Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение света в Харькове

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Отключение света в Харькове. Переголосуйте если ситуация изменилась

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
не выключали утром.гр. ББ

Не вырубали ничего.

Junta über alles!

Тут все добрые,а добрым мы свет не выключаем!

А в чем они ипанулись? :рл:
Харьков получает электричество со Зимевской ТЭС. ТЭС работает на угле. Кто был в Комсомольском видел огромные кучи угля. Уголь шел весь с Донбасса. Сейчас военные действия, Донбасс отрезан -> угля нет -> перебои с электричеством.

У них углем наверно все составы и площади забиты т.к. девать некуда, вот и жгут, вот и горит круглые сутки...

Где уголь с Донбасса можете например глянуть в этом видео за сегодня (22 декабря).

Ремонтных поездов я так понял нет. Ходят люди с молотками для виду типа чинят. "Месяц на ремонт путей... завтра сделаем". Завтра? Через час всё починят, ага

В Донецке начались веерные отключения

В оккупированном боевиками Донецке начались веерные отключения электроэнергии.
Об этом сообщает "ОстроВ" со ссылкой на горожан.

По их словам, в четверг 25 декабря свет выключили в продуктовых магазинах и жилых домах микрорайона "Текстильщик" в Кировском районе Донецка.

"Свет выключили в 9:00 и включили в 13:00. В ЖЭК по этому вопросу дозвониться нереально, потому что у них отключены телефоны за неуплату", - отмечают дончане.

По словам жителей, в среду 24 декабря, свет отсутствовал на протяжении нескольких часов также в Калининском и Киевском районах

"О веерных отключения так называемые "власти" ДНР" нас не предупреждали", -заверяют горожане.

Как сообщалось ранее, из-за того, что уголь, добываемый на оккупированной территории Донбасса, не поставляется на украинские ТЭС, начались веерные отключения.

Народ, а было такое, что кто-то не нахолил своего адреса в этих группах? Я, к примеру, себя не нашел...

Было и такое. Мой рабочий адрес в списках не значиться. Отключали один раз во вторник

И у нас не выключали, один раз с утра выключили на два часа и все!

вечером пока не выключали. Б.

да. ***ди. а В-выблядки.как А расшифровать-не знаю....видимо,ты прав.для верховной зрады так и видятся категории обычных людей.

Не, я не в обидном смысле, или еще чего. Просто поржал, как выглядела бы эта фраза:
вечером пока не выключали. ***ди.
:D

ну хз, моего дома в списках нет, внутреннюю площадб ограниченную указанми соседними улицами и домами мне заштриховывать в лом.
Вырубать свет наконец то перестали.
Что несказанно радует ибо ******* за прошлые недели

Назад
Зверху Знизу