Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные фото в инстаграме

• Автор теми Автор теми AllAlina
  • Дата створення Дата створення
Мечтаю об этом! Заколебалась уже ждать...:(

Ну покажи что ли ряшку. Заценим в чем проблемы. Если ты ,конечно, не троллишь , то муж ничего не решит . Ты хочешь за счет другого человека заполнять свою пустоту . Сама сначала стань миром и в него полезут мужики. Разного качества. Какого бы мужчину не нашла , умножая его на свой ноль - получишь известный результат.

ТС молодец. Я б хотел жену с таким инстаграмом.

Ну покажи что ли ряшку. Заценим в чем проблемы. Если ты ,конечно, не троллишь , то муж ничего не решит . Ты хочешь за счет другого человека заполнять свою пустоту . Сама сначала стань миром и в него полезут мужики. Разного качества. Какого бы мужчину не нашла , умножая его на свой ноль - получишь известный результат.

Та то я о своем... хотя, пустота - есть такое немного...:збентежений:

ну а че...славный дядька, смотрю, по заграницам ездит) почему бы и нет:D:D:D
Серега тоже славный дядька , тоже по заграницам ездит много. А к цвету кожи можно и привыкнуть-стерпится-слюбится

Серега тоже славный дядька , тоже по заграницам ездит много. А к цвету кожи можно и привыкнуть-стерпится-слюбится

Та ну подожди. Я против кроля переть не могу. На чужом форумном горе счастье не построишь. :D

Это да, но я ж сразу написал, шо у неё **** плоская и ноги кривые. И ещё у неё кожа белая. А я ж эстет. :D
В попу можно импланты вставить. Ноги тоже решаемо (хоть и сложно . Да и подзагареть она может . Нельзя быть таким ******ом

Назад
Зверху Знизу