Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключили свет на предприятиях.

• Автор теми Автор теми Vinil_37
  • Дата створення Дата створення
Sweet caramel, кстати, какое отношение вы имеете к предприятиям? Тема, вроде, о промышленности?

генератор и большую бочку соляры. Хотя соляру выгоднее жечь непосредственно в печи. Кто ж в нашем государстве на электричество-то закладывается? Надо было хотя бы резервный твердотопливный котел ставить...

С понедельника, вроде как, если будут и т.д. - будут графики. И назначите ночную смену официально :D А потом все станут работать ночью, и сделаете 2 сумеречные смены... :D Ну и т.д. :D
10 лет уже так, и поскольку дома раньше редко бывал, было проще нажать кнопочку и не о чем не думать, дрова кидать и прочий дзен. Но теперь придется осваивать:)

10 лет уже так, и поскольку дома раньше редко бывал, было проще нажать кнопочку и не о чем не думать, дрова кидать и прочий дзен. Но теперь придется осваивать:)

Там, вроде, в АТО рабов раздают, простите за мой сарказм :D А реально - срочно купить твердотопливный котел и дрова, пока он не стал стоить как космический корабль, а дрова - как красное дерево. Лучше, конечно, подождать до официального объявления, но телефоны продавцов и модели котлов записать и мониторить новости. Ибо кто не успел, тот опоздал :)

Я не буду рассказывать информацию, которую узнал сегодня, т.к. из третих рук, вроде от людей условно надежных, но... Без фото, видео и записи переговоров - на ХФ заплюют. :D Кратко, без красивых (непроверенных) картинок "почему" - по области обещали с понедельника выдать графики отключения. Это ответ оператора ОблЭнерго. Отключать не перестанут, срок окончания неизвестен. Но, хотя бы, обещали графики.
Воочию наблюдал сегодня обесточенную железную дорогу в Золочеве. :confused: Охуел... :eek: Семафоры не работают, переезды не работают, есть ли напруга на контактном проводе - хз, видел только ЧМЭ-3, которым на напругу пофиг. Говорят, что перед электричками включают... :eek:
Так и есть, пока распределение по указанию оператора. Обещают с 5го текущего месяца решить проблему. Как будут решать хз. Создается впечатление, что сами не знают как.

покращення 2.0, чо уж там. хароблэнерго совсем охамели, отключать такие объекты как дафи - это не квартиры днем, когда большинство на работе.

Я, конечно, все прекрасно понимаю, дефицит вугилля, складна обстановка и тд, но отключать свет без предупреждения в ТРЦ Дафи - это халатность, там же сотни людей находятся, вы представляете, к чему может паника привести? Моя подруга так в темноте там вчера оказалась, хорошо хоть охрана и работники грамотно и спокойно себя повели, всех вывели.

Как вам видос?
Харьков, 90-е :-)

Турбоатом может же сделать маленькие турбинки на 10-25-50 МВт. Восстанавливайте ТЭЦ-3 и ТЭЦ-4. Как топливо можно использовать отходы дерева и сельхозпроизводства.
Прибалтийские города так сделали из-за цен на газ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Создавайте новую тему:D

А реально - срочно купить твердотопливный котел и дрова, пока он не стал стоить как космический корабль, а дрова - как красное дерево. Лучше, конечно, подождать до официального объявления, но телефоны продавцов и модели котлов записать и мониторить новости. Ибо кто не успел, тот опоздал :)

Тема, вроде, о промышленности?
Может прекратить панику?

Нужно было ещё летом покупать.
Сейчас цены просто фантастика.

Я, как уже говорил, тему "А готовы ли вы..." создал летом. И в меня до сих пор кидают тапочками, почти никакого конструктива. Не, я заранее знал, что я ****** и прихвостень ****, но чтобы народ, который даже не потыкали, а окунули в ****** радостно утерся и продолжил наслаждаться переменами - я охуеваю, извините...

Я, конечно, все прекрасно понимаю, дефицит вугилля, складна обстановка и тд, но отключать свет без предупреждения в ТРЦ Дафи - это халатность, там же сотни людей находятся, вы представляете, к чему может паника привести? Моя подруга так в темноте там вчера оказалась, хорошо хоть охрана и работники грамотно и спокойно себя повели, всех вывели.

Вам же сказали, покращення 2.0 - обновленная верч=сия только для ПРОДВИНУТЫХ пользователей. На остальных пофиг ;)

Я, как уже говорил, тему "А готовы ли вы..." создал летом. И в меня до сих пор кидают тапочками, почти никакого конструктива. Не, я заранее знал, что я ****** и прихвостень ****, но чтобы народ, который даже не потыкали, а окунули в ****** радостно утерся и продолжил наслаждаться переменами - я охуеваю, извините...

У меня два котла, если чо. И к электричеству ни один не привязан :rolleyes: :D

А что сегодня с Дафи? Включили?

Турбоатом может же сделать маленькие турбинки на 10-25-50 МВт. Восстанавливайте ТЭЦ-3 и ТЭЦ-4. Как топливо можно использовать отходы дерева и сельхозпроизводства.
Прибалтийские города так сделали из-за цен на газ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А за какой период времени? До понедельника успеете? :D
Или цикл производства таки не менее года?

Честно, у меня последнее время от этого мазохистское наслаждение. Вот смотрю, как людей макают в ******, а им пофиг. Читая новости, каждый день в голос смеюсь. Наверное скоро сам проникнусь идеями евроинтергации, от такого количества позитива :D

А меня еще спрашивали, почему я смеюсь. А потому что :D

Мелкие турбины делают за неделю-две, там не такой большой обьем металла.

Вы на Турбоатоме, извините, кем работаете? Цикл производства себе представляете? ПОЛНЫЙ цикл, имеется ввиду. Т.е. вам - заказ, а вы - готовую электростанцию? Год я назвал для отлаженного производства стандартных небольших станций. Вы спросите у руководства, за сколько времени они сделают не 2-3 ступени турбины, а именно электростанцию. Удивитесь ;)

его включили еще днем, но там холодно, может отопление не включили.
Ясно.
Интересно, опять будут выключать или это был единственный раз.

О! Наш человек! Тогда нормально, переживете ;)

Да куда я денусь? :D
А вот с водой не так весело, без электричества.

Назад
Зверху Знизу