Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

откровения...удивления...сомнения...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
тогда, следуя вам, чем круче внешность. тем круче мозги
__
Противоречите:D

...нету противоречия, потому что нет утверждения - есть только ...ммм...предположение, надежда, рассуждение;)...

...нету противоречия, потому что нет утверждения - есть только ...ммм...предположение, надежда, рассуждение...

Спасибо за поддержку))) Действительно, не было утверждения такого, и даже график или функцию не привел - зависимость красоты от интеллекта. Просто написал - все в природе должно быть гармонично - и мозги и внешность. Посему - не согласен с Инной :неа:

...нету противоречия, потому что нет утверждения - есть только ...ммм...предположение, надежда, рассуждение;)...
Просто написал - все в природе должно быть гармонично - и мозги и внешность. Посему - не согласен с Инной :неа:

А на утро она проснулась
И казалась умной вчера...
_
:)
у меня должен быть большой брюль
Но у меня есть тот, что есть

А на утро она проснулась
И казалась умной вчера...
_
:)
у меня должен быть большой брюль
Но у меня есть тот, что есть

...ну прости) мне показалась, что оппонент не настаивает - рекомендует)...

Не находящее себе по жизни подтверждения! :іржач:

(шучу :))

...нуууу, а мы будем верить в лучшее)))....в конце концов, все очень субъективно: если Вы не встретили ( пока), то это не означает, что этого не существует!;)...

Просто прям фантастическое везение
я не знаю кому там и кто попадается. я говорю за свое окружение. у меня есть друзья парни, прекрасные люди. никто из них к девушкам так не относиться, как ты тут рассказываешь. было два парня, встречались долго, они даже свадьбу планировали, но потом все таки разошлись по моей инициативе, так как на мой взгляд отношения себя исчерпали. сейчас замужем. все тоже прекрасно. и как то значит мне везло, что ни у кого *****а из ушей не капала.
ты можешь мне тут рассказывать все что угодно. я вижу это на конкретных примерах. вот и все.
а как раз для старперов, молодые девушки это и есть мясо... не более. и мне от таких просто тошнит.

было два парня, встречались долго, они даже свадьбу планировали, но потом все таки разошлись по моей инициативе, так как на мой взгляд отношения себя исчерпали. сейчас замужем.
это просто за душу взяло.
всплакнула
пойду высморкаюсь.

Назад
Зверху Знизу