Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные фото в инстаграме

• Автор теми Автор теми AllAlina
  • Дата створення Дата створення
О чем тема? В инсте по ссылке нет ни откровенных ни провокационных фоток :незнаю:

А та Ирина знает,что вы её инстаграмм тут обсуждаете?

а я сто двадцать первый раз повторю, что в ленте таких фото три-четыре, в основном я их иногда (где-то раз в месяц-два) выкладываю в сториз.

***, ну я то знаю, что я свой инстаграм кинула :рл:
тут же прям все подряд своими именами подписаны:рл::рл:

я даж не просила оценивать свой инстаграм, просто попросили фото, которые я там иногда выставляла, и чтобы не скидывать сюда, просто кинула ссылку на инстаграм. ну неужели это непонятно?:рл:

просто ты простая как копейки )))
простота хуже воровства © )))

к слову, меня просто раздражают тупые и ограниченные люди, которые ничего не видят дальше своей клавиатуры.
т.е. в зеркало ты не смотришься? )))

а последняя фраза меня вообще убила:рл::рл:
чувак, ты рили не понимаешь для чего нужен инстаграм?

для таких как ты))) я уже писал ранее что наличие/отсутствие аккаунта в иснстаграме - это показатель нормальности )))

Мне нравится, то что я вижу в зеркале, и не стесняюсь себя показать, в отличии от ТЕБЯ. Сиди тихонечко и кури бамбук, недоношенное ты создание.

эмм...ну ок...ты пока думай, что инстаграм - показатель ненормальности, а люди на этом бабки колотят.

п.с.: опережу твои *****ьные комментарии и скажу, что нет, я не для этого веду свою страничку, это было сказано просто как пример. Я веду свою страничку для СЕБЯ и своих друзей....Это что-то на подобии вашего совковского альбома с фотографиями. Только тут они не теряются, не перемешиваются, не блекнут и не пылятся. И в любой момент ты можешь найти фото, которое тебе о чем-то напоминает или дорого для тебя!

ТАК ЧТО НЕ НАДО ОБСЫРАТЬ МОЙ АЛЬБОМ С ВОСПОМИНАНИЯМИ, бездарное ты ***, ясно?

какое ты нервное ))) и истеричное)))
для особо "одарённых" поясню: бабки делают не на инстаграме, а на таких ограниченных, как ты )))
если ты ведёшь страничку для себя и своих друзей - зачем тебе суждение левых для тебя людей о твоих фото? закрой станицу и сделай доступ для друзей. так нет - ты выставляешь свои *****ские фотки для всех, так еще и кидаешь ссылку на свою страницу по форумам. это и есть тупая реклама ограниченного человека)))
нормальные люди хранят свои личные фото или на винте, или в облаке, а не выставляют на показ да еще и рекламят свои фоточки сомнительного качества. )))
и я буду делать что я хочу с публичной информацией, которую ты сама выставила на всеобщее обозрение)))
выпей валерьянки )))

какое ты нервное ))) и истеричное)))
для особо "одарённых" поясню: бабки делают не на инстаграме, а на таких ограниченных, как ты )))
если ты ведёшь страничку для себя и своих друзей - зачем тебе суждение левых для тебя людей о твоих фото? закрой станицу и сделай доступ для друзей. так нет - ты выставляешь свои *****ские фотки для всех, так еще и кидаешь ссылку на свою страницу по форумам. это и есть тупая реклама ограниченного человека)))
нормальные люди хранят свои личные фото или на винте, или в облаке, а не выставляют на показ да еще и рекламят свои фоточки сомнительного качества. )))
и я буду делать что я хочу с публичной информацией, которую ты сама выставила на всеобщее обозрение)))
выпей валерьянки )))

твоя тупизна просто ранит мою душу:рл::рл:
Если ты не знаешь, как это работает, то это показывает только ТВОЮ ограниченность.
Я не просила вас комментировать свои фото. Был конкретный вопрос и я хотела получить конкретный ответ.
Зачем я скинула страничку, я уже объясняла. Но если ты думаешь, что это ради "пиара"ахахахахаха ой прАсти вырвалось, то ты глубоко ошибаешься, так как есть более действенные способы пиара, даже бесплатные, чем выкидывать страничку на форум где 95% - это либо старперы, либо не моя целевая аудитория:рл::рл:
но как же до тебя туголобого это не доходит:confused::confused:

если у тебя нет конструктивного ответа по МОЕМУ ВОПРОСУ, то до свидания, проходим мимо, не задерживаемся!

п.с.: на ноуте хранить - не безопасно, на облаке - не всегда удобно. + если ты не знаешь, то в инстаграме можно добавлять комментарии и подписи к фото, чего ни на ноуте, ни на облаке ты не зделаешь!
ну ты просто если не знаешь, то лучше молчи в тряпочку, а то меня уже тошнит от твоей тупизны:рл::рл::плачу:

п.п.с.: как ты можешь что-то говорить о качестве моих фото, когда у тебя твоих то и нету вовсе?ахахахах. лицемерная ты ж какашка)ахахахахахахах

:D Какие страсти с утра в такой унылой теме... неожиданно...

прям как малая, только у нее мистер Лю, а тут инстаграмм

та как же вы не поймете, что мне пофиг, что вы думаете о моем инстаграме!

я хотела просто услышать ответ на вопрос...рассчитывала, что тут есть адекватные люди ( ну их нашлось парочка...ну что-то совсем уж мало). Я уже и сама не рада, что скинула сюда свою страничку, так как норм комментариев по поводу вопроса своего так и не увидела!

как ту можно удалить тему? буду очень благодарна, а то меня уже бесят до "не могу" эти невоспитанные п*дорасы

твоя тупизна просто ранит мою душу:рл::рл:
не смотрись в зеркало - ты сразу умрёшь )))
Если ты не знаешь, как это работает, то это показывает только ТВОЮ ограниченность.
это работает на таких же *****ах, как ты))) *** ведётся и генерирует котент )))

Я не просила вас комментировать свои фото. Был конкретный вопрос и я хотела получить конкретный ответ.
понимаешь ли в чём дело... нормальных людей не интересует мнение абсолютно левых для них людей о них и об их фото. это интересует только ущербных)))
Зачем я скинула страничку, я уже объясняла. Но если ты думаешь, что это ради "пиара"ахахахахаха ой прАсти вырвалось, то ты глубоко ошибаешься, так как есть более действенные способы пиара, даже бесплатные, чем выкидывать страничку на форум где 95% - это либо старперы, либо не моя целевая аудитория:рл::рл:
но как же до тебя туголобого это не доходит:confused::confused:
ты тупо и бездарно пытаешься сейчас скрыть свой же тупизм )))
если здесь 95% не твоя целевая аудитория - зачем ты интересуешься мнением этой аудитории? )))
если у тебя нет конструктивного ответа по МОЕМУ ВОПРОСУ, то до свидания, проходим мимо, не задерживаемся!
я дал тебе ответ на твой вопрос - у тебя просто не хватает ума его понять)))
поэтому я продолжаю глумиться над тобой))) ну и развлекать себя)))

п.с.: на ноуте хранить - не безопасно, на облаке - не всегда удобно. + если ты не знаешь, то в инстаграме можно добавлять комментарии и подписи к фото, чего ни на ноуте, ни на облаке ты не зделаешь!
ну ты просто если не знаешь, то лучше молчи в тряпочку, а то меня уже тошнит от твоей тупизны:рл::рл::плачу:
а в инстаграме хранить безопасно???? ржу в голос!!!))))
если ты не умеешь делать коменты и описания в джипеге - это не значит, что этого сделать нельзя. просто у тебя не хватает ума понять что есть что-то, чего ты не знаешь и не умеешь )))

п.п.с.: как ты можешь что-то говорить о качестве моих фото, когда у тебя твоих то и нету вовсе?ахахахах. лицемерная ты ж какашка)ахахахахахахах

могу и буду говорить о качестве твоих отстойных фоток. потому как ты их сама вывалила на всеобщее обозрение)))
можешь дальше злиться, что у тебя нет и не будет возможности оценить мои фото ))) и продолжай есть свои же какашки )))

та как же вы не поймете, что мне пофиг, что вы думаете о моем инстаграме!

я хотела просто услышать ответ на вопрос...рассчитывала, что тут есть адекватные люди ( ну их нашлось парочка...ну что-то совсем уж мало). Я уже и сама не рада, что скинула сюда свою страничку, так как норм комментариев по поводу вопроса своего так и не увидела!

как ту можно удалить тему? буду очень благодарна, а то меня уже бесят до "не могу" эти невоспитанные п*дорасы

так пофиг, что ты аж слюнями на монитор брызжешь )))
думала, что умнее всех и тыипа незаметно пропиаришь свои ****офото, но оказалось, что ты глупее всех.))) упс, неожиданно, правда? )))

Назад
Зверху Знизу