Как она меня бесит. у хоть не воровайки, или ладимерский централ - и на том спасибо.
Укртелеком - монстр, а не локальный провайдер, и ему:
- пох, из-за энертности
- он продает трафик оптом все тем же провайдерам
- он сдает в аренду колодцы все темде провайдерам
- он сосет гос.бюджет, через спецсвязь, сигналиацию, интернет гос учереждений, через други услуги. В том числе, подготовка выборов (вебкамеры)
Короче, он зажрался, и ему глубоко на все *****.
а чо,сигнализация и спецсвязь-это телеком? с каких пор?
про видеоконференции в облисполкоме забыл дописать.
Раньше так и было. А сейчас приходишь, настраиваешь - ничего не работает. Звонишь в телеком - полчаса слушаешь музыку (харьковские номера то с техподдержки сняли!). В киевской ничего кроме как перезагрузить модем по питанию не посоветуют. В итоге выход только вызвать монтера, тот уже, когда не заводится, звонит на АТС, там что то подкручивает и только тогда появляется тырнет.
Ох,с тоской в сердце вспоминаю харьковскую техподдержку. Не в лом было им с ламерами (я про себя) по телефону все настройки модема править.
С учетом того, что эти укртелекомовские васи не могут принять заказ онлайн на замену 4 метров провода (который уже даже куплен, и я готов за все заплатить), я сомневаюсь, что там чето поменялось с тех пор. А уж как ушел дед мазай -Михаил Горбань, так ваще ***** рулю.
Михаил ушел?? Ай,молодец!

Давно пора. Так ему и надо,Телекому.
Переписи населения в том случае не было - 100 процентов, знаю, о чем говорю.
А в сторону технарей как раз кирпичи и не кидаю. И в сторону монтеров, которым приходится зимой и летом лазить по колодцам, НУПам , крышам столбам и прочему - тоже. И даже в абонотделе попадались вполне вменяемые нормальные люди.....
По своему жизненному опыту могу сказать - чем крупнее контора (тем более, монополист - хоть и бывший) , тем выше у нее "момент инерции" и степень ****утости. Из этого правила бывают исключения - но Телеком не в их числе......
Так вот, продолжаю. Надумал я себе лет несколько назад провести Ого!....
Ну.. Просто не повезло. Чесслово несколько раз ОГО заказывала друзьям по инету
Про перепись-это переписи населения не было, а перепись абонентов-была. Я это в конторе пережила,помню возню сервисников.
Больше всего мне нравилась ****: прихожу брать распечатку по своему домашнему телефону,а фиг. Только тому,на кого тлф оформлен (супругу). Даже прописка в паспорте-не аргумент.
Типа, шкандаль был-жена по инфе с такой распечатки мужу по голове настучала-он жаловаться приходил. Решили предохраниться
Или как к подключению тлф 2 услуги навязывали,такого не помнишь? За это потом кое-кому по голове настучали,а кое-кто глаза большие делал: это не я,это все они,в абонотделе сами.. (не важно,что по приказу свыше).
Так что,как я говорила: я не за контору мазу тяну,а только за нормальных спецов,коих и так мало осталось. Еще и, как в теме сказано,новая волна сокращений грядет.