Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что Вы еще хотите новое услышать?
1 декабря - 1 апреля, в любое время суток![]()
Каких "веерных"? Нет "веерных" отключений в городе. Есть вынужденые отключения, есть аварийные отключения, есть массовые отключения, есть групповые. По факту, тупо одну группу потребителей будут отключать каждый день, иногда больше. Если вас это третий день не задевает, то скорее и не заденет.Напишите график веерных отключений электроэнергии.
С января 1992 года в Армении начались ежедневные «веерные отключения» электричества. Сначала отключали на пару часов, потом этот интервал стал неумолимо увеличиваться — 6 часов, 9, 12, 18… К ноябрю было официально объявлено — электричество в квартиры будет подаваться всего 1 час в сутки. У каждого микрорайона это был свой установленный час. С этой нормой армяне прожили больше двух лет… Но даже этот час не был гарантирован — из-за многочисленных аварий в электросети, работающей с запредельной нагрузкой, во многих районах электроэнергия неделями не подавалась вообще.
ПАЦАНЫ НЕ АДАБРЯЮТ, КАНКРЕТНА. ЭТА Ж, ***, НА КАКУЮ ЛИНИЮ ОНИ НАС ПОДСАДИЛИ, НА ТРАМВАЙНУЮ ИЛИ ТРАЛЛЕЙБУСНУЮ, ЧТО МЫ В ЭТОТ ГРАФИК ПОПАЛИ. МЫ ЧЁ, ***, АВАРИЙНЫЙ ГЕНЕРАТОР ДОЛЖНЫ БЫЛИ УСТАНАВЛИВАТЬ?покращення 2.0, чо уж там. хароблэнерго совсем охамели, отключать такие объекты как дафи
У меня. Но в разное времяА у кого то выключили 2 дня подряд?
Кстати, а кто тот стратег, который трамваи пустил по Шевченко? Они же таким образом больший дефицит формируют, при прочих равных условиях.трактара стоят трамваи
нет в природе никакого хзтд
У всех. Вынужденные отключения. Не "веерные". Вопрос надо ставить наоборот.У меня. Но в разное время
Закрыт Рост на Холодной горе. Тоже с этим связано?
Не растраивайся.Закрыт?![]()
Не растраивайся.
Может они убытки подсчитывают за вчера.
В росте редко, что покупаю. Возле дома есть отличный магазин, цены дешевле, чем на рынке или в росте.
Это ж превосходно. Выпечка фигуру нарушает. Форму надо держать.Я уже второй день без их выпечки. Это ужасно![]()
Я уже второй день без их выпечки. Это ужасно![]()
Ну, во-первых, это бумажка сообщает про графики отключений. А именно только подтверждает принцип первых крайних.а что, больше нового ничего нет?
Это ж превосходно. Выпечка фигуру нарушает. Форму надо держать.
зато фигура "целее" будет![]()