Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение света в Харькове

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Отключение света в Харькове. Переголосуйте если ситуация изменилась

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Это Вам:

lrnF8UT1vEs.jpg

а где ежики
на закуску

Во-первых, переведи на русский или украинский, я быдляцкий ********ый еще в совершенстве не освоил, поэтому нефига не понял.
А во-вторых, ты не в "Обсуждениях...", засим флуд заканчиваю.
Сюда люди заходят узнать информацию об отключениях, а не почитать параноидальный бред о ******ах. И не наши с тобой 2 страницы ругани.

Бандера переведет.

Модератор хвостиком махнет и снесет если посчитает нужным, чи ты вчера на ХФ попал. К гастроэнтерологу сходи, степень запущенности панкреатита проверить.

Бугага. Пальцем в много ходов очка. Жги, шерлок!

***ть, у ваты такой шанс свалить на Донбасс, Крым или в матюшкю раиску!
Но все равно сидят в бЕндеровском Харькове:D

***ть, у ваты такой шанс свалить на Донбасс, Крым или в матюшкю раиску!
Но все равно сидят в бЕндеровском Харькове:D

Чтобы свалить, как тут писали, надо было до этого дня работать и сколотить начальный капитал, чтоб не на пустое место сваливать.
А так легко, из года в год власть хаять, нихрена не делать, на выборы не ходить, а потом ныть "выбрали? Кушайте"
Но при этом продолжать нихрена не делать, ныть и хаять:іржач:

Не стоит судить строго, давно за ним наблюдаю - у меня сложилось впечатление, что он строит из себя очень начитанного (что может соответствовать действительности, кстати), познавшего жизнь интеллектуала, речь которого состоит целиком и полностью из сленга, меткость и тонкость которого, доступ исключительно людям его уровня, а не каким-то там ******ам, а на самом деле представляет из себя задроченного в школе и институте ботана, социопата, который одиноко работает айтишником, самоутверждается на форуме и вынужден теперь все чаще возвращаться в реальность. Тут стоит пожалеть. ИМХО.
Исходя из эмоциональной волны конструкции сообщения, вместо "ИМХО" больше подошло бы "Аминь"

Я вот только одно не пойму, все пишут про проблемы с углем, но куда делся юаровский уголь, который мы заказывали чуть ли не летом? Тогда говорилось что этого должно хватит?

Контракт завернула прокуратура

вата и бендеровский харьков - где вы этого маразма набрались, наебали вас всех и тех и тех, а вы все в горло друг другу бросаетесь

Так вата же так говорит:D:D:D
Это их слова, не мои:)

как кто говорит, что хороший шанс уехать в россию, ну что за ересь, то что тут оставаться нельзя факт, но ехать в россию - это шило на мыло, ехать нужно в германию, в великобританию, но они не категорически относятся эмигрантам
а ты прекращай вешать на людей ярлыки, глупо это

Стоп стоп стоп, они боготворят рюский мир, какая Европа?
Там же 52 вида геев!:D
И вообще она загнивает:D

Народ, а было такое, что кто-то не нахолил своего адреса в этих группах? Я, к примеру, себя не нашел...

8.30 - полет нормальный.
Все? Кипишь закончился!

Назад
Зверху Знизу