Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные фото в инстаграме

• Автор теми Автор теми AllAlina
  • Дата створення Дата створення
инстаграм ТСки - уныль и печаль.
тема создана исключительно для рекламы её инстаграма и увеличения количества подписчиков.)))
для этого же ТСка неумело строит из себя обиженную клячу )))

ой мда....а тут прям все инстаграмщики заядлые сидят:D:D
вы хоть думайте, что несете:рл:

Что случилось? Очередной кризис "мне на вас пох, но я чет волнуюсь из-за вас"? Да ведите вы уже свою рабоче-крестьянскую обезьянью жизнедеятельность молча. Соберите как-то остатки воли в кулачок. Слегка латентно ***довитый (ну или не латентно), инфантильный, далеко не откровенный (если угодно - не дрочибельный), в общем, скучный и бездарный инстаграм. Может, уже не инфантильный, а подлый и эгоистичный и охуевший и испорченный негативным "жизненным опытом". Очень напоминает картинку "реальность vs ожидания" про интернет, если у кого есть, скиньте, плз. Типа "1970-е: мы получим невероятное хранилище с доступом ко всем библиотекам мира! 2010-е: кошкокартинки! ржака! make your bigger!" А еще вы безвольная и аморфная, судя по теме чревоугодия.
Надеюсь мое неадекватное мнение было важно для Вас. Вы должны сделать Выводы и Исправиться.
А еще эта строка адреса от сидящих вконтактиках из "германия". Создает прямо гротескную картину. Блеск и нищета.
А вообще, ТС, не обращайте внимания. "На американском форуме вам ответят, а на русском расскажут, какой вы *****". Ну зашла какая-то деваха с желанием внимания и одобрения, ну получила от желчных ****цев комментарии. Бывает. Всё с вами нормально. Вы обычное ***** нормальный человек. Ешьте дальше полкило мороженого от стресса и не парьтесь. Ну совсем уж себя не запускайте в индульгирование и терки, а там норм. Вы даже лучше пива! Но это не точно
(сториз, еб твою мать... ойбля. Сториз, ***. И акцент из новой каховки) Ой, там еще тексты по-модному на украинском. Ну полный набор.

ой ***)ахахха) норм так проржала с этого поста:іржач::іржач::іржач:

я даж не просила оценивать свой инстаграм, просто попросили фото, которые я там иногда выставляла, и чтобы не скидывать сюда, просто кинула ссылку на инстаграм. ну неужели это непонятно?:рл:
из германии или откуда там я типа сижу, это все благодаря впн, который мне иногда нужен по работе, и который я могу забыть отключить:незнаю:
про еду, я просто наводила пример. у меня были разные периоды в жизни, и когда я набирала и когда скидывала..в принципе как и у всех людей.
а на украинском пишу, потому что живу во Львове и здесь на самом деле общаюсь на украинском

Кстати, мне нравится, если взять сообщения тски и написать крупным шрифтом и постить как откровения. По-моему, готовая цитата или заготовка для статьи. Например

МОНАСТЫРЬ - ЭТО ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ ВЫ ТУДА ШЛИ, ЗНАЧИТ БЫЛИ ГОТОВЫ К ЭТОМУ.
НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МОЖНО ОБМАНУТЬ ПРИРОДУ. ГОЛОВА ПОНИМАЕТ, ЧТО ЭТО "ПОСТЫДНО", НО ГОРМОНЫ БУШУЮТ И, ГРУБО ГОВОРЯ,

Надо придумать название статьи под это дело и саму статью как-то дописать. Так, чтоб актуально было. Очень важный какой-то жизненный вопрос вроде "как жыть если вам уже 27 с половиной, а рожать надо". Про "отношения", про "человеческую природу", про "образ жизни". Для ****осайта "434 перехода по праздным кликам". Это как бы введение написано. А дальше еще должен быть умный вывод, как бы полезный и информативный, но не слишком, не занудный и вообще неча им давать много, и так с рекламы мало капает, еще писать нужно десяток статеек. Предлагаю вывод такой:
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЭТО ВАША ЖИЗНЬ. И С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЁ БОЛЬШЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕЕ ОТВЕДЕНО НЕ ТАК МНОГО, И ОНА ТОЛЬКО ТВОЯ НА САМОМ ДЕЛЕ, И НИКОМУ / МАЛО КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА. ТАК ЧТО, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ / ДЕВОЧКИ / БЕЗ УКАЗАНИЯ ПОЛА HE OR SHE, ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ, ЧТО ВАШ "СТЫД" - ЭТО ТЯЖЕЛОЕ НАСЛЕДИЕ СОВКОВЫХ СТЕРЕОТИПОВ / ПУРИТАНСТВА, А КОНЕЧНЫМ ИТОГОМ ВАШИХ "ПОХОЖДЕНИЙ" БУДУТ ДЕТИ. ВЕДЬ КОМУ-ТО НАДО И СТАКАН ВОДЫ ПОДАТЬ БУДЕТ! ЗНАЮ, НЕ ВСЕ МЕНЯ ОДОБРЯТ, ВОЗМОЖНО, КОМУ-ТО ПОКАЖЕТСЯ ПОШЛЫМ, НО ЕЩЕ ХУЖЕ ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ТЫ ВЫШЕ ЭТОГО. НЕЛЬЗЯ ОБМАНУТЬ ПРИРОДУ. СЕ ЛЯ ВИ - К СЧАСТЬЮ ИЛИ СОЖАЛЕНИЮ. МАРГО РОМАНОВА ДРУГИЕ СТАТЬИ АВТОРА
ты **********?

На тебе подарок,фото биттл джуса,он твои кинул тут и задрачивал тебя,у тебя есть шанс

спасибо конечно, но месть это не мой конек) :)

вообще вроде симпатичный дядька. жаль только, что гнилой насквозь...
да и вообще постыдно уже в таком солидном возрасте вести себя как озлобленный и не далекий школьник:незнаю:

вообще постыдно уже в таком солидном возрасте вести себя как озлобленный и не далекий школьник:незнаю:

Ну простим ему уже ту песню на конкурсе, ну он же старался. Зачем сразу гнилой?

у старперов и у стремных его нет. выбирай кто ты:D
У меня нет, но это потому, что у меня нет телефона с яблочком, это потому, что я сщитаю, шо телефон дОлжон звонить и будить.
Я стрёмная старпёрша.:плачу:
Но у моих Тузиков инстаграмм есть, у каждого свой, а исчо я сделала подарок своим всем дедушкам и бабушкам. - они у меня и в ОК, и ВК, и в фэйсе, и в инсте, ну кругом я их зарегала, фотки выставила.
Радости старикам нет придела, так и болеть перестали.

спасибо конечно, но месть это не мой конек) :)

вообще вроде симпатичный дядька. жаль только, что гнилой насквозь...
да и вообще постыдно уже в таком солидном возрасте вести себя как озлобленный и не далекий школьник:незнаю:

Че это за солидный возраст еще :)? А то тебе взрослых писюльков не пхал никто . Прекращай лицемерить. Я солидный школьник.

В меня Вы ,конечно, влюбились без памяти зря , а второй хмырь это Александр Кварта. Талантливый человек.

То, что шансов у меня нет, это и так понятно...:плачу: А этого таланта вижу впервые... погуглила - и правда есть такой... спасибо!:любов:

То, что шансов у меня нет, это и так понятно...:плачу: А этого таланта вижу впервые... погуглила - и правда есть такой... спасибо!:любов:

Уверен , вы еще найдете себе мужчину , который оставит вас с ребенком одних. Все впереди. Я плакала ,налякана.Все будет хорошо.

Назад
Зверху Знизу