Статус: Офлайн
Повідом.: 1035
Повідом.: 1035
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все благодаря вам, ребятушки)
да нет уж. Сама, мать, сама.
я лишь отвечаю на сообщения, которые приходят
да и вообще, почему бы не поговорить обо мне любимой?![]()
бл*ть, если не интересно, то **** ты сюда заходишь?
до свидания!
ребятушки, если вам не нравится тема или не нравлюсь я, то просто проходим мимо. Если у вас нету адекватного мнения по моему вопросу, то лучше не пишите ничего. Мне нахрен не интересно слушать, что я вам скушна или что-то в этом роде!
Есть вопрос - предоставьте ответ.
В другом случае - до свидания!
ребятушки, если вам не нравится тема или не нравлюсь я, то просто проходим мимо. Если у вас нету адекватного мнения по моему вопросу, то лучше не пишите ничего. Мне нахрен не интересно слушать, что я вам скушна или что-то в этом роде!
Есть вопрос - предоставьте ответ.
В другом случае - до свидания!
У меня в инстаграме нету ниче "такого", и то осуждаютПросто есть за мной такой грешок и многие мои знакомые этого не понимают и осуждают
Что думаете на тот счет, что некоторые выставляют свои провокационные фото в инстаграм или показывают в сториз?
Просто есть за мной такой грешок и многие мои знакомые этого не понимают и осуждают. Хотя на самом деле там нечего за гранью цензуры: где-то попу видно, где-то в лифчике..и т.п.
Мне и моему мужу это наоборот нравится, когда я выставляю такие фото.
И вот не знаю, что делать: прислушаться к людям или делать так, как нравиться?
Давай другое фото, тут придраться не к чему.На тебе подарок,фото биттл джуса,он твои кинул тут и задрачивал тебя,у тебя есть шанс
Кучерявенький или носатенький????фото биттл джуса