Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

откровения...удивления...сомнения...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
я поняла тебя :)
если сказать, более обширно, почему я противница связей девушек со стариканами,то можно сказать так.
этот человек прожженый жизнью, потрепаный морально, с целым обозом ....

...бла-бла-бла....:D
давай уже ссылку на свой здоровье: изучать буду, а то с твоих слов у мня слишком много догадок чем ты там болеешь...:rolleyes:

да лаааана! не тупите, нет. просто "а поговорить" так понимаю :)
когда человек не склонен приукрашать реальности, а так же сусюкать и слюни пускать на розовое (просто розове - это фуфло для меня, поэтому привела как пример :ги:), то он - злой. это на себе тоже испытала.
а вот противоположность - "добрый". это когда всплакнул, пошмаркался от душевности и пошел дальше. Это что? доброта? Хотя да. хф, как показатель сего:D (за что и люблю его) часто проявляет таких добрых и злых;)

понЯл:угу:
повторюсь, то образно, юмор типа:)

я поняла тебя :)
если сказать, более обширно, почему я противница связей девушек со стариканами,то можно сказать так.
этот человек прожженый жизнью, потрепаный морально, с целым обозом бывших жен...детей, и огромным жизненным мешком знаний. он будет поучать, рассказывать как было в его молодости, говорит я вас всех баб знаю, и прочую срань. создавать семью бессмысленно, так как еще десяток лет, и не будет не интимной, ни другой жизни. с ним действительно не погуляешь, не отдохнешь, не побесишься. скорее всего любить он тоже уже вряд ли будет. постоянно будут упреки, что мне нужны бабки, а не он сам. короче это сущий ****ец. такой себе мизантроп, скептик и т.д.
нет:увага:
просто считаю что ограничивать своим общением девушку, которая может реально повстречать молодого хорошего парня.
нечестно

у мну нормально все с головой. вроде бы. проверяюсь каждые пол года.
с сердцем плохо. :D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=32958413#post32958413

Угу...нет здоровых пациентов: есть недообследованные.(С)

Раз так гонишь на мужуков, можт и по женски чё выскочить вздумает, тормози, аднако:rolleyes:

просто считаю что ограничивать своим общением девушку, которая может реально повстречать молодого хорошего парня.
нечестно
мужчина в возрасте, никогда не даст того что молодой. да и вряд ли сможет сделать ее счастливой :)

Раз так гонишь на мужуков, можт и по женски чё выскочить вздумает, тормози, аднако
ээээээ. где я на них гоню?
я наоборот говорю, что много хороших парней.
и старикашечки милые. но просто не для отношений. вот и все.

та с чего ты вдруг это решила?!
да я же уже описала свои мысли по этому поводу. пост выше. там все подробно.

мужчина в возрасте, никогда не даст того что молодой. да и вряд ли сможет сделать ее счастливой :)

:угу:
исключения подтверждают правило(c)

и старикашечки милые. но просто не для отношений. вот и все.

отомщу, забуду и еще раз отомщу:D

молодые красавцы,осчастливливающие женщин, канешно!
аааааааа. оооооооо.
щаз расскажу. ну во первых у них взгляд. да. такой наивно-невинно-влюбленный... отношение трепетное и нежное, может и застесняться... что аж щечки порозовеют. они готовы терпеть любые капризы и истерики. а потом бежать с цветами и конфетами успокаивать. а еще у них есть мечты... такие милые... + красивое тело... и хороший ****... если парень влюблен, то он будет стараться так как никто... что бы сделать приятно. они умеют еще искренне относиться и верить всему что скажешь. и им больно от расставания, или когда ссоришься с ними. да много чего, того что у пожилых уже пройденный этап.

Назад
Зверху Знизу