Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные аватары

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы, что откровенный аватар был выбран не случайно?

• Да

Голосів: 35 70.0%
  • Нет

Голосів: 5 10.0%
  • Не знаю

Голосів: 10 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Theresa - вот вам пример.... Не обязательно этот форум, просто такое видел не только здесь....

хм... без меня меня... назвали.

Отвечу за себя: аватар в большой степени отображает положение вещей и состояние души. Голая-босая; сама; на распутьи многих дорог; НО еще не отчаяшаяся (хотя близко к тому - см. на лицо), свидетельство чему - крылья, которые еще не обламали.

Сама сниматься не хочу и не буду. Голая она - не принципиально. Пройдет период, настроение и сменю.

Для виртуального общения-виртуальные аватарки, а сами собой мы в реале. Это все прото игра со своими правилами.

Т.Е. Вы в инете только можете себе позволить быть такими?

А в реале?

Ну разве вам не смешно когда 47 летний пузатый, небритый полубомж выдает себя за молодого бизнессмена или 14 летнюю школьницу-развраницу. Разве это не то - же самое (в принципе) только в другой форме?

De_Wounder сказав(ла):
Ну разве вам не смешно когда 47 летний пузатый, небритый полубомж выдает себя за молодого бизнессмена или 14 летнюю школьницу-развраницу. Разве это не то - же самое (в принципе) только в другой форме?
какой комлимент тутошним девушкам :):):):)

"Мечтать не вредно" (с) ;)

De_Wounder сказав(ла):
Нет, не посмотреть, интересно зачем аватар такой держать если девушка на такое не способна...
ты хочешь сравнить аватары и их хозяек? :):) всех?

какой комлимент тутошним девушкам :):):):)

Поросил бы не пытаться настроить девушек отрицательно, цепляясь к словам в приведенных мной примерах. Это просто пример.

Против девушек я ничего не имел.

Поросил бы не пытаться настроить девушек отрицательно, цепляясь к словам в приведенных мной примерах. Это просто пример.

Против девушек я ничего не имел.

а никто и не говорит что ИМЕЛ!!!:)

Нет, не посмотреть, интересно зачем аватар такой держать если девушка на такое не способна...

ну не сразу же показывать на ЧТО способна...
повторюсь, но а как же интрига? :D
"Должна быть в женщине какая-то загадка" (с)

De_Wounder сказав(ла):

ух ты, напрягся! )))

De_Wounder сказав(ла):
Если что и сравнивать, то аватар с девушкой, и посмотреть, кто будет своей аватре соответствовать
так что в моей аватаре и фотке отличается? :):):)

На фотке - ты в купальнике. А на аватаре топлесс. И не важно, что ***** скрыта это не принципиально. Главное что без одежды....

ну не сразу же показывать на ЧТО способна...
повторюсь, но а как же интрига? :D
"Должна быть в женщине какая-то загадка" (с)

А если не способна, зачем делать вид, что способна? Или такого не бывает?

Хотя я понимаю, что те девушки которые попадают под это определение (не способна а делает вид...), ничего содержательного не ответят, интересно все равно, что другие думают, те кто способны, те у кого аватары не откровенные и.т.д.

КАроче! Шо ты предлагаешь? Дополнить правила форума новым пунктом:
"Разрешается использовать обнаженку на автарке только нудисткам!" ?
:іржач:

блин... написала и без комментариев....

По поводу способны-не способны. Способность измеряется необходимостью. Я не вижу особой необходимости для себя фотографироваться в обнаженном виде для аватара в форуме. К тому же, ей-богу не рассматривала этот - как откровенный или с каким-то эротическим подтекстом.
Смотрим на одно и то же, а видим каждый свое.

Назад
Зверху Знизу