Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
10 лет уже так, и поскольку дома раньше редко бывал, было проще нажать кнопочку и не о чем не думать, дрова кидать и прочий дзен. Но теперь придется осваиватьгенератор и большую бочку соляры. Хотя соляру выгоднее жечь непосредственно в печи. Кто ж в нашем государстве на электричество-то закладывается? Надо было хотя бы резервный твердотопливный котел ставить...
С понедельника, вроде как, если будут и т.д. - будут графики. И назначите ночную смену официальноА потом все станут работать ночью, и сделаете 2 сумеречные смены...
Ну и т.д.
![]()
10 лет уже так, и поскольку дома раньше редко бывал, было проще нажать кнопочку и не о чем не думать, дрова кидать и прочий дзен. Но теперь придется осваивать![]()
Так и есть, пока распределение по указанию оператора. Обещают с 5го текущего месяца решить проблему. Как будут решать хз. Создается впечатление, что сами не знают как.Я не буду рассказывать информацию, которую узнал сегодня, т.к. из третих рук, вроде от людей условно надежных, но... Без фото, видео и записи переговоров - на ХФ заплюют.Кратко, без красивых (непроверенных) картинок "почему" - по области обещали с понедельника выдать графики отключения. Это ответ оператора ОблЭнерго. Отключать не перестанут, срок окончания неизвестен. Но, хотя бы, обещали графики.
Воочию наблюдал сегодня обесточенную железную дорогу в Золочеве.Охуел...
Семафоры не работают, переезды не работают, есть ли напруга на контактном проводе - хз, видел только ЧМЭ-3, которым на напругу пофиг. Говорят, что перед электричками включают...
![]()
покращення 2.0, чо уж там. хароблэнерго совсем охамели, отключать такие объекты как дафи - это не квартиры днем, когда большинство на работе.
Будете смеяться, но о том, что будет ******а, этой зимой, все думающие люди знали уже летом.
Нужно было ещё летом покупать.А реально - срочно купить твердотопливный котел и дрова
Создавайте новую тему******і идут
А реально - срочно купить твердотопливный котел и дрова, пока он не стал стоить как космический корабль, а дрова - как красное дерево. Лучше, конечно, подождать до официального объявления, но телефоны продавцов и модели котлов записать и мониторить новости. Ибо кто не успел, тот опоздал![]()
Может прекратить панику?Тема, вроде, о промышленности?
Нужно было ещё летом покупать.
Сейчас цены просто фантастика.
Я, конечно, все прекрасно понимаю, дефицит вугилля, складна обстановка и тд, но отключать свет без предупреждения в ТРЦ Дафи - это халатность, там же сотни людей находятся, вы представляете, к чему может паника привести? Моя подруга так в темноте там вчера оказалась, хорошо хоть охрана и работники грамотно и спокойно себя повели, всех вывели.
Я, как уже говорил, тему "А готовы ли вы..." создал летом. И в меня до сих пор кидают тапочками, почти никакого конструктива. Не, я заранее знал, что я ****** и прихвостень ****, но чтобы народ, который даже не потыкали, а окунули в ****** радостно утерся и продолжил наслаждаться переменами - я охуеваю, извините...
Я, конечно, все прекрасно понимаю, дефицит вугилля, складна обстановка и тд, но отключать свет без предупреждения в ТРЦ Дафи - это халатность, там же сотни людей находятся, вы представляете, к чему может паника привести? Моя подруга так в темноте там вчера оказалась, хорошо хоть охрана и работники грамотно и спокойно себя повели, всех вывели.
Как вам видос?
Харьков, 90-е
Турбоатом может же сделать маленькие турбинки на 10-25-50 МВт. Восстанавливайте ТЭЦ-3 и ТЭЦ-4. Как топливо можно использовать отходы дерева и сельхозпроизводства.
Прибалтийские города так сделали из-за цен на газ.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Честно, у меня последнее время от этого мазохистское наслаждение. Вот смотрю, как людей макают в ******, а им пофиг. Читая новости, каждый день в голос смеюсь. Наверное скоро сам проникнусь идеями евроинтергации, от такого количества позитива![]()
Мелкие турбины делают за неделю-две, там не такой большой обьем металла.не менее года
А ружье купили? Отстреливаться от жаждущих вашего тепла?
У меня два котла, если чо. И к электричеству ни один не привязан![]()
А что сегодня с Дафи? Включили?
Мелкие турбины делают за неделю-две, там не такой большой обьем металла.
Ясно.его включили еще днем, но там холодно, может отопление не включили.
О! Наш человек! Тогда нормально, переживете![]()