Тю, если лицевой счет оформлен на предыдущего владельца и тебе номер не нужен - сидеть и не рыпаться, сами отключат. Предьявы насчет суда - на прежнего владельца (Вы - хозяин квартиры, а не телефонного номера). По счетам - не платить, сами на кроссе отрубят (когда желание возникнет). При наездах - смело отправлять *** . То есть, на прежнего владельца. Вы с Телекомом договор заключали?-Нет. Вы их услугах нуждались?-Нет. Вам Телеком услуги предоставлял?-Не знаю, не пользовался , какого черта ..... Вот и всем досвидания, можете пригнать монтеров, шоб выдрали провода, и присылать письма с уведомлениями, пока не закончится тонер в принтере...
Была подобная ситуация с нашими "кобельщиками" - заплатил на полгода вперед, потом начался ремонт в хате, ессно , не до телека было . После этого не платил (договор не расторгал - думал, сами *** отключат за неуплату, мне *****.). Прошло пару лет, есть сигнал или нет - не знаю, мне он не нужен, и тут "кобеля" проснулись - начали присылать "письма счастья" - "дайте денег, бо засудим, мы вам услуги оказывали ". Подходил в их офис - не единожды, популярно обьяснял , что мне их услуги *** не нужны, я их об этом не просил, денех за это не платил, соответсвенно - пошли вы в прекрасное далеко.. Соглашаются - ибо суд их пошлет еще дальше да еще и судебные издержки снимет с них (как с проигравшей стороны). Но спам в почтовый ящик продолжал приходить.
Плюнул на все, и забил ржавый болт на них. Все спокойно - который год жду повестки в суд, что-то до сих пор не видно.....

))
Вот так-то. Если договора нет, подписи не стоят - слать ***.... Задолбаются что-то в суде доказывать....
пункт из раздела: 3.2. Абонент зобов’язаний:
Цитата:
3.2.16. Письмово повідомляти у місячний строк Укртелеком про зміну обов’язкових реквізитів, передбачених у Договорі.
Точно такой же по смыслу (возможно, другой по номеру) есть пункт и в договоре о предоставлении услуги голосовой связи.
И у Укртелекома нет данных о прежнем владельце кроме паспортных данных, который неизвестно куда съехал и новых договоров с Укртелекомом не заключал.
НО! У Укртелекома есть номер стационарного телефона, по которому есть задоженость и им легче звонить и долбить следующего хозяина. А ваши устные заявления они могут великодушно игнорировать и искренне изумляться при очередном звонке: "Как это так? почему не прошла информация по базе..." и потом все сначала...
Поэтому логика подсказывает - не взирая на то, что условия договора нарушает предыдущий хозяин, головная боль ложится на ваши плечи: все-таки надо идти в Укртелеком со своим паспортом и копией документа на право собственности квартиры - и закрывать услугу. Иначе будете постоянно оправдываться, что вы не верблюд.
Та шо Вы говорите? У меня друг , разменяв хаты с ХТЗ на Салтовку , 8 лет получал квитанции на прежнего владельца - при этом, регулярно оплачивая счета и ежемесячно рисуя письменные заявы с описанием ситуации и просьбой все-таки переоформить лицевой счет....