Они не могут выпечку ночью делать?Закрыт?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они не могут выпечку ночью делать?Закрыт?
Они не могут выпечку ночью делать?
Они не могут выпечку ночью делать?
Да нет.когда она остынет получается постная ***ня
*****ый стыд! свет пока не выключали, но пора уже везти буржуйку с дачи домой![]()
она сообщает про отключения, но конкретно то кого и когда неизвестно. вот по поводу второго сообщения разъясните, а где еще 2000?Ну, во-первых, это бумажка сообщает про графики отключений. А именно только подтверждает принцип первых крайних.
Во-вторых, она сообщает, что текущий дефицит мощности 3000 МВт, а мощность блока ЗАЭС - только одна тысяча.
нет в природе никакого хзтд
бывшем ХЗТД
Частный дом, на электрическом отоплении. И если и я попаду под раздачу, то или буржуйка, или квартиру снимать, думаю лучше быть у себя домаМогут. Наверное.
Только супермаркет закрыт
Да нет.
Я булочки ванильные беру очень часто.
Конечно пока они теплые, ну очень вкусные.
Но и остывшие они почти так же прекрасны и съедобны.
А вот на теплые пирожки я вообще очень редко попадаю. Но и пироги у них тоже в любом виде зачетные.
Зачем тебе буржуйка?
Я не буду рассказывать информацию, которую узнал сегодня, т.к. из третих рук, вроде от людей условно надежных, но... Без фото, видео и записи переговоров - на ХФ заплюют.Кратко, без красивых (непроверенных) картинок "почему" - по области обещали с понедельника выдать графики отключения. Это ответ оператора ОблЭнерго. Отключать не перестанут, срок окончания неизвестен. Но, хотя бы, обещали графики.
Воочию наблюдал сегодня обесточенную железную дорогу в Золочеве.Охуел...
Семафоры не работают, переезды не работают, есть ли напруга на контактном проводе - хз, видел только ЧМЭ-3, которым на напругу пофиг. Говорят, что перед электричками включают...
![]()
Сочувствую.Частный дом, на электрическом отоплении.
Частный дом, на электрическом отоплении. И если и я попаду под раздачу, то или буржуйка, или квартиру снимать, думаю лучше быть у себя дома
3 часа из восьми был свет в офисе. Сделали дохуа! если еще и завтра так-с понедельника назначу офису ночную смену.
С понедельника, вроде как, если будут и т.д. - будут графики. И назначите ночную смену официальноА потом все станут работать ночью, и сделаете 2 сумеречные смены...
Ну и т.д.
![]()
что смешного?
Если начнут работать ночью - энергии не будет круглосуточно. Мощность просто переместится на другое время суток.
Ситуация с стране. Когда я поднял этот вопрос в начале августа, когда УЖЕ было понятно, что зимой будет ****ец, меня забросали тапочками. Когда это случилось, все завыли. И что мне, плакать что ли? И вообще, даже на ****ец надо смотреть с юмором, иначе жизнь станет скучна и однообразна![]()
Так отключают далеко не всем.![]()
Так будет всем. Просто ввели графики аварийных отключений, а там как кого зацепило. Если ситуация не улучшится, а предпосылок глобальных к этому нет, до будут веерные, всем, с графиком и т.д., аки в 90-х
у Вас есть дата дальше "завтра"?
Прочтите⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что же делать? Как быть?
У вас пары миллионов тонн угля нет?Или резервного подземного хранилища газа? Если нет, то что вы можете сделать?
![]()