рекламят свои фоточки сомнительного качества. )))
и я буду делать что я хочу с публичной информацией, которую ты сама выставила на всеобщее обозрение)))
выпей валерьянки )))
твоя тупизна просто ранит мою душу

Если ты не знаешь, как это работает, то это показывает только ТВОЮ ограниченность.
Я не просила вас комментировать свои фото. Был конкретный вопрос и я хотела получить конкретный ответ.
Зачем я скинула страничку, я уже объясняла. Но если ты думаешь, что это ради "пиара"ахахахахаха ой прАсти вырвалось, то ты глубоко ошибаешься, так как есть более действенные способы пиара, даже бесплатные, чем выкидывать страничку на форум где 95% - это либо старперы, либо не моя целевая аудитория

но как же до тебя туголобого это не доходит

если у тебя нет конструктивного ответа по МОЕМУ ВОПРОСУ, то до свидания, проходим мимо, не задерживаемся!
п.с.: на ноуте хранить - не безопасно, на облаке - не всегда удобно. + если ты не знаешь, то в инстаграме можно добавлять комментарии и подписи к фото, чего ни на ноуте, ни на облаке ты не зделаешь!
ну ты просто если не знаешь, то лучше молчи в тряпочку, а то меня уже тошнит от твоей тупизны

п.п.с.: как ты можешь что-то говорить о качестве моих фото, когда у тебя твоих то и нету вовсе?ахахахах. лицемерная ты ж какашка)ахахахахахахах