Мы Крым полностью отключили от электричества, и у нас в Харькове перестали выключать свет - совпадение?![]()
это кто-"мы"?
у тебя рубильник дома?
мне свет нужен! не выключай!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы Крым полностью отключили от электричества, и у нас в Харькове перестали выключать свет - совпадение?![]()
у тебя рубильник дома?
мне свет нужен! не выключай!
К вечеру подключат обратно и отключения продолжатся))

это кто-"мы"?![]()
Ахилес, я и Серёга с 3го подъезда

уже в Крыму вкл свет, читал севаский форум, ну пусть там обесточивают по полдня этих крымс , чем нас

тоже не отключили свет с 18-30 до 20-30, хотя расписание в доме висит и соседи говорили что днем тоже не отключали)) а я блин подготовиласьвсе ни как у людей в нашей стране
![]()

Ахилес, я и Серёга с 3го подъезда

Отключили. КрымуТак чего, сегодня никому не отключают? Усе?

Для особо наивных, это не кремль продал 27000 шт калашей за 12лямов, и не кремль ежедневно выделяет из бюджета УКРАИНЫ бабло на "войну" которое тает, как первый снег не успев упасть.Они че там вообще ипанулись? На Донбассе НАШЕ электричество круглые сутки поставляется, а у нас на - 6 часов каждый день!?!?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
График в pdf
Переглянути вкладення 8_grafik_avaria_gorod_new.pdf
P.S.
Для особо ватных людей
Войну устроила россия, так что злобы больше в их сторону, а не на правительство.
Ненавижу русских ****ей, ОТЪЕБИТЕСЬ от нас.
+ Мы закупили у россии уголь который не пропускают в Украину.
и не кремль ежедневно выделяет из бюджета бабло на "войну" которое тает, как первый снег не успев упасть.

На Украине разработан план отключений электроэнергии в Крыму и зоне силовой операции. Об этом заявил сегодня министр энергетики и угольной промышленности страны Владимир Демчишин на заседании кабмина страны.
А как же коренное население крыма?Очень сильно переживают как там бедные татары.

поверь причина не в этомЕсли все будут просто экономить то сможем обойтись без отключений!

поверь причина не в этом