Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение света в Харькове

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Отключение света в Харькове. Переголосуйте если ситуация изменилась

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
а вот у нас внутряшки лифта поменяли и кнопки металявые поставили
и никто ничего не жжет
это лишь может озлобить путина еще больше. Не дразните зверя!!!
Лифтяшные кнопки могут оказаться мелкой забавой.
Он может заняться лампочками в коридорах, почтовыми ящиками и половыми ковриками.
С огнем играете

Благодаря АТО, внимание скакунов на целый год было отвлечено от насущных проблем и реальности в принципе. За год многое можно успеть сделать. А о каких беспорядках вы говорите? О Побоище на Грушевского и Институтской?

"Беспорядками" я назвала то, что сейчас происходит в зоне АТО. Назвала так, что б никого не обидеть, т.к. не являюсь приверженцем не одной из сторон. Я до сих пор не понимаю за что гибнет столько людей?!

Мне кстати весной снился шойгу.
типа сижу я на какой то лекции на военке. ну привык шо всё *****, соберут по 5 грн за летучку и заебка. А тут шойгу вдруг гворит "так, а теперь проверим как вы слушали". берет журнал, называет мою фамилию " такой-то нам расскажет". ну я встаю, начинаю что-то чвякать-***какть. кужугетыч так смотрит пристально, а, сынок, ты с присоединенной территории, ну садись пока. надо за тобой присмотреть".
ото я чуть не обосрался. вот такой сон, господа.
значит вы еще до третьего уровня не дошли - это когда он спрашивает, где ты был, когда Ленина валили ?

оффтоп
Вы не могли бы передать аффтору данной темы, что не гоже так себя с девушками вести)
аффтор - Ахиллес
Ну про ******, то мы опустим, а вот он сегодня озвучил в этой теме, что можно бакс по 18 взять
и вот я ему пишу-пишу, спрашиваю-спрашиваю ГДЕ, вот мне надо, тем более по такому курсу...а он наверное меня в игнор от избытка эмоций поставил)))
Ни в Лс не отвечает. ни тут:confused:

Не отмазывайся, не военкомат. (с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бльо, вата вся такая ****утая? Я же сразу уточнил что по Днепру><

Они че там вообще ипанулись? На Донбассе НАШЕ электричество круглые сутки поставляется, а у нас на - 6 часов каждый день!?!?

График в pdf
Переглянути вкладення 8_grafik_avaria_gorod_new.pdf

P.S.
Для особо ватных людей

Войну устроила россия, так что злобы больше в их сторону, а не на правительство.
Ненавижу русских ****ей, ОТЪЕБИТЕСЬ от нас.

+ Мы закупили у россии уголь который не пропускают в Украину.
Да мы тут сами разберемся, в чью сторону больше злобы пускать, ок?:D
По вопросу отключения скажу, что у меня не отключают свет и Слава Богу. Зато у родителей в области по 1-2 раза в день каждый раз по 2 часа.

Большей частью -
. А Одесса - тоже ЗУ?

Она намного больше ЮЗ чем ЮВ как тут некоторые часто пишут:D

тоже не отключили свет с 18-30 до 20-30, хотя расписание в доме висит и соседи говорили что днем тоже не отключали)) а я блин подготовилась :eek: все ни как у людей в нашей стране :D

Бакс без проблем можно взять по 18, правда не 100 баксов а от сумм 1000.

Кури учебник по географии.

Ок, надо было написать левобережная и правобережная сторона Украины от Днепра, на будущее учту:D

Миклуха случайно не топил за МММ2011 в свое время?

Назад
Зверху Знизу