Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

откровения...удивления...сомнения...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Спокойно. Не дергайтесь. :) Все к вам придет. Со временем. :)
Просто есть вещи, которые нельзя описать. Можно почувствовать.

А пока радуйтесь молодости, и не загоняйте себя работой. ;)

:угу:
дада
мы медленно спустимся с холма...:D

Останнє редагування:
внимательней, терпимее, опытней, надежней
согласна только с опытней. но этого как раз и не надо. внимательный? вряд ли. терпимее? - нет. он не будет терпеть то, что стерпит парень. надежней? - в чем? предатели есть в любом возрасте и поле. это зависит только от человека. ;)
чё весело? кишки бывшего от мозгов собирать в отдельные кучки на свежевыпавшем снежке?
ггг. ну до такого не доходило еще. :D
...то, чего нет в молодых!...
ну например? конкретизируйте! :confused:
А пока радуйтесь молодости, и не загоняйте себя работой.
ага. стараюсь. :)

ребята! я всегда говорила: здоровый юмор - наше фсьо!!!!:пиво:............а ну все по койкам, бегом!!!!:D.................всем - покапока) ( а некоторым - даже цем ;))...

Мой папа однажды шёл на работу, а собачки в 6 утра руку мальчика таскали....по снежку.....оказалось потом он от несчастной любви к нам на крышу залез, встал на парапет(это спасло дом от обвала) и дёрнул колечко гранаты...этим колечком собачка потом подавилась, када пальчик кушала...Спокойной ночи:)

согласна только с опытней. но этого как раз и не надо. внимательный? вряд ли. терпимее? - нет. он не будет терпеть то, что стерпит парень. надежней? - в чем? предатели есть в любом возрасте и поле. это зависит только от человека. ;)

ну, тоже мнение:незнаю:
вас же не переубедишь, если не встретите:)

:угу:
дада
мы медленно спустимся с холма...:D
:іржач:

это зависит только от человека. ;)
Все, абсолютно все зависит только от человека! ;) От конкретного человека!

Я как бы об этом все время и говорю. :)

Молодца! :пиво:

Мой папа однажды шёл на работу, а собачки в 6 утра руку мальчика таскали....по снежку.....оказалось потом он от несчастной любви к нам на крышу залез, встал на парапет(это спасло дом от обвала) и дёрнул колечко гранаты...этим колечком собачка потом подавилась, када пальчик кушала...Спокойной ночи
еп. де он гранату то нашел?
вот жеж.

шоколадную :(

Медальку, эт за подвиг! :увага: Ну там за победу над чудом-юдом, али над драконом каким... Вот IceBerg дракона какого-нить завалящего в неравном бою побеждала? Ась? Ну еси нет, то тогда пока месть без медальки! :D

Даже без шоколадной! :увага:
Есть дракон поверженный, есть медалька, нет дракона - нет медальки! :D

З.Ы. А чё грустный смайлик?

еп. де он гранату то нашел?
вот жеж.

Мой одноклассник с родителями к родственникам ездил, так единственное впечатление, что он оттуда привёз-это как мальчик менял гранату на что-то там, что у нас стоило 1 доллар или 2...я не помню.....Мальчик с этой гранатой обошёл все машины, стоявшие на КПП :)
Угадайте, в каком районе России живут родственники? :D

ато.
так шо давай мну шоколадную. :(
А где доказательства? Где опись нанесенных дракону повреждений? Где задокументированные подтверждения что нечисть дух испустила?
Может вы с ним на пару работате? - одна чуток порубит другого, так ото для видимости, он через недельку оклемается, и вы на пару будете казенный шоколад жрать!
Нет уж, мы, кто медальками (да еще и шоколадными!) распоряжается, те еще формалисты! Да-с!

Тащите докУменты, будет вам медалька! Отакот!
:іржач:

а х её знает, сколько она тех змиев одноглазых драконов повергла:D

Не, змеи одноглазые не считаются! Даже с доказательствами! :D

Не, змеи одноглазые не считаются! Даже с доказательствами! :D

Свидетельство-это скальп?:D

ладно один раз:D
склероза пока нет;)

нет уж, батенька: склероз, так склероз!!:D

да лаааана! не тупите, нет. просто "а поговорить" так понимаю :)
когда человек не склонен приукрашать реальности, а так же сусюкать и слюни пускать на розовое (просто розове - это фуфло для меня, поэтому привела как пример :ги:), то он - злой. это на себе тоже испытала.
а вот противоположность - "добрый". это когда всплакнул, пошмаркался от душевности и пошел дальше. Это что? доброта? Хотя да. хф, как показатель сего:D (за что и люблю его) часто проявляет таких добрых и злых;)

:рл:
"Добрые" и "злые"-то тока в дешёвом Галивуде, в фильмах про полицию (для садомазеров которыя)
На самом деле то "люди с сосущим рефлексом" (жрут усё подряд, без разбору, отчего их пучит) и "люди, шо жувать ужо умеют"(эти уже умеют дрянь выплёвывать)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу