Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в чем они ипанулись?
Харьков получает электричество со Зимевской ТЭС. ТЭС работает на угле. Кто был в Комсомольском видел огромные кучи угля. Уголь шел весь с Донбасса. Сейчас военные действия, Донбасс отрезан -> угля нет -> перебои с электричеством.
У них углем наверно все составы и площади забиты т.к. девать некуда, вот и жгут, вот и горит круглые сутки...
Где уголь с Донбасса можете например глянуть в этом видео за сегодня (22 декабря).
Ремонтных поездов я так понял нет. Ходят люди с молотками для виду типа чинят. "Месяц на ремонт путей... завтра сделаем". Завтра? Через час всё починят, ага
Народ, а было такое, что кто-то не нахолил своего адреса в этих группах? Я, к примеру, себя не нашел...
вечером пока не выключали. Б.

Народ, а было такое, что кто-то не нахолил своего адреса в этих группах? Я, к примеру, себя не нашел...

Сокращение Б. в конце означает "***ди"?![]()
да. ***ди. а В-выблядки.как А расшифровать-не знаю....видимо,ты прав.для верховной зрады так и видятся категории обычных людей.
вечером пока не выключали. ***ди.

Не, я не в обидном смысле, или еще чего. Просто поржал, как выглядела бы эта фраза:
![]()

кАзлы, написали на сайте график веерных отключений, но так ни разу и не отключили.

Крым,Донбасс.
а остальная Украина без отключения....![]()

ну не знаю...на Донбассе тоже люди есть.нормальные.![]()
твой пост 6 666
наливай
наливать?
могу чай или кофе...крепче не пью.наливать?
![]()
у меня роганская.в воде микробы