Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Острая, "кинжальная" боль в груди! Шо делать?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8783
я наверное епнулась, писать сюда ночью.
но может кто есть. и скажет.
что делать, если острая боль внутри груди. как ножами пронизывает. при чем приступами. то норма... то резко как засадит...
выпила обезболивающие, не фига. нитроглицирин - тоже по боку.

врача вызвать не могу. маме тоже... в общем, заберут в госпиталь, потом будет медкомиссия если что, так как только что с больничного. был бронхит.

может кто что подскажет?

я так и знала что никого нет.
сууууукаааааааааааа. ппц.

и руки.... руки ***ть... холодеют.... и немеют....

и никого нет. по прежнему. ((((((((((((((((((((((

Останнє редагування:
я конечно не разбираюсь в этом,но может это с позвоночником проблемы в грудном отделе.

Ты еще тут?
Какое обезболивающее выпила? Сколько?
В черте Харькова живешь? Я на полном серьезе спрашиваю. Скорую вызвала уже?

я наверное епнулась, писать сюда ночью.
но может кто есть. и скажет.
что делать, если острая боль внутри груди. как ножами пронизывает. при чем приступами. то норма... то резко как засадит...
выпила обезболивающие, не фига. нитроглицирин - тоже по боку.

врача вызвать не могу. маме тоже... в общем, заберут в госпиталь, потом будет медкомиссия если что, так как только что с больничного. был бронхит.

может кто что подскажет?

я так и знала что никого нет.
сууууукаааааааааааа. ппц.

и руки.... руки ***ть... холодеют.... и немеют....

и никого нет. по прежнему. ((((((((((((((((((((((

типичные вертебрологические жалобы. Ищите вертебролога....

Скорую вызвать и побыстрее.
Если не хотите, чтобы про Вас в главном тоже персональную тему создали.

Букер, в репе, почему не могла скорую.

После второй, нитроглицирина, меня попустило таки. Но вдруг вернется, что в таких случаях можно сделать? Если скорую никак. Ну вернее в самом самом крайнем случае...

Асенька, ты долго ещё со своим здоровьем будешь шутки шутить? Это ж уже не первый раз, что тебе хреново, а ты на форум пишешь.

То мне просто было фигово. типа температуры и т.д., но то я привыкла. и попедалить на форуме запросто. а вот вчера писала, потому что обрыла весь инет, и там очень много было написано разного, про такого рода боли... и таблетки пила... и спросить было не у кого... и врача не вызвать... короче, думала может тут что подскажут, хотя бы как снять боль.

• Це лайк!
Реакції: 3em
интересно. какая у вас причина, чтобы не вызывать врача с такой болью? тем более, что это может быть сердце, лёгкие...тем более после трагической истории с Алеоном
а вы к врачу не думаете обратиться сегодня, например? чтобы понять, что же там болело?

Суточное дежурство. это раз. если снимают с наряда, то это ппц. тем более что я только как три дня с больничного, а раз так, могут отправить на медкомиссию. а там, и до списания не долго.
думаю обратиться, но пока не знаю как к какому, и нужна частная клиника. т.к. госуд. - это госпиталь. а это не подходит.

а, тогда понятно
но к врачу всё равно надо сходить
можно к терапевту для начала

организм человека устроен так, что чем серьезнее проблема, тем он, как правило, яснее дает об этом знать. Кинжальные боли в груди - повод для немедленного обращения к врачу.

хм.
где же доктора? хоть бы кто то что то отписал что делать. :(

хм.

"Кинжальная боль", не снимающаяся нитроглицерином - инфаркт. Учитывая, что вас попустило, это можно рассматривать как ишемическую болезнь сердца, или же, как вам писали, вертебрологическую патологию (остеохондроз, ущемление). Рассуждаем дальше - после второй таблетки нитроглицерина стало легче, значить еще один плюс в сторону ИБС.
Делать вам следующее: написать как часто такие приступы, работа я так понимаю в органах, значит нервная, курите, пьете? Что было накануне?
Из обследований - ЭКГ, рентгенография шейного и грудного отдела позвоночника. Это минимум, что понимать чего вы можете ожидать дальше и как уберечься. Будьте здоровы!

написать как часто такие приступы, работа я так понимаю в органах, значит нервная, курите, пьете? Что было накануне?
приступов таких было раза три-четыре. но вот что бы сильно, только раз. последний.
работа я так понимаю в органах, значит нервная, курите, пьете? Что было накануне?
да. именно там.
курю. пью но мало.
накануне был ппц. я вышла с больничного... и понеслось... на работе... вот.

Из обследований - ЭКГ, рентгенография шейного и грудного отдела позвоночника.
а куда лучше сходить? потому что к себе я не могу.

хм.
На меня можете не рассчитывать.
Вы стремный пациент по отношению к своей жизни.

Исключительно благодаря бывшей подписи со смайлом, рыгающим на флаг рыгов и рассеематушки. Смотрите личку.
ЗЫ
Не из-за фоток в профиле, не-не-не :клас: :D

Останнє редагування:
приступов таких было раза три-четыре. но вот что бы сильно, только раз. последний.

да. именно там.
курю. пью но мало.
накануне был ппц. я вышла с больничного... и понеслось... на работе... вот.

Проводилось исследование на предмет того, о чем больше всех жалеют неизлечимые больные накануне смерти. На первом месте - о том, что слишком много времени посвятили работе и слишком мало самому себе.

Работа в органах, возможно, гораздо интереснее чем жизнь как таковая.

Та да. ТАКОЕ УДИВЛЕНИЕ! в глазах вечно занятых товарищей в момент остановки сердца.

ЗЫ
так и хочется спросить,- "А чему Вы, товарищ, собственно, удивляетесь?"

Вы стремный пациент по отношению к своей жизни.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та вроде нет.
я вийсковослужбовець, и если бы сняли с дежурства, еще и с такой проблемой... мало ли что показало обследование, могут запросто помахать ручкой. а за какой фиг тогда лечиться? дэньги же нужны на это. значит и работа нужна. в общем замкнутый круг.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та вроде нет.
я вийсковослужбовець, и если бы сняли с дежурства, еще и с такой проблемой... мало ли что показало обследование, могут запросто помахать ручкой. а за какой фиг тогда лечиться? дэньги же нужны на это. значит и работа нужна. в общем замкнутый круг.
Хорошо, амбулаторно я постараюсь привести Вас в то состояние, в котором сможете захомутать какогонить полкаша.
За все про все даю 3 месяца.
После 2 нарушений совсем нестрогого режима наш договор прошу считать расторгнутым.
Дату, с которой время пошло устанавливайте сама. Парукам?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу